设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

我的炒股计划及实战练习,请网友们指教。

中珠控股,清仓。居然傻坐了一天,忘了中珠控股的止损价,就这么“等着看”股价什么时候翻红超越昨天的收盘价,我的心理已完全被预期的幻想控制,直到股价接近跌停才如梦初醒。
,。。。。。。。。。。。。错错错!!!!!!

我昨天已经卖出了,不知道你在说什么。  发表于 2012-11-14 16:26
今天 中珠控股 跌3.78%,你看看明天如何,可能又是一个错。  发表于 2012-11-14 16:01

676629950 该用户已被删除

676629950 该用户已被删除

总结一下本周的操作:
1、中水渔业没破止损位,且升势正常,继续持仓,正确。这两天大市极为恐怖,但中水渔业逆市承接有力。
2、中珠控股跌破止损,清仓,但是卖出价比止损价低了很多,反应迟钝,教训。

正常的支撑?

学习了,总体感觉是大盘不好,胜率低了。耐心等待时机的到来。陈老师到了无招的境界,我们目前还是要一招一式的慢慢学最好,急不得

今天早盘买入华夏幸福8%的仓位,止损位是今天的最低价。

按照你的要求昨天怎么没买呢,昨天应该是个好买点,受最小助力线支撑,大趋势依然没有改变。  发表于 2012-11-19 23:01

苗岭飞龙 发表于 2012-11-19 03:43 PM
今天早盘买入华夏幸福8%的仓位,止损位是今天的最低价。

600340目前已经有些势弱,最多跑个短线,个人意见,作为参考。

华夏幸福势弱????  发表于 2012-11-19 20:25
华夏幸福势???白跟陈老师学了。  发表于 2012-11-19 20:19

继续支持,统计一下阶段选股成功率很有必要。提醒我了

我的最新炒股计划(2012.11.20):
最高原则:败而不倒、恒久利润、追求卓越。正确的时间做正确的事。
理念:真正赚大钱的唯一方法是耐心等待价格快速大幅度运动的时机的到来并在确认初期跟进,,其他一切都是浮云,做的再好也只能混点清汤喝。价格大幅度波动背后的原因是基本面持久而有力的推动,从此只做领导股。
具体方法:
1、耐心等待大市、板块、个股三因素共振的领导股的出现,在股价向上爆发的初期买入,不参与其他任何时机的交易。
2.、以小前低为止损位。,碰到止损的股票不过夜。
3、只做自己熟悉的模式,没有符合要求的时机和品种就空仓(没有好牌别下注,没有利润对本金形成足够的保护不要加注),市场出现领导股的股疯时一定要跟上,n年等一回,时机和资金管理是这个方法的第一胜算。
4、将每一次操作做的清清楚楚、明明白白。