设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好人难当

关于佳隆股份002495,大家来看看

以我的交易,我可能会持股久点

今天收盘6.33元,继续持有。
假如我是操盘手,如果大盘形势不明朗,我会各种上下影线,上可能打到6.6元,向下压到6元左右。如果大盘形势极好,慢慢涨几天再来跟大阴线打回来。
总感觉不会这么直接起来,做多太明显了,谁这么好心给散户送钱。市场的记忆时间会是多久呢?

选股上还有很大的进步空间。

这种股票庄家不容易吸筹,所以我个人认为这样的股票不要做什么短线,正常来说,要把止损设计到年线下面,如果是我根本不会止损,很简单,地板上面的股票我担心什么呢,且这个板块属于食品加工行业,整个板块现在正处着启动的时候。如果是我买这样的股,从来就不止损

股市-幸存者 发表于 2013-12-30 01:34 AM
这种股票庄家不容易吸筹,所以我个人认为这样的股票不要做什么短线,正常来说,要把止损设计到年线下面,如 ...

我也觉得放长线安全系数很大,所以没有担心。谢谢发表观点。

今天收出十字星,没啥意思。6.37,继续持有

lee123123 发表于 2013-12-29 10:04 PM
选股上还有很大的进步空间。

能否具体说说呢。很想得到您的指点,听听您的想法

今天2014年第一天,收盘价6.27元,继续持有

好人难当 发表于 2014-1-2 03:36 PM
能否具体说说呢。很想得到您的指点,听听您的想法

兄弟客气了!
佳隆股份主要问题在我看来就是不够强势。主力控盘不够,至于为什么,书里有的
诚然有底部吸筹的走势,也不能说有什么大问题,但这就是咱在几千个股票里能选出的最好的了吗?
这个股超越其他股的亮点在哪?
基本面哪里好?技术面哪里好?消息面哪里好?介入时机哪里好?怎么样做好安全措施?万一跌了你怎么应对,确保不赔反赚?
不谋万世者不能谋一时,不谋全局者不能谋一地。
做到这样,方算小成。

lee123123 发表于 2014-1-2 04:09 PM
兄弟客气了!
佳隆股份主要问题在我看来就是不够强势。主力控盘不够,至于为什么,书里有的。
诚然有底 ...

我现在还没有这么系统的操作理论。看书上说的操作理念有好多种,我挨着试一遍还没试完。
我买这一票就一点原因,他终于有效突破了2012年长达一年的平台。
我认为这个股票有主力在里面,这是前提。
我想不通,如果他不想拉升,如果他是出货,他为什么要在这种位置拐头向下?
您说的其他的基本面、消息面、技术面我都没关注。
如果达不到我的预期,我打算至少拿4.5个月。
我也有止损,赔掉10%,我就认输出局。强势不强势我不知道,我也没按照强势股来选。这股很可能磨蹭个2.3个月才能有都点动作。
选他只是因为要实验长线操作,同时兼顾安全。