设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好人难当

关于佳隆股份002495,大家来看看

善战者__实盘 发表于 2013-12-24 01:20 PM
好人难当。已妙计在手,何虑乎??

能告诉我你的思路吗?互相学习,共同提高。

lee123123 发表于 2014-1-2 05:09 PM
好的。加油。
解剖一只麻雀也挺好的。资金不要大。
主力在拉升的过程中,若想出货,已经足够完成了,不需 ...

“要找到拉升的内在逻辑,凭什么一定要拉升呢,可不可以,就到此为止,然后打下来,底部吃货再做波段呢?这样也有利润,而且可以不用承担套牢盘出货的压力”
今天重新看了您的评论,对这句话有了新的感悟。谢谢无私分享。

补充内容 (2014-3-7 02:42 PM):
突破,必须是有效的。

今天收盘价7.59,继续持有!
前段时间在帖子里做了些潜力股推荐,今天小结一下。
佳隆股份002495 涨22.62%,贵糖股份000833 涨11.37%,粤水电002060 涨16.74%,天原集团002386 涨3.03%,同期大盘 跌7.24%。天原集团启动慢了点,但我看好。
金陵药业000919 涨18.74%,同期大盘 跌1.10%。

补充内容 (2014-3-9 08:31 AM):
过了一周,有点变化。
本周时间加隆涨14.77% 贵糖涨1.65%  粤水电19.22% 天元涨0.82% 金陵涨21.36%
本周大盘涨0.08%

补充内容 (2014-3-10 03:08 PM):
天原终于疯狂了一把,逆势狂飙,主力算是赚足够眼球。

今天有空看盘,发现一只好股票,重点推荐给大家。
华昌化工002274。

补充内容 (2014-3-7 02:25 PM):
连续2个涨停,该知足了。出场价格坚决不能低于最后一个的涨停价。

用一个月的时间,换取1.5甚至2倍的杠杆,这就是“耐得住寂寞”。
换股有风险,诚然买对可以多获利,但如果没买到启动点,可能一个月一无所获。人为的增大了资金风险,万万要不得。
不换股,尝试把握大的波段操作,甚至t+0,这才是最大化利润的好方法。做下只合适的股票时我要系统的尝试一下。
当然,你要买对股票。我相信我买的正确,我不能出手。
另外,再给大家推荐几只潜力好股票。此时并不是最佳买点,但足以让我怦然心动。于是我写下上面的话提醒自己。
002040南京港 600865百大集团 600448华纺股份

冰雾.凝结 发表于 2013-12-27 08:42 AM
以我的交易,这只股见到5.96清仓

新手能够赚钱,可能就是赢在“无知者无畏”。
像如陈老师的帖子,他为什么当时没有止损而是认定洗盘呢,我认为重在买入的理由很充分,股票的走势不正常。
今天看到您的回复,(可能当时您看贴时也是随手一笔的好意,我毫无冒犯之意)我突然有点感悟。

佳隆股份002495 ,楼主还握在手里吗,很佩服你能坐得住,这样才能赚大钱啊

楼主什么时候再换股票,提前告诉我们一声,我们跟你一起操作学习。

sahala 发表于 2014-3-8 08:55 PM
楼主什么时候再换股票,提前告诉我们一声,我们跟你一起操作学习。

我发现的潜力股,会不定期的在贴子里分享给大家。不一定适合您,因为每个人拿股的思路不一样,但我愿意跟您分享。也希望您能提出您的看法让我学习借鉴。
我正在学习当中,每个人的想法我都愿意听。

人性就是股市的投机根本,“炒股这一行其实根本没有什么秘密了”,除了人性。
今天翻看自己的实盘记录,突然心有所悟,写下来于君分享。