设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: njsubzero

新手学习,共同进步

njsubzero 发表于 2015-2-14 09:37 AM
还想请问一下前辈们,如果遇到一只一飞冲天的股票,怎么查找它的合理入场点呢?回调的机会都找不到,也谈不 ...

不要做超出自己能力范围的事,一堆股票中可能有那么一两只第二天就一飞冲天,可是你在第二天来临前能确实知道是哪只吗?你想靠别人的消息内幕来交易还是想靠自己的能力赚钱?买中了是运气,没买中但是按照自己的系统信号操作叫成熟的操作。

感谢提醒,SGH还是等回调反弹后继续加仓,谢谢了  发表于 2015-2-14 17:34

这一两周交易的结果惨不忍睹,计划定了,没有去执行,进进出出控制不住自己交易的欲望,亏是小亏,但连亏损的100多加上进出的手续费,累加起来也是大笔的钱了。

今天控制住了自己交易的冲动,市场的诱惑太大,有时害怕失去赚钱的机会,看图形觉得应该可以就冲动的进去了,也是邪门,没有买入的时候,走势良好,买进之后,马上停止掉头向下。

稍后上这周的实盘,损失惨重啊。

今天一早按照昨天的功课,按计划买入AJX,可惜的是一早出消息,开盘后它就被疯炒,我接手的时候正好是高点,后面获利盘套现,价格很快下来了,郁闷,应该再等待一会,不过这次是按照系统来操作的,看明天的结果,触及止损就走人,看看这次回调的幅度有多大。

按照系统提示的今天出了 NVT,稍微赚了点,但被另外一只股票的止损全部吃光,不赔不赚。