设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

漫谈 人类,科学,和炒股

今年太热了,都说是厄尔尼诺造成的;但据各种报道的说法,往后的几年会一年比一年更热!厄尔尼诺只持续几个月!?

人在自然面前如同蝼蚁一般,什么蝼蚁啊,纯属扯淡,等到人类灭绝的时候。蝼蚁可能还活的好好的,人类,太脆弱了。

科学家们的说法是,地球气温往复波动,现在是一个气温下降的大周期。当下的时间点儿,处在下降大周期里面的一个反响波动,气温在上升?

几十年的享年,沧海桑田咱见不着,但俺生活的华北,气候从俺小时候的季风气候,变成了现在的无风干热气候!如此之大的变化,在三四十年里完成!比我们改革开放还要快!  念念以前,想想往后,天地之悠悠,独怆然而涕下。他妈的啊

澎湃新闻老总被干掉,石家庄开启摇滚新娱乐(新摇滚,就是不能随便摇滚)。

文艺生活越来越丰富,写实的话不符合文学规范。两者对立不能统一。

历史,就是在钢索上的杂技演员!!

木 仓, 下面写做Q.

那些年,麻雀多,人们拿着Q,瞄准树上的麻雀群,一Q下去,几十只甚至一百多只麻雀就被打下来,回家烤着吃,炸着吃!

那些年,野鸭子多,人们扛着Q,涉水打猎,三五个人成群相约着,有时三五十个人相约着,每个人都会有收获,那时的Q填装火药和铁沙子。

那些年,野兔多,人们端着双管猎Q围猎,或三五人,或七八人,地毯式的一字排开,Q声不断,猎物乱窜。

那些年,不知道什么是Q的危害,直到有一天,一个同学去邻村打架,被几个人追着打到我们村口,他回家抄起Q,距离几十米向追打他的几个人砰地一声,几个人撒腿就跑,据说,有一个人的后背轻伤。

那些年,不知道Q有什么特殊,有一天,一个同学打碎了教师玻璃,老师让他赔钱,两元。他气不过,回家拿Q,到学校趁老师不注意,到讲台上用Q口指着老师的脑颅,曰:你逼我赔钱,想逼死我?现在咱两谈谈,学生们都劝,后来善了后,学校开大会,学生做了检查,校长大声宣读结论:无知少年。

那些年,不知道Q的恐惧,没听说走火的,至少俺没经历过,但那些年,到处有Q!   

那些年,老了,到了这些年,现在,人们不知道Q的模样,但恐惧到尿!

市场明显转弱,指数全部下跌,个股竟然没有一个跌停的!!!!!!后续机会就少了,

所有个股行情,预期降低一下,哈哈

预期成真,要变盘?!希望大跌  发表于 2023-7-20 14:33

姑且不论高考成绩能不能代表学生的潜力,一个参加了14次高考的人,第一次高考二本都考不到,过几年就能上海交大!这种录取制度可行吗?

这太奇葩了,现在还在继续这种奇葩!

即便抛开这奇葩,高考唯分数论,这科学吗。

中国的高考,像极了古代的科举制度。泯灭智慧的八股文,必然产生泯灭良知的社会形态

故事里的事,说是就是不是也是。这是宰相刘罗锅的片尾曲歌词。想来电视剧的故事是演绎的吧,

现在倒退,故事里的事,已经不是故事,是活生生的现实,这,进一步佐证了我的基因伦!!

现在,大家知道我说的基因记忆力的背叛是个啥了吧!事不关己,唯利是图,贪生怕死,勤劳无脑,背叛良知.   

我说的这些,不存在什么主观色彩,更没有看不起哪一个,只是看看事实是个啥  。  炒股更需要看清事实,找出那些真正的原因,才能预测事件的脉络。

司机 发表于 2023-7-21 13:39
现在,大家知道我说的基因记忆力的背叛是个啥了吧!事不关己,唯利是图,贪生怕死,勤劳无脑,背叛良知.    ...

人的孽根性本来就是如此,同样环境也可以塑造人性。与基因无关,与环境有关。

人性当然是环境塑造的产物,基因都是环境塑造的,基因之间的区别来自于早期的环境隔离。  发表于 2023-7-21 16:29
你是说在合适的经度和纬度,你和你老婆能孕育出黑皮肤蓝眼睛?  发表于 2023-7-21 16:24

gj7403411 发表于 2023-7-21 15:59
人的孽根性本来就是如此,同样环境也可以塑造人性。与基因无关,与环境有关。 ...

把欧洲人放在我们国家让他娶中国女人,让他们一直生活在中国到三四代以后,生下的孩子绝对会变成黄种人,同样把中国人放欧美也是一样会变化。

蓝眼睛的编码已经分明找到,狗谄媚摇尾巴的编码也是分明的。  发表于 2023-7-22 00:56
这不还是在说基因吗?性格难道不是基因表达吗?狗和狼只有性格上的微小差异,是没有生殖隔离的,完全可以混血混种  发表于 2023-7-22 00:51

庙堂泯灭人性,造成中世纪的社会。

家长泯灭人性,活在奴隶社会的孩子。

孩子和社会泯灭人性,造成类人猿的创造力!

时间来到21世纪,泯灭人性的基因。无法适应越来越人性的人类发展,被甩出文明的火车