炒股的智慧网

标题: 任泽平隔空怼但斌 [打印本页]

作者: 汪荣    时间: 2024-10-14 21:55
标题: 任泽平隔空怼但斌
任泽平认为刺激应该继续,但斌认为,这次上涨后,解套遥遥无期,也就是日本就是中国的明天。刺激到头了。我认可但斌的观点,任泽平还在我思故我在的阶段!人定胜天,那么大跃进为何失败?

作者: 汪荣    时间: 2024-10-14 22:59
这次国家号召股票带领致富,但我认为就是空中楼阁,金融打老虎没有把大的老虎打掉,钱只会进金融家口袋,中产会被这波美其名曰的股市分配财富消灭,而后就是我和但斌都认同的,通缩加速器正在被政府以核聚变的速度形成,爆发后就是90年代,也是李白说的疑是银河落九天,跌几年都跌不完。我不想挖苦政府,我一直相信政府,直到大锅饭我奶奶饿死,直到80年代口号是国家来养老,独生子女,最后是今天的社保年龄推后,我没有挖苦的意思,但我的意思是政策想干嘛就干嘛,为什么崇祯会灭亡?
作者: 汪荣    时间: 2024-10-14 23:12
汪荣 发表于 2024-10-14 22:59
这次国家号召股票带领致富,但我认为就是空中楼阁,金融打老虎没有把大的老虎打掉,钱只会进金融家口袋,中 ...

在对股市作为财富分配工具的时候,如果不定不打完,钱会持续流向少数特权人手中,一两年后,财富转移完成后,我将要看到1929年的暴跌,违背经济学规律的事情,她们还真的干了!这次股市涨价去库存,后面人手多少股票,除了价格跌了,其他的没有影响,老百姓会继续通缩,到最后变成用通去救通缩,然后看到跌吧!停不下来
作者: zlj755    时间: 2024-10-14 23:26
你看明白了真相,是否就该投入其中了呢?
作者: 汪荣    时间: 2024-10-14 23:32
汪荣 发表于 2024-10-14 23:12
在对股市作为财富分配工具的时候,如果不定不打完,钱会持续流向少数特权人手中,一两年后,财富转移完成 ...

任泽平只是中国经济专家的缩影,所谓的专家都是企业给自己塑造高大形象的工具,任泽平就是恒大的工具,恒大在的时候,任泽平没少给许家印说好话,御用专家,导致中国很多政策都是利好企业,利空个人。比如很多税收都不针对企业,而针对个人。在美国有财团左右选举,比如马斯克就偏向特朗普,毕竟特朗普发展经济。马是商人。而中国也有这个味道了,企业大财团组成人大代表,专家里面是企业的御用文人,最后出台的企业对中国不利,国家可以坐视不管,但最后受伤的一定是国家,唐太宗说的,水能载舟亦能覆舟!举例:董明珠说的要强制报废家电,没有法律可以指定法律,后来央视媒体还真的播出了,这是什么?设就是商人左右政权的具体表现,又比如,孟晓苏提出的观点,中国雷曼到来可以转嫁给老百姓,只要放假上涨,老百姓就买入,然后被套几十年,这个也被采纳了,缺点是通缩,通缩是她们这些砖家自己搞出来的,最后买单的一定是老百姓,而目前的美其名曰股市分配财富,实际上是最后的晚餐,2016年翻版,楼市涨价去库存后的股市涨价去库存。企业家不赚钱,但手里要变现,于是就想到股市,想办法太高股价套现。因为她们直到时间不多了,后面几十年的下跌是大概率事件。但通过企业家口中说出来庸俗,充满铜臭味,但如果是通过专家口中说出就不一样。所以中国的专家很多都没用。或者说有水平,但昧着良心赚钱。
作者: 汪荣    时间: 2024-10-14 23:44
zlj755 发表于 2024-10-14 23:26
你看明白了真相,是否就该投入其中了呢?

嗯,我投入了,我买了印度,和越南!毕竟我想起90年代除了日本不涨,其他的都涨了。所以我重仓黄金印度越南,如果有指数我会买巴基斯坦,中国也就塞力斯可以看看,其他的没意思,我直到最后会暴跌所以我不买。前段时间我一个朋友,他告诉我,分歧就在某几天, 但他就是想刀口舔血,他的失败教育了我,既然直到中国的下跌是必然,为什么要去道口舔血?我还要精确到某一天?既然直到外围会牛,我不用纠结一年左右的下跌,我躺好等着赚就行。股票的实质就是公司会发展,如果不发展那么买它干嘛?塞力斯是中国为数不多的标的,其他的大概率会跌。现在的情况像极了90年代的日本,当时日本也是波动,最后俯冲,中国的股市财富分配,实际上是在掩护企业家撤退,她们的目的地是海外,而中国的资产卖给谁?答案——股民。而一旦完成转移,中国通缩加速器原子弹成立,政府手里的牌打光了,没有人能够救。烽火戏诸侯的结果是周幽王挂了,戏弄股民最后吃大亏的一定是国家。因为每次亏的是股民的钱,丧失的是国家信用,要知道,信用是多少钱都还不来的。而一旦这个东西亏了,以后政策可以做到一呼0应。然后为股市实体俯冲做好了铺垫。我不是悲观者,但我必须站在上帝视角看问题。
作者: 丫头    时间: 2024-10-15 08:41
如果你作为一个分析师,是可以理解的。
但如果是一个股市操盘手,是完全不合格的。
这么看空中国,为何不做空赚钱呢?现在做空的工具还是有不少的。

看了你的言论:都是活在自己的世界里,以先入为主的观点,不断重复。

既然是做市场的,肯定离不开市场本身,股市市场本身的逻辑、走势,你从不认真研究一下,尽搞些边角料说服自己。

当然,你如果不炒股,不进场,那也没什么错。相当于吃瓜群众,想怎么说都无所谓。
作者: lizhen    时间: 2024-10-15 09:41
丫头 发表于 2024-10-15 08:41
这么看空中国,为何不做 ...

非常赞同!这让我想起张化桥写的一本书《一个证券分析师的醒悟》

作者: 汪荣    时间: 2024-10-15 17:51
丫头 发表于 2024-10-15 08:41
这么看空中国,为何不做 ...

专家说的,要保护散户,于是我被做空拦在门外,我知道赌场开小,但我只能买大,所以我戒赌。股市赔偿问题解决不了,于是管理层用泡沫治疗泡沫,鱼的记忆只有七秒,前面A股制度缺陷现在忘光了,尽然我知道A股是三鹿奶粉,我为什么要自欺欺人,告诉自己祖国的奶是好的?没有说外国的月亮圆,但中国的月亮确实不亮。所以聪明的赌徒不会压住对自己不利的赌局。而我知道A股管理层需要稳定,所以我大胆断定,刺激到尾声了,至于为什么拉这么快?我判断是国家队,现在已经不便宜了,所以做空是必须得,今年都没有机会了。做短线的可以去试试,对于头脑清新的人A股现在绝对不能碰。除非像我朋友那样,他明明知道要回调了,但就要赌自己能在回调前脱身,三天2个跌停。然后现在人懵逼在哪里。我告诉自己,绝对不能变成神经病。赌徒心理一旦建立我会立刻离开!就算满仓黄金三十年级别的收益也有10%以上,我何必那么累。而且A股不是资产。何恒大烂尾楼一样,香港很少烂尾,而中国却有,你说法律制定是他们学不会还是学会了,但是人很坏,很明显是后者,所以A股可以不改善,但我可以不进场,明明知道是赌场,我何必进入?就像我朋友,明明知道要亏,但总认为自己行,直到一天一个跌停板就老实了。我不能购买不是资产的东西。
作者: 司机    时间: 2024-10-16 07:14
汪荣 发表于 2024-10-15 17:51
专家说的,要保护散户,于是我被做空拦在门外,我知道赌场开小,但我只能买大,所以我戒赌。股市赔偿问题 ...

既然如此,那你用词有问题!  不应该用“管理层”,应该用“拥有者”! 管理层是其它世界的东西,这里没有这个概念的。;这个前提没看清,讨论个啥?

好比朱元璋打江山,并没有和胡元打恶战,胡元基本上是自己倒闭的;朱元璋干掉张士诚和陈友谅,最后向北推进时(也没咋打仗),占了天下后,才称帝!         但是,之前的陈友谅和张士诚,人家可是不折不扣的都称帝了!

打仗为了啥?人为财死鸟为食亡。当然为了资产啊。资产包括人和土地。  朱元璋做了皇帝就拥有了老百姓的生命权,命运权。无论朱元璋让百姓做啥,怎么做,百姓必须称之为君父,为君父分忧,君叫臣死,臣必须死,死之前还必须谢主隆恩!!!! 为啥被赐死了还要谢主隆恩? 很多人以为这是儒家道德深入了骨髓的缘故。 其实不然,你不谢恩,尸体可能入不了祖坟,你的三族也可能没好日子过!    ------------总之,你的生命是人家的财产。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2