设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宛若牛市

楼主
上个帖子言犹在耳,今天就猛烈爆发,兄弟们,不要犹豫,冲啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,

结构行情好处多多:首先因为选股面窄,炒作时,不会让人产生这山看着那山高的焦虑。而且结构行情展开式会此起彼伏接力,持续性就更强。

毫无疑问,中期行情已经展开,展望未来,上涨的喜讯会相互传染,在那些主力建仓的个股中此起彼伏的迸发,炫目的烟花会越开越大,越开越多!!

操作忠告:炒股炒股,炒的是个股,没有一只股票叫“大盘”,没有一只股票叫“指数”,更没有哪一只股票叫“板块”,瞪大眼睛,脑力震荡,抛弃死知识,运用尔智慧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
酒肉穿肠过,牛市心中有,炒股人只要心中有牛,哪怕跌得肝肠断。

欲说还休 只道天凉好个秋  发表于 2018-12-28 23:03

板凳
只是没有成交量啊,楼主是不是有些激进了

地板
赚钱的赚,赔钱的赔。
赚钱的,有行情赚得快点,没行情赚得慢点。
赔钱的,有行情赔得慢点,没行情赔得快点。

一般网上看到像楼主这种发言风格的,我都会当作反向指标参考,结果屡试不爽。

冷暖自知,行情这么好,老司机应该赚了不少

我也不知道老司机师傅炒股多少年了,应该年头不少了吧?
只看个股,不关心大盘这样的思想,有点类似“公主爱上穷小子、富家女看上穷屌丝,两人从此过上了幸福美满的生活”这样的桥段。
这种桥段,在现实生活中或许存在,可是,您为什么总是认为这样美好的事情,肯定会发生在你的身上呢?
为什么老是要去追求这种小概率事件呢?
如果您真的有那么高的能力,为什么没见你抓住贵像州茅台这样的大牛股呢?

靠天吃饭 发表于 2018-12-27 16:14
我也不知道老司机师傅炒股多少年了,应该年头不少了吧?
只看个股,不关心大盘这样的思想,有点类似“公主 ...

贵州茅台是大牛股?你的数学是中医骗子教的?    你这么糊涂,还牛逼哄哄的不虚心,还这概率那概率的,你这样的,也懂得啥叫概率?  

首先要学习,知道什么叫学习吗?  首先从贵州茅台是不是牛股学起!!

可以很明确的告诉你,股市是讲究真理的地方。在股市这种地方,你的每一句话都是错的,因为所有的事物你都看不到真相

你高兴就好。  发表于 2018-12-27 17:24

司机兄长的言语比较犀利,但他的观点值得细细思考。贵州茅台拉长时间跨度,在价值投资者眼里就是一只大牛股。
但对以技术分析为主的投资者来说,它的走势和其他个股没太大的差异。时间是一个不容忽视的重要因素。
      我认为如果一只股票能在单位时间内给自己带来确定性较高的收益,那么它就是牛股。

阿米 发表于 2018-12-27 19:14
司机兄长的言语比较犀利,但他的观点值得细细思考。贵州茅台拉长时间跨度,在价值投资者眼里就是一只 ...

盐湖股份,金证股份 银之杰  东方财富 这种牛股形成的内在原因是啥?

隆平高科,启迪桑德 类似的“大牛股”是不是可以定义为垃圾股?我经常在想,即使是华夏幸福这样的长牛,我来操作,能不能比别的股更赚钱,我的答案是不能。

那些在底部酝酿了穷的爆发力,然而他们的最终涨幅却并不高,而是以高位宽幅震荡的形式来化解得底部能量,这种票票怎么寻找,如何把握?

炒股给了我们无数的研究课题,股海无边,学问无限。兄弟们一起努力吧