设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a252228481

新手上路,请教问题

楼主
这种情况,再何时加仓比较合适,是等回调,?如果不回调在何时加仓,请求解惑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
意思是,它掉头我就跑呗

板凳
大卡 发表于 2020-12-21 21:09
也许它掉头时,你跑不掉呢?涨这么多了,风险很大,不碰为妙。
在大A这个场子玩,先要考虑风险,然再考虑收 ...

跑不了是什么意思?它跌了我就撤呗

秒停呢?那有跑的可能,现在很多的。  发表于 2020-12-21 21:23

地板
陈江挺 发表于 2020-12-22 23:59
通常入股市的有两种心态,一种是赌股,那就是短期赌涨跌。另一种是投资,那是预期股价不可抗拒的涨和跌,也 ...

谢谢老师,今天大盘调整,该止损的股票没有及时自损,造成的后果就是本金严重缩水,今天是给我狠狠上了一课,我想以后运用您的技巧,上车跌破前一天的最低点,就马上撤离一定不要犹豫,在找机会,今天的错误就是资金投入过多,超过百分之八十,不及时止损,导致几个股票跌的过多,记住今天的教训,不能盲目自信,把大趋势把握好

大卡 发表于 2020-12-24 15:04
今天的老窖跌了,你是跑了还是没跑?如果没跑,明天再跌,你怎么办?如果是跑了,明天又涨了,你怎么办?
...

我想明白了就是,不拐头向下我就不跑,一旦拐头,我就锁定利润,继续增长的话找机会在上车