设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 司机

仰怀堂主人的中医

司机 发表于 2023-8-9 09:09
我们大量的种植紫衫,出口国外,人家提取后我们买回来救命。

人家教我们怎么生产原料药,我们大量生产,以 ...

你怎么解释中药临床实验有效,并通过西药标准的?你先搞清楚临床实验与报告然后再来说话,没有长期拿病人实验,还能通过西医标准?。一个药能制药出来,都需要好几年甚至更长的时间做记录,到了你这里就没用了。临床实验检验的就是效果与毒副作用。人家西医都能通过,到你这里没有用了。

你的问题就在于你说的“好几年甚至更长的时间做记录”,你不知道你在说什么,你也不知道药物是怎么回事儿  发表于 2023-8-9 10:04
炒股的重庆啤酒事件你知道吧,十来年研制的乙肝疫苗,非常有效,花了好多个亿,股价上天了,但做完双盲,还不如安慰剂,哈哈哈,这才叫评价  发表于 2023-8-9 10:00
中医从来不评价,你不知道,中药从来不做实验,你知道吗  发表于 2023-8-9 09:58
什么叫好几年的时间做记录,你知道你在说什么吗?我反正不知道,  发表于 2023-8-9 09:58
不聊了,我们的语言很难沟通,你的话都是想当然,你知道你在说什么吗,  发表于 2023-8-9 09:56

司机 发表于 2023-8-9 09:01
c15h22o5,

单一化学制剂,挽救了无数人的生命,如果砂锅熬青蒿,是不治病的,我们的肠子短,盲肠退化,消 ...

司机简单,你说草没用,果子没用,就说有毒的果子,有毒的植物,有毒的草,你敢吃吗?

股友江晶 发表于 2023-8-9 09:21
正常发展应该是,你很牛,然后我努力研发,比你更牛,然后你一看落后了,更努力研发,又成为第一了,然后 ...

说没有效,你们敢吃有毒的植物吗?

司机 发表于 2023-8-9 09:01
c15h22o5,

单一化学制剂,挽救了无数人的生命,如果砂锅熬青蒿,是不治病的,我们的肠子短,盲肠退化,消 ...

你的意思单一的草植物不能吸收,我就问毒素你能不能吸收?张晶也说了吃错了会死人,你不是说不能吸收药力吗?毒素算不算。

司机说没有用,说人不能直接吸收植物的药力,云贵川有很多毒蘑菇。司机你可以去吃,反正不能吸收,也没有用,人又不能吸收植物里面的东西。你可以多吃点,还能煮火锅,炒着吃,煮着吃,生吃都可以,不过是植物而已,里面的成份吸收不了,没事的。我就问你,你敢搞回去煮了吃吗?你不是一直说无效吗?植物不能被吸收吗

司机 发表于 2023-8-11 08:25
草药有些是有效果的,其它民族在比我们更早的年代应用草药,照样有效果,但这不是中医,如果这叫中医,那么 ...

多句嘴,牛耕地的确不如机器,但是我们国家山地多,有些地区机器跟本上不去,虽然有机器小型化,为何别人还是要用牛?不要谈什么落不落后,合用才是硬道理,你机器上山种的那点东西还不够油钱,就说马,外国人还在用,至于机器,现在自动化这么发达,日本,美国,德国依然还在制造普车出来用,就像你家工具,平时一个螺丝刀,你用得是一般的,别的你不用,就说没有用,不需要生产,那其他工厂需要这个工具的怎么办?大机器需要大工具的怎么办?任何事物不是你不用,就说没有用,落后,关键是别人需要呀!

司机你说农耕落后,我也承认落后,我说合用才是硬道理,你说落后就淘汰,螺丝刀有电动的多好用又先进,还要手动的干什么?那么落后。搁你这里又不落后了。这是什么逻辑。落后的东西是会被淘汰,在没有替代以前,你不还是再用吗?按照你的逻辑不就是没用就把它踢出去么。按照你的逻辑,有电动螺丝刀,还用手动的干什么?这不是你要表达的么?