炒股的智慧网

标题: 让钱闲着压力很大 [打印本页]

作者: 笨鸟一槑    时间: 2015-7-17 05:58
标题: 让钱闲着压力很大
7月9日到14日这波强反弹做完过后就清仓了,早晨5点起来找合适的买点,找了2个,鱼跃医疗、科大讯飞,结合大盘来看,认为都是属于可做可不做的,胜算不高,直接就不想买了,基本没有买的欲望。
相比之前的频繁买卖,经过6月下旬来的大跌大亏教训,算是能够控制住自己的手了。但是又很自责,认为自己不够努力,市场每天都会有无数的机会,为什么你没有发现,为什么让你的钱闲着,为什么不能让你的钱增值?
经过大跌大亏,胆子小了,感觉股市陷进太多了,不小心自己那点钱就没了,甚至有点恐惧买进。

作者: 去天存然    时间: 2015-7-17 08:46
市场每天 无数的机会,都是无数的陷阱
作者: wroger    时间: 2015-7-17 09:08
手痒这毛病比较难治.
作者: 无花无酒    时间: 2015-7-17 10:40
我现在也基本闲着,感觉没有买股的欲望。

作者: 丫头    时间: 2015-7-17 11:43
才这么几天,就有点受不了啊,有的市场,可以窄幅波动好几年长达十年的都有。那我们怎么活?
当我们的视野越宽,见的市场越多,什么情况都会发生的。

看看韩国股市,窄幅波动四年多啦,碰到这种行情怎么办呢?我们都要先想想吧。
作者: 同心2    时间: 2015-7-17 19:55
不企望抓住每个机会,能把握自己系统内的机会就很不错了。
作者: 大洋    时间: 2015-7-17 20:32
看你的两帖说,“感觉自己入技术分析的门”了,现在又说“让钱闲着的压力很大”。来期市吧,多空可做,不存在熊市,看你能把握不。。。
作者: 随心    时间: 2015-7-17 20:53
我也是
被股灾吓蒙了
哈哈
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-17 22:33
应该是钱太多了吧,这行情可做可不做
作者: 阳光    时间: 2015-7-18 15:32
或许市场每天都有机会,但是不是每个机会适合自己,只做自己系统内的买入机会,坚守自己的纪律。不以盈利多少为目的,只跟着趋势做,按照系统买卖进出。买入明明白白,卖出清清楚楚。
作者: Melvin    时间: 2015-7-22 16:54
高手机会多,请看花荣的实盘

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2