设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: single6792

杂记一

司机 发表于 2020-5-9 16:44
你看的书太多了,所以看书时候不可能看懂。只有不怎么看书的人,才能一眼看懂。

股市里,看书和看电影一 ...

司机兄教训得是。以后会减少看书的。

大哞哞兄,哈...  发表于 2020-5-10 14:35
你都多大了,还听别人瞎扯淡呢  发表于 2020-5-10 14:34

陈小风 发表于 2020-5-9 17:08
卖出,我现在的理解就是观察是否运动正常,不正常就卖出;其实陈老师总结的很全了:危险信号(自己定义) ...

陈兄,如果您能了解陈老师或2B的买卖方法,那是您的财富。我还不大了解这些方法,所以无法照办。

我个人倾向于买卖点能够讲得具体一点比较好。我个人是用10线。不过,那是我自己的方法。暂时我用得还可以。

谢谢您的分享,我会继续学习的。

single6792 发表于 2020-5-10 09:39
我的买入点在选股的时候就已经订好,卖出点一般不确定,随机应变。
我只做强市行情的短线追涨,所以我的 ...

single6792兄,我也喜欢道德经。以前就把它结合陈老师的炒股的智慧写过一些文章。

楼#7
http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=294

杨宝盛 发表于 2020-5-9 16:55
司机兄,原来是这样,我错了,谢谢纠正。

原来没有“自己的方法”一说,受教了。

七杀兄,我才疏学浅,没有什么观点,而且我认为司机兄的确是说的有道理,所以才认同的。

谢谢您的劝告和建议。

天地七杀 发表于 2020-5-10 12:59
宝盛对道德经研究的好深入,我上学的时候因为学庖丁解牛那篇文章,对庄子(南华经)很感兴趣。尤其是逍遥 ...

七杀兄,“对道德经研究的好深入”这句话让我受宠若惊,我想说的是,对道德经真正有深入研究的人大有人在,但我不是。我只不过是有读过,而且记得书中的一些句子而已。

《庄子》我有读过,除了庖丁解牛,印象比较深刻的是“子非鱼安知鱼之乐”和“庄周梦蝶”。我们在马来西亚的中文课有教这些的,还有我们必须读中国的四大名著,考试会出题的。我不是绩优生,只是蒙骗过关的那种。离开学校都超过20年了,很多知识都换过老师了。

天地七杀 发表于 2020-5-10 17:25
刚才休班回医院取了个支气管异物,两岁的孩子呛了小半个花生,倒挺顺利,几分钟解决战斗,也有不好取的,几 ...

司机兄,之前我也试过发不出来,我也以为是被举报。后来才知道写了一些被禁止的,是系统直接过滤。您可以再尝试。先试试发些简单的帖,看是否真的被禁。

http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7149&extra=&page=3

cgdzh cant write.jpg (47.23 KB, 下载次数: 89)

cgdzh cant write.jpg