设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发实盘帖子玩。

楼主
胯下杀气纵横 发表于 2014-9-8 09:57 AM
七杀你好无聊,看我帖子,先骂,你自己操作不行,人品更不行,你认为此贴是假的。随便你,自己挣钱才是王道 ...

股票市场,真理掌握在少数人手里,因为大多数人是输家。
人品评价,真理由大多数人决定,因为群众的眼睛是雪亮的。
自证水平不难,走两步,出来走两步!

沙发
司机 发表于 2014-9-27 06:15 PM
拜读胯下兄帖子后的感悟: ,从已知的信息谁也不能判断胯下的水平,我更加没有资格评论别人的操作水平,只 ...

1、陈老师的书从头至尾那里写明炒股是一件容易的事?请您详解之!
2、岳不群之所以为岳不群,一是要占领道德制高点,二是要有所图。如果二者皆不成立,怎能妄言别人是岳不群?如此言论,只能反证自己想要占领道德的制高点了,那么自己是不是岳不群呢?
3、您的观点和1过于矛盾,炒股既然对大多数人而言并非易事,那么何来小散翻个3倍5倍也无伤大雅呢?难到加了一个所谓的语焉不详的"有能力”三个字就可以推而广之么?
4、一致性的是方法而非运气,你能保证每一轮行情每一个阶段每一个所谓的“有能力”的散户都可以抓住翻番的黑马么?如果不能,何谈一致性?
结论:别人轻易下定论固然不妥,兄台贸然打击一片就可取么?
七杀是君子但不是君子剑,他已经至少三次在不同的帖子中为自己的言论道歉,杀人不过头点地,做人要厚道啊!

第三点,如果胯下不是骗子,那他的观点有可能对很多处于瓶颈期的老手有启发意义,因为到一定水平提高太难了,我如果因此受益,当然要表示善意  发表于 2014-9-29 23:43
另外,我开始认为胯下是骗子,因为有拉群的嫌疑,但后来确实不像,因为骗子早跑到其他热闹的股票论坛了,所以同样有必要说明自己的观点  发表于 2014-9-29 23:40
二师兄不用为这些小事生气,我开始言语有点过激,为不文明的言语道歉是应当的,但我仍然坚持认为胯下的方法对新手不合适,这是两码事  发表于 2014-9-29 23:37
回复 支持 2 反对 0