设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫谈 人类,科学,和炒股

楼主
很多事大家都懂,但说了也没用。因为庙堂上的事不是一个屁民能改变的,对于民族走势来说,个人思想就像股市里一笔买卖一样,起不到任何作用。东方大国脱离封建社会才一百年,放到历史长河中,只要仗打不起了,东方大国的升势就不会因个人意志改变。人的寿命是有限的,民智已开。虽说作了个大业,但争执家都是很现实的,都会像前看。现在的舆论,比前一段松多了。上下五千年,我们在最好的时代,真正的底部已经走出。你以为上边全是傻子?天热了,燥。好好炒股,先财富自由,能随潮起潮落随波逐流才叫通透。真正的巨变,是长时间的,短期的巨变,是需要人头的

是这么回事  发表于 2023-5-21 16:49
赞  发表于 2023-5-14 20:33
回复 支持 1 反对 0

沙发
天地七杀是我以前的虚拟世界名字,现在叫什么?司机兄能猜到吗?如果能猜到,才叫智慧,我不会无缘无故让你猜,有头绪和线索

不会是去天存然吧,有一个了  发表于 2023-5-15 15:19
江晶猜的很近,厉害  发表于 2023-5-15 14:56
去缠存禅  发表于 2023-5-15 14:27
我连天地七杀是个啥都一头雾水,你让我猜?  发表于 2023-5-15 12:30

板凳
littlekid359 发表于 2023-5-14 17:25
先做好自己,有本事了再尝试着去改变

炒股炒的上天,也不可能改变什么,只能适应。人的思想逐渐改变,假以时日,中国定越来越好

无论国内国外,都是有好有坏吧,这是客观事实。别老把自己当个炒股的,股市之外的天地也广阔得很。  发表于 2023-5-14 22:42

地板
我和司机的判断截然不同,我认为现在我们是竭力孕育波澜壮阔的大牛市,这是我们的愿景。但能否成功要看外部条件和内部我们在做啥子。但肯定在竭力做,高层的愿景是长期的慢牛,但很难,那样需要是人类风向标。因为相反,所以我做蓝筹,司机做st.。我是很佩服司机的技术分析能力的,但我还是觉得司机比清茶要稍逊一筹。因为看待事物角度不一样,两人都对缠中说禅不太认可,但清茶很明显是看过他的博客的,反驳切入点也无可厚非,而司机兄很明显根本没怎么了解这个人物,所以结论很武断,仅从说缠中说禅是炒股失败变专家就可以看出来。纯闲聊

我是很想知道清茶对股市未来的深入分析的,不过有些核心认识大家未必会分享,毕竟是吃饭的营生。不是一个利益团队的。包括我在内,再深入的分析我也不想说太多,很多是赔了多少钱,花了多少年总结的,别人可能早知道了,但江湖一点诀,说破不值钱。缠之所以把他核心分析方法公布,别忘了那是15年前了。估计也是感觉自己身体越来越不好,想留点东西在人间。就算如此,还设了很多陷阱,生怕别人不重视。就像唐僧取经

炒股的智慧为什么是经典,因为在宏观上讲了股市的本质,人性的弱点。单纯的技术,是会落伍的。但股市的本质,人性的弱点不会变。别忘了这本书是30年前的,中国股市刚起步

股票大作手回忆录主要是开山祖师,技术落后了,但他经典在利物摩尔的失败,死亡。就像水浒好在投降。足以让所有股市投资者思考。借司机兄宝地乱语几句

论剑兄人很好,但心态崩了。这种心态谈什么人股合一?让我想起当年的平凡角落

丫头大姐说的还是有道理的

我理解司机,但我更乐观一点。很多东西发不出来,敏感话题