设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也想来个实盘记录。

难受、焦虑、烦躁。这就是T飞踏空的感受。
持续强势的不回调,我甚至已经在想,这票这波是不是会上到30块,翻倍牛股从我手中溜走。如果真走牛了,我却只喝了点汤。
懊悔,当时不应该为了多贪几个点而卖掉,偷鸡不成蚀把米。特别是对自己看好,觉得能翻倍的票上。这种感受更郁闷。
然后又在想,当时T飞之后也也不应该非得要平本才接回来,有好几次机会可以以亏几分钱的价格重新买进,既然这么看好,为什么非得纠结这一毛几分钱?何必呢。

以上就是T飞后这些天真实的心理活动,特别是这两天洽洽接连创收盘价新高,感受更甚。
再此记录一下。

虽然想法一堆,但是目前卖出洽洽的现金未动。不知道内心活动和动手执行要到怎样的临界点才会统一。
最终结果我觉得可能是扛不住追高洽洽,或者是加仓安迪苏。最大可能是买进别的看好的票,现在已经有目标,不过还没自认为看懂这个标的。

炒股真的是个炼心的过程。

会不会精神分裂,神经失常?

洽洽真接不回来了?

今天洽洽挂单17.77,还是没买上。
突然发现之前17.82卖出去3000股,现在要17.77才能买回3000股。应该是卖出时扣了分红税。
真是尴尬。

不过这其实也是一种历练,锻炼耐心的时刻。再看好的票,不到自己舒服的价位绝对不买。
要相信股价的上涨不是一蹴而就的。别时刻盯盘了,市场会不断挑逗你的情绪。

空仓比深套还难受,特别是在有看好标的的情况下。

wangfen10000 发表于 2018-11-3 16:33
点赞了!再接再励,看好你,希望小资金能做到翻番的实践,还有请教楼主一个问题,你的手机截图是什么贴上 ...

我是直接在网页上上传的,没下载APP。

楼主加油,冲啊

股票实现自由 发表于 2018-10-31 16:36
10月在安迪苏和洽洽的强势下回撤不大。
安迪苏由于蛋氨酸价格上涨,股价涨了一小波。现在就看价格能不能稳 ...

点赞了!再接再励,看好你,希望小资金能做到翻番的实践,还有请教楼主一个问题,你的手机截图是什么贴上来,我什么弄都是空白啊

楼主加加油,股市走一走

果然是高手

11月2日早盘洽洽冲高,差点就追进去了。
严守纪律帮了大忙。

服了,洽洽还是没能接回。而自己看好没钱买的票蹭蹭涨,烦躁。这个T太失败了。