设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shaoye

只做大盘价值股

运气不好  发表于 2018-11-20 17:04

A账户净值再次回到了1.3000以上,历史的最高值是2月5号的1.33多点,具体记不太清楚了,希望早日创历史净值新高;实盘跑赢了沪深300指数36.20%,这个数据是实盘历史新高,不容易!
钢铁太差了,看见就恼火,不过不会去干预策略的执行,就像投资大师们所说的,低估不代表明天就会涨,所以更多的是需要耐心、耐心、耐心。

历史新高指日可待  发表于 2018-11-19 16:25

A账户实盘跑赢沪深300指数32.21%,净值又重新上1.25,还是比较强。钢铁最近比较弱,没有什么想法,就是等待,得也策略,失也策略。

最近又回到你的小盘股策略了,质押都要爆仓,于是又引导滥炒垃圾了.  发表于 2018-11-15 15:31

买了一点宝钢短线  发表于 2018-11-14 16:11

2号策略最近随着金地集团收复失地,以收盘价格计算收益,策略又重新回到了5178点当天买进以来的历史高位:

5178点当天买进至今的理论收益为226.46%,假如明天金的集团还涨的话,将又创造历史新高。最近一波调整,以收盘价格计算的话,最大回撤为18.82%,没有办法,我们大A就是这么任性,随便调整一下,就是20%左右,如果整天想着避开调整而获得高收益,那得有非常不错的运气,我感觉自己没有那么聪明和幸运,只好采取曾国潘的战略:结硬寨,打呆仗。”

1号策略就没有那么强了,5178点当天买进至今的理论才收益74.89%,历史收益高点是今年2月5号创出的101.34%,还要涨15%多点才能创出历史新高:

回复 支持 1 反对 0

恒立实业(000622),14天13个涨停,2000多倍的市盈率,这样的股票不要去研究,也不用去羡慕,这是赌博,说好听一点就是投机;赌大小,见过连梭哈13次都对的吗?一定有这样的赌徒,运气爆棚。
在底部买到恒立实业这样股票的人,很有可能将来就会出一本书,或者会命名为《强者恒强》,说自己炒股技术如何了得,抓住了这样的大牛股,然后会有不少的追随者,只是他自己都不知道,其实他只是一个随机漫步的傻瓜而已;

股票市场有不少人想赚快钱,长期下来不但没赚到钱,还亏了不少;有些人想慢慢赚钱,长期下来却赚了不少钱。

如果确实想参与这样的赌博,一定要问问自己,谁是这样行情的主导者,如果不是你,那么就要随时做好被收割的准备。

最近在看《漫步华尔街》,对技术分析还抱有幻想的同志们可以看一下这本书,也许能更快地帮助自己放弃技术分析。

没有涨的就耐心地等待,只要行情来了总会轮着来的。