炒股的智慧网

标题: 大家春节好 我买了四川路桥能帮我看看吗 [打印本页]

作者: 楔子    时间: 2013-2-12 20:31
标题: 大家春节好 我买了四川路桥能帮我看看吗
我喜欢买创新高的股,四川路桥2月5号买入,突破大的盘整区,止损设10%,大家帮我看看呀!谢谢!
作者: go20110430    时间: 2013-2-15 22:06
挺楼主,你真是一个勇敢的人。我也喜欢买新高
作者: 米其林皮鞋    时间: 2013-2-16 00:06
感觉挺好的

作者: 不渴就要    时间: 2013-2-16 09:24
为什么都喜欢买新高呢?
作者: wzj111888    时间: 2013-2-16 11:32
股票是好股票、不知楼主如何设置止盈呢?俗话说 会买的是徒弟  会卖的是师傅
作者: 楔子    时间: 2013-2-16 18:56
go20110430 发表于 2013-2-15 10:06 PM
挺楼主,你真是一个勇敢的人。我也喜欢买新高

握手握手,知音哈!!
作者: 楔子    时间: 2013-2-16 19:01
wzj111888 发表于 2013-2-16 11:32 AM
股票是好股票、不知楼主如何设置止盈呢?俗话说 会买的是徒弟  会卖的是师傅 ...

是啊,卖股票真是个问题,我就是捂不住股,还在学习中。
作者: 北方游子    时间: 2013-2-16 20:31
好股票,短线就是沿5日均线走的,最好短线破5日线卖为好!!我是新手,看错莫怪!!
作者: 天地七杀    时间: 2013-2-17 22:58
北方游子 发表于 2013-2-16 08:31 PM
好股票,短线就是沿5日均线走的,最好短线破5日线卖为好!!我是新手,看错莫怪!! ...

只要执行计划就好

作者: 楔子    时间: 2013-2-22 20:37
大盘向下,手中个股也向下,真想一刀切了,考虑再三,留与不留似乎都有理由,那就再等等吧,还未到止损位,考验耐心啊。
作者: fuyunyang    时间: 2013-2-22 21:21
楔子 发表于 2013-2-22 08:37 PM
大盘向下,手中个股也向下,真想一刀切了,考虑再三,留与不留似乎都有理由,那就再等等吧,还未到止损位, ...

止损位 设在哪儿的?

作者: 楔子    时间: 2013-2-22 22:37
fuyunyang 发表于 2013-2-22 09:21 PM
止损位 设在哪儿的?

买入价下浮10%.7.40元。
作者: fuyunyang    时间: 2013-2-22 22:50
按计划执行。
作者: fuyunyang    时间: 2013-2-22 22:58
我谈谈我的方法  比如你这图,我要是找不到觉得好的止损位的话,我会采用50天日线切换成60分钟线来作为参考。破了60分钟线就闪人。

作者: fuyunyang    时间: 2013-2-22 23:01
当然还有个前提就是,要股价最近几天最高价远离50天线我才用。如很靠近50天线一般我会就以日线为参考。路桥60分钟到位了。

作者: dafu123    时间: 2013-2-24 14:53
牛B!

作者: dafu123    时间: 2013-2-24 14:58

补充内容 (2013-2-24 03:00 PM):
历史会不会重演啊?..............
作者: 楔子    时间: 2013-2-26 20:58
明天准备卖四川路桥了
作者: 楔子    时间: 2013-3-6 12:46
前天,四川路桥跌破止损位,结果以7,41卖出
作者: 简单    时间: 2013-3-6 14:50
按计划执行,做得好!
不过,还可做得更好:
1.选择大阳放量创新高,是比价好的买点,当天买进了,运气也还不错。
2.10%止损标准,有点僵化。比较合理的是放量大阳的最低价,现在还没到。
3.突破历史重要高点后,股价多数要进整理,最佳买点应是整理后的放量大阳。

作者: li7133125    时间: 2013-3-6 15:16
你知道。在牛市不追涨。 入场点可以在精准一些~~
作者: 楔子    时间: 2013-3-6 20:33
简单 发表于 2013-3-6 02:50 PM
按计划执行,做得好!
不过,还可做得更好:
1.选择大阳放量创新高,是比价好的买点,当天买进了,运气也还 ...

太激动了,这么精彩、简练的点评,几句话就让我茅塞顿开啊!
这几天正值大盘回调,晕晕乎乎的我一直纠结于止损的价位上,看了您的回复真是一语点醒梦中人,受益匪浅啊。再次激动中......
作者: 楔子    时间: 2013-3-6 20:37
li7133125 发表于 2013-3-6 03:16 PM
你知道。在牛市不追涨。 入场点可以在精准一些~~

牛市为什么不能追涨呢?
作者: 不羁的心    时间: 2013-3-6 22:07
跌破7.25就卖出。
作者: li7133125    时间: 2013-3-7 10:39
楔子 发表于 2013-3-6 08:37 PM
牛市为什么不能追涨呢?

个人理解追涨都是在疯狂的时候才可以进行,其他任何时候都是不建议追涨滴,这个真的要克服。虽然俺有时候还是有冲动,但是我会果断看别的股票。。so,目前不会追涨了。。。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2