炒股的智慧网

标题: 漫谈 人类,科学,和炒股 [打印本页]

作者: 司机    时间: 2023-5-14 02:44
标题: 漫谈 人类,科学,和炒股
闲得蛋疼,复盘完了实在是闷得慌,想说话,不涉及时事总可以吧,当下互联网上能说实话的地方已经没有了,偷着说也不行,天涯关了,估计知乎这种半吊子论坛也够呛了,鹿马互换道路以目的时代,文盲的庙堂表演实在提不起兴趣。大家也只能在这样的共景监狱里装作没事儿一样,来控制肾上腺素的分泌,不去看墙之外的世界,墙内也就成为了理所当然的理所当然。如果我们活着也是一种胜利,那么在这个时代能清醒的活着,还能活的很好的人,我们也叫他英雄好吗! 用晦涩的言语表达自己的感受,越表达就越感觉无力,这一切,去他妈的吧!还是说些能 畅所欲言的话,聊些思考的畅想,炒股赚钱的美好,锻炼身体,淬炼心智,不然如之奈何!

本帖想啥说啥,说话就行,能喘气的请冒泡儿,

作者: 股友江晶    时间: 2023-5-14 03:35
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。人不惜代价追求更多钱,更高权利,就可以理解了,为了真正的自由。啥都没有的,就学佛和道,不用努力,就可以获得精神上的自由,虽然很菜,可我觉得思想境界比你屌,不服你咬我
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-14 07:04
很多事大家都懂,但说了也没用。因为庙堂上的事不是一个屁民能改变的,对于民族走势来说,个人思想就像股市里一笔买卖一样,起不到任何作用。东方大国脱离封建社会才一百年,放到历史长河中,只要仗打不起了,东方大国的升势就不会因个人意志改变。人的寿命是有限的,民智已开。虽说作了个大业,但争执家都是很现实的,都会像前看。现在的舆论,比前一段松多了。上下五千年,我们在最好的时代,真正的底部已经走出。你以为上边全是傻子?天热了,燥。好好炒股,先财富自由,能随潮起潮落随波逐流才叫通透。真正的巨变,是长时间的,短期的巨变,是需要人头的
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-14 07:11
天地七杀是我以前的虚拟世界名字,现在叫什么?司机兄能猜到吗?如果能猜到,才叫智慧,我不会无缘无故让你猜,有头绪和线索
作者: 丫头    时间: 2023-5-14 09:43
论坛里的老朋友,大家都一把年纪了,把身体养好,比什么都重要。
放平心态,情绪平稳,顺其自然。
作为个体,每个人的感受是不同的,对我自己来说,小日子越过越好,对未来还是比较期待。
现在的世界,是一个斗争激烈的世界,也更加精彩,更加有意思,也许现在的世界才更加接近真实。
坐在家里,可以赚到钱,还可以纵览天下大事,感觉自己很幸运。20年前的中国,是难以想象的。
作者: gj7403411    时间: 2023-5-14 15:58
司机是有思想的人,奈何时代不对,就像我跟同事聊天,就算毛爷爷在这个时代最多也只能是一个教书的。不能做的更多了,容易被打压,也没有实践的地方。
作者: littlekid359    时间: 2023-5-14 17:25
先做好自己,有本事了再尝试着去改变
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-14 18:17
littlekid359 发表于 2023-5-14 17:25
先做好自己,有本事了再尝试着去改变

炒股炒的上天,也不可能改变什么,只能适应。人的思想逐渐改变,假以时日,中国定越来越好
作者: zlj755    时间: 2023-5-14 22:29
穷则独善其身,达则兼济天下。……孟子
请教:“穷”是指没钱吗?“达”是说升官吗?
作者: 司机    时间: 2023-5-14 23:16
本帖不聊时事,这个不能聊,也没办法聊:因为人少的原因,和其他论坛就会不同,发表见解很容易形成立场相左的讨论。上方的有些回帖会让我的心跳加快,如果聊起来就会变成了不友好的针锋相对。我看我们还是不说这个吧。

但,我还是说一下我的结论然后就此打住:我们的社会之所以是今天的样子,不是因为文化的原因,也不是因为这几千年的历史的原因,而是因为史前进化的不同结果,造就了当下的DNA图谱。平等不是当下的产物,它甚至不是发轫于遥远的古希腊,肯定肯定更早更早,科学我们0他们100的成因也不是这几百年的结果而是几千年,我猜想科学发轫于平等!!!!  平等文明,科技文明,这些我们暂且不论。就看看我们的比如舞蹈和人家比,算不算0.0000?就看我们的比如音乐和人家比,算不算0.0000?  -------------鉴于同一物种没有生殖隔离,所以,大体上相似,所以本群体里面还有人能说些疯话!!  与之相反,丫头们和天地七杀们,才是伟大领袖的真正成因。领袖只是突起的疙瘩,两个们才是疙瘩底下的细菌和病毒。   

大家争论我觉得没事儿,争论怕什么?别说些犯忌的话就行吧,陈老师也不用删帖了。

作者: 司机    时间: 2023-5-14 23:36
股市,从统计个股们的技术上看(可以叠加时事也可以不)。 牛市遥遥无期,遥遥无期的原因是,和以前不同,下跌看不到大面积的孕育,而中国股市正常的往复循环,下跌都是为了孕育,这体现在个股上基本很少孕育的迹象,个例都会来自于新股和次新股,他们的行情也会是浓缩的。

反过来说,如果下跌不是为了孕育,那么就不会有彻底的,一成不变的,一往无前的全盘全周期下跌。逻辑很简单,如果下跌不是为了孕育,而是因为放弃,那么就不会有高纯度的下跌,因为这毕竟是个赌场,有人需要赚钱,所以,大家应该相互祝贺一下,可能我们处在了魔幻时代,我瞎猜啊,哈哈
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-15 06:11
我和司机的判断截然不同,我认为现在我们是竭力孕育波澜壮阔的大牛市,这是我们的愿景。但能否成功要看外部条件和内部我们在做啥子。但肯定在竭力做,高层的愿景是长期的慢牛,但很难,那样需要是人类风向标。因为相反,所以我做蓝筹,司机做st.。我是很佩服司机的技术分析能力的,但我还是觉得司机比清茶要稍逊一筹。因为看待事物角度不一样,两人都对缠中说禅不太认可,但清茶很明显是看过他的博客的,反驳切入点也无可厚非,而司机兄很明显根本没怎么了解这个人物,所以结论很武断,仅从说缠中说禅是炒股失败变专家就可以看出来。纯闲聊
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-15 06:29
我是很想知道清茶对股市未来的深入分析的,不过有些核心认识大家未必会分享,毕竟是吃饭的营生。不是一个利益团队的。包括我在内,再深入的分析我也不想说太多,很多是赔了多少钱,花了多少年总结的,别人可能早知道了,但江湖一点诀,说破不值钱。缠之所以把他核心分析方法公布,别忘了那是15年前了。估计也是感觉自己身体越来越不好,想留点东西在人间。就算如此,还设了很多陷阱,生怕别人不重视。就像唐僧取经
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-15 06:34
炒股的智慧为什么是经典,因为在宏观上讲了股市的本质,人性的弱点。单纯的技术,是会落伍的。但股市的本质,人性的弱点不会变。别忘了这本书是30年前的,中国股市刚起步
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-15 06:37
股票大作手回忆录主要是开山祖师,技术落后了,但他经典在利物摩尔的失败,死亡。就像水浒好在投降。足以让所有股市投资者思考。借司机兄宝地乱语几句
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-15 06:44
论剑兄人很好,但心态崩了。这种心态谈什么人股合一?让我想起当年的平凡角落
作者: 丫头    时间: 2023-5-15 09:17
司机 发表于 2023-5-14 23:16
本帖不聊时事,这个不能聊,也没办法聊:因为人少的原因,和其他论坛就会不同,发表见解很容易形成立场相左 ...

高大深的东西,我们不想谈,只谈自己的感受,生活越过越好,越有奔头,很自然就会觉得不错。混得越来越差,眼里的一切都是失望,悲观,看什么都不会爽的,这是人性使然。
社会是一个相当复杂的染缸,什么样的材料、什么样的人都有,存在就是合理。对于不同思想、见解的,只有包容才能解决。
司机有一点非常明显,就是说话方式极端偏激,这本身就是自身出了状况,只是当事人不知啊。
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-15 11:27
丫头大姐说的还是有道理的
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-15 11:40
我理解司机,但我更乐观一点。很多东西发不出来,敏感话题
作者: 司机    时间: 2023-5-15 11:48
没错,不聊这个,还是聊啊,哈哈,存在就是合理,这没错,但,这又是什么意思?猪和人都存在,这当然是合理存在,但,如果假借合理性来弥合人和猪的区别,这合理吗? 失望是什么意思,猪在猪圈里失望吗?俺觉得吧,只有人在猪圈里才会失望,对吧?
我们的社会,总是苟且在中庸里面,以至于新冠先用大黄拉稀,再用麻黄麻醉,我们称之为也没啥用也不能说没用。这叫啥?这就是不偏激的本质,这是我们社会的常态,以前俺觉得是没有民智未开的原因,现在慢慢觉得根本就没有什么民智,想开你开个蛋啊!

思考问题你要给个答案是吧,那么结论往往是一元论的特性,无论是牛顿的定律还是量子的说法,无论是辉瑞的药片,还是半导体的摩尔定律,我们的结论必须是非此即彼,没有人坐着航天飞机跳大神,也没有人做着放化疗去烧香,这就是丫头说的极端偏激吗,

我不知道丫头为什么把思考叫做极端偏激,难道说1+1=2的结论是偏激的吗?我们应该中庸的说,这也不一定对?当然1+1或许也等于别的,但,你要说出个子丑寅卯来是吧,不然又有什么意义呢?
俺家庭和睦,夫妻有情,父女有爱,我不敢说在社区的人缘排第一,但我要说第二,没人敢说他人缘第一,呵呵,把人性看透反而搞不好人际关系,这是什么逻辑?为什么会有人把我的思考理解成懊悔?这太魔幻了,我害怕未来?难道股市会倒闭吗?我真不知道说啥了!

满足是什么?我不看联播改看科普,我少听广场音乐多听舶来品,这算不算满足?难不成天天看联播天天学习,天天听着两只蝴蝶,这样感到满足才叫满足么?满足,对于每个人的定义能一样吗?

我们的朋友圈二罗刹,波斯,北高丽 沙特,看看哪一个不是人类的先驱,我们现在当仁不让,在永争第一ING,在这样的梦想国度里,有一些感想不是很正常的吗,这也大惊小怪?
作者: DAVIDSHZ    时间: 2023-5-15 12:05
没有牛,也没有马,都是错觉,这地方出驴出骡子,更多的是越养越瘦待宰的羔羊。狼呢?那不是一个维度的物种,但也只是看似豪横,另有夜幕中的手捏着狼的命根,随时都能给阖了。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有故事,故事的终结是什么?古道西风瘦马,叹一声“娘希匹“。”
作者: yinhai    时间: 2023-5-15 15:56
借用电影甲方乙方里的一句台词:打死我也不说。这就是炒股的心态。
作者: 丫头    时间: 2023-5-15 16:52
司机 发表于 2023-5-15 11:48
没错,不聊这个,还是聊啊,哈哈,存在就是合理,这没错,但,这又是什么意思?猪和人都存在,这当然是合理 ...

老司机,有点被人说中了的感觉,不要恼羞成怒。
思考问题也不要过头,想太多了,对身体很不好。
不要幻想去改变一个成年人的思想,比登天还难。

乌克兰的司机总统,有人说是乌克兰的民族英雄,有人说是大傀儡、乌克兰的罪人。

大家如何看呢?

作者: 天地七杀    时间: 2023-5-15 17:51
丫头 发表于 2023-5-15 16:52
不要幻想 ...

第一,司机恼羞成怒不至于
第二,有些东西,女人可以不考虑,男人应该考虑,也许没什么现实意义。至少应该有相当一部分男人考虑,无关对错,但应该有自己的思想和思考
第三,毫无疑问是民族英雄,无关是否傀儡。纵然历史可以随意涂抹,他也配得上。危机时候,总需要人能站出来,能挺住
作者: gj7403411    时间: 2023-5-15 19:58
丫头 发表于 2023-5-15 16:52
不要幻想 ...

浅谈丫头姐说的乌克兰的司机。在乌克兰人眼里,有人说他是英雄,有人说他是坏人,有人说是他害得乌克兰人,也有人乌克兰人说他是擎天支柱,现在还是他支撑的,在我们网友眼里他是傀儡,在国家层面他还算是朋友,在俄罗斯人眼里他是敌人是背叛苏联叛徒。在北约及米国眼里他是棋子,乌克兰的司机就一普通人,身上肩负国家责任。同样一个人大家看法不一,不过是角度问题,无关对错。关乎屁股。关乎利益。既然做了选择。就没有后退可言。因为没得选。能做的只有坚持。赢了就能载入乌克兰与国际史册,输了的后果,大家懂得。无非就是看北极熊的态度了。
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-15 21:38
gj7403411 发表于 2023-5-15 19:58
浅谈丫头姐说的乌克兰的司机。在乌克兰人眼里,有人说他是英雄,有人说他是坏人,有人说是他害得乌克兰人 ...

不是我们网友眼里,是兄台你的眼里。国家层面,我不想评价。不知80年前在其他国家眼里是否发生过一场旷日持久的中   日   冲   突?有些价值观是永恒的,是应该永远赞美的!哪怕这个事物被毁灭,也是人类文明之光!否则人民的思维就会撕裂,人民的思想就会唯利是图,这个民族就没有希望
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-15 21:42
乌的存在合法性在此不讨论!但作为一个组   织  头脑,为了反抗入侵,坚持不懈的努力!这是他的历史责任!应该肯定,必须肯定!哪怕他最后失败!上绞刑架。这是首领的责任和义务
作者: gj7403411    时间: 2023-5-15 22:18
天地七杀 发表于 2023-5-15 21:38
不是我们网友眼里,是兄台你的眼里。国家层面,我不想评价。不知80年前在其他国家眼里是否发生过一场旷日 ...

我只想笑笑不说话。
作者: gj7403411    时间: 2023-5-15 22:25
不是我们网友眼里,是兄台你的眼里。国家层面,我不想评价。不知80年前在其他国家眼里是否发生过一场旷日 ...

想问天地兄一个问题,你能代替我吗?你了解我吗?你了解的我,只不过是你心里的那个你。呵呵其实我自己都不了解我。毕竟人的思想会发生改变,我都不知道我觉得司机是傀儡。你怎么知道的?
作者: gj7403411    时间: 2023-5-15 22:52

我没有那么激动,是因为我没有代入进去,你激动是你已代入进去了,我没有用屁股做决定是支持乌粉,还是支持俄粉。我就一普通人。就算悲天悯人,就算劝人从善,有用吗?我能做好自己就很好了,看到别人有困难帮助一下,看到别人开心赞一个。再多的我也做不了,我能做到不同流合污已经是极限了。我从来不要求别人怎么样!因为我知道每个人经历不一样,在我看来是对的东西,别人可能是另外的想法。后来我学会观察,看所有的说法与观点。而不是一家之言,如果只听一个声音那么它一定是偏离事实的。
作者: 司机    时间: 2023-5-15 23:09
不讨论这些了,我道歉,我说话表达时经常会提到别人来打比方,类似人身攻击,这是个非常恶毒的习惯,是别人宽容我罢了,我知道,(虽然我的初衷也是想更好表达)。

百年修得同船渡,十年修得共论坛。大家相濡以沫,卿卿我我,举案齐眉,狼狈为奸这么长时间,容易吗。哈哈,大家明天看日播时尚开始表演,看能不能走出漏洞!
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-15 23:25
睡觉,睡觉,都是好哥们,好姐妹。论坛里这些年就咱们几个还在。是股票论坛,不是铁血论坛。看明天谁的股票红的高是正事
作者: 股海明灯    时间: 2023-5-16 01:17
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;
半醒半醉日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

作者: gj7403411    时间: 2023-5-16 05:56
gj7403411 发表于 2023-5-15 22:52
我没有那么激动,是因为我没有代入进去,你激动是你已代入进去了,我没有用屁股做决定是支持乌粉,还是支 ...

我又想笑了。为何总有人会把自己的思想套用在别人身上?乌克兰的司机我从来没觉得他是傀儡。再我眼里他就一普通人,但是他处于那个位置,有自己的团队,所做的每个决定当然是团队一起研究过得,所以我没有权利指责他什么。别人按自己的意愿做事情,北极熊看不惯那么只有大一战,分个高下,大家为自己的想法投票战斗,不是理所当然的事吗?在我眼里任何人都是一普通人。包括马云与毛爷爷。他们的确做了很多事情,的确也很伟大,但是他们只不过是一个有血有肉的人罢了。想要做事,代价总是要付出的。乌克兰要摆脱北极熊不就这些事么,他们用自己的思想投了票。在说北极熊这边,北极熊有北极熊的考虑,他为了自己的安全,为了自己的战略布局考虑,你说他错了也好,坏人也罢,能改变什么?不就像当年抵抗就行了吗?说一千道一万,还不是要实际行动。大家各为其主。战场上见真张。能做的不过就是呼吁团结,统一思想,形成凝聚力。这是那边做的多,做的好,就能胜利。其他的说再多,再激动。有用么?司机与天地兄你们把自己代入进去不要紧。不能说哟时那样的想法,坦白说早期我真的是那么想的。后来想一下世上哪有那么多对错,想做事,总得有点借口不是。乌克兰的司机为了自己的国家何错之有?北极熊为了自己的国家未来,何错之有?大家都肩负同样的使命,各出手段罢了,在历史的长河之中只不过就是一个涟漪罢了。有啥好激动的。
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-16 07:41
gj7403411 发表于 2023-5-16 05:56
我又想笑了。为何总有人会把自己的思想套用在别人身上?乌克兰的司机我从来没觉得他是傀儡。再我眼里他就 ...

又不说上头呢!昨天的表现,你以为我自己感觉不可笑吗?而且莫名其妙
作者: gj7403411    时间: 2023-5-16 08:53
天地七杀 发表于 2023-5-16 07:41
又不说上头呢!昨天的表现,你以为我自己感觉不可笑吗?而且莫名其妙

本来我不想回的,我回的司机的消息,楼层出错,第二,你们怎么发表评论,怎么发表观点都没有问题,那是你们的权利,但是有一点,你们不能代表我,我是我自己。只代表我个人。
作者: zlj755    时间: 2023-5-16 12:25
有这个时间,去河边捡垃圾做环保公益。可好?
作者: gj7403411    时间: 2023-5-16 12:52
zlj755 发表于 2023-5-16 12:25
有这个时间,去河边捡垃圾做环保公益。可好?

说的对,接受。
作者: 司机    时间: 2023-5-19 19:03
六名男性聚众淫乱,门户网公布姓名,这算什么宗教?
作者: gj7403411    时间: 2023-5-19 19:52
司机 发表于 2023-5-19 19:03
六名男性聚众淫乱,门户网公布姓名,这算什么宗教?

宗教不宗教的不知道,根源来自于人,决定宗教走向的是人,起作用的也是人。打个比方,佛教是好的,儒家也是好的,道家也是好的,马列主义也是好的,但是结果往往是两个方向,歪和尚念歪经。社会主义也出败类。儒家也出伪君子。所谓的信仰被人为歪曲了。三千世界的万物本来就没有什么善恶。不过是人赋予的。一切发乎于心。心也是不稳定的。善恶好坏一念间。个人观点。
作者: 司机    时间: 2023-5-19 22:10
波斯不许女人光头上街,印度教不许对牛不敬,这种不许同志的教义封皮上写个啥名称?柜子里面窝着出不去,最后被揪出来这叫什么?出鬼吗
作者: gj7403411    时间: 2023-5-19 23:33
司机 发表于 2023-5-19 22:10
波斯不许女人光头上街,印度教不许对牛不敬,这种不许同志的教义封皮上写个啥名称?柜子里面窝着出不去,最 ...

司机兄,我就说你是有思想的人,你的思想有点太跳跃,我都已经跟不上了,我这样说没有其他意思,只是感觉到了自己的不足,另外我用我的理解试着回来一下你的话吧!只要你不觉得烦就行,你所说的那些教条,都是人借用神明发出来的,到底是所谓的神明启示的呢?还是人为了某些需要,或者是喜好整出来的东西呢!所以的教条规矩不都是人制定出来的么!宗教的另外一个意义就是自我欺骗,不然人在面对绝境时容易崩溃,自我欺骗给了人希望。如果不这样很多人都会精神崩溃的。另外一个,我们本来就活在虚假欺骗的世界里,我们看到的,听到的,学到的,不都是别人想让我们看到的吗!自然法则的逻辑就是顺其自然,不加以干涉,有了人,人用自己的意志做了某些改变,借用了自然之力。唯心主义改变唯物主义,唯物主义的成果又返回去强化唯心主义,间接改变世界,改变自然。
作者: zlj755    时间: 2023-5-20 13:18
司机忧国忧民,看不惯,想不通,改不了。弯腰捡垃圾,也不愿意。我没有办法了。
作者: DAVIDSHZ    时间: 2023-5-21 14:44
来的时间不长,但能感觉这坛子还是比较干净的,人少话不多,但交流起来都还算真诚,挺好的。
作者: 刘道财    时间: 2023-5-21 21:28
有能力可以出去,特别是体制外的普通人。
虽说这30年的快速发展和开放前基数实在太低关系其实挺大的,一个本身足够大的经济体因为短期一些极端因素而严重低估不涨才是不正常的。
但天朝发展速度快过印度,也有一些执政者的功劳,最重要的是全民义务教育、基本医疗保障、基本养老制度的建立。
作者: zlj755    时间: 2023-5-22 18:11
单看“捡垃圾”这个行为没啥区别。

有人反驳:乞丐捡、巴菲特捡、平民还是国王捡,当然有区!区别在于或为生存、或为环保、或为做戏,等等。

其实这些区别都是人心里想出来的,算不算佛教说的妄念?放下,即无我,就是色即是空。
作者: zlj755    时间: 2023-5-22 18:15
18:15到了,吃饭时间。该吃饭的时候吃饭,该睡觉的时候睡觉。可好?
作者: 司机    时间: 2023-5-24 08:16
在这畸形认知的环境。把同性恋者的姓名强行公之于世的杀伐,得到了很多人的支持,客观上无异于赶尽杀绝!这个和印度的荣誉杀有啥区别?虽然同志成因没有非常确切的说法,但他们无法后天改变是确定的,他们的占整体数量的百分比,比之人们想象中要多的多,也是确定的,研究里说,羊的同性占比达到了百分之十或更多!同性现象显然不是自然选择的漏网之鱼,而基本上可以肯定是物种存续的另一种途径选择,昆虫甚至有蚁后蜂后模式。同性既然其来有自,我们为什么视若无睹呢?

演化学家已经从理论上推导出这种现象的合理性,还要“”非我族类”必灭之!

愚昧如斯!邪恶如斯!

作者: fdyan    时间: 2023-5-24 09:49
司机 发表于 2023-5-24 08:16
在这畸形认知的环境。把同性恋者的姓名强行公之于世的杀伐,得到了很多人的支持,客观上无异于赶尽杀绝!这 ...

同性恋没罪,聚众淫乱犯法。你和你太太在家过性生活是自由并且会得到法律保护,可是你们去马路上过性生活,这是犯法,你同意不。
司机,不要混淆概念,这不好
作者: 司机    时间: 2023-5-24 14:46
看到了吧,这就是我们的国民,fdyan同学的观点得到了人们的支持,我不说他的立论对不对,我就顺着他的话问问fdyan:为什么千千万万,万万亿亿的普通百姓聚众淫乱都不全国公示,偏偏拿出这一个特殊对待?难道就是因为普通的淫乱公布之后淫乱者无伤大雅,而这一次特殊的事件公布之后有可能造成抑郁  无法面对以后的生活,甚至自杀吗?   

七杀甚至同意他的观点!还说过了?七杀算什么意思?糊涂吗,反正七杀不能算恶毒。姑且不算。

禁欲,禁言,这都是什么时候的玩意儿了。随处的洗浴中心,养着几十个技师,生意好的却不干了,为什么?因为利润填不满所长的血盆大口,呵呵,  
  我说句犯忌的话,你说马路上不能过性生活,随便哪一个国家,只要不被人发现,不管是马路还是公园,都可以过性生活,这是起码的自由。再说了,我真想问问,这一次谁到马路上过性生活了?国家可不是这么公布的,你看到了? 你打比方的方式是不是有点儿那啥?   
说句犯忌的话,PENG帅就随便,这个就不给活路,一个天上玉皇大帝,一个十八层地狱在下十八层,事实摆在那,还还还,哎,看来我的结论一点儿错都没有,上位只不过是下位的投影。
作者: gj7403411    时间: 2023-5-24 18:13
早上就看到司机发了,之所以看看不说话,是我不知道司机想表达背后的什么东西!因为每个说话做事都有其逻辑与主张,观点以及诉求,所以我没有搞懂你想表达什么所以我没有说话。
作者: 司机    时间: 2023-5-24 20:31
我我所有的表达,没有其它意思,就是说说事实,事实是什么?是什么就是什么,这么简单而已。

有人把什么是事实和我们想怎样混为一谈,我无话可说。我是个唯物主义者,用客观的眼光看待一切,既然是分析,就不会有感情色彩,所以我的思考路径,不是我们应该怎样,而是我们能怎样,或者更冰冷一些:我们会怎样!

得益于我的思考方式,我自认我把股票市场看的更清楚一些。

我在天涯的一个帖子里曾有过几天的发言,那里的人和本论坛的人对我的评价截然相反,他们说我深刻而苍白,在这里,我就成了愤世嫉俗,你说这有多么的奇趣!
那一群人警醒的过火,这一群安然的过头。

我在中间,看到两边,我没有振臂一呼的冲动,因为我知道此时此地那不可能;我也不想把头埋进沙子里感受温暖,因为我知道清醒对我有利,

作者: 司机    时间: 2023-5-30 13:50
无用的判断进一步被证实。

1这次不是危机,因为危后面机。这次是萧条。
2危后面是孕育机的过程,往往打压成一潭死水,而这次不同
3不同之处在于,这还是个赌场,有人需要赚钱,所以反弹此起彼伏,有些反弹已经不是甩货的逻辑,而是在特定的价格空间形成较完整的进货出货逻辑。更有甚者,一直以来,从没有缺少过完整的个股行情盘口,鉴于整体偏好悲观,它们大部分是次新股
作者: 大小m    时间: 2023-5-30 14:30
司机 发表于 2023-5-30 13:50

司机大哥平时除了看书,炒股 一般做什么?现在感觉人到了一定年龄,每天生活很无聊
作者: gj7403411    时间: 2023-5-30 16:19

别担心,不是什么大问题,就算明天是世界末日,日子还是要过的,饭还是要吃的,十年以后再回头看,只是一句感慨➕一个无奈的笑容。曾经遇到事情我都觉得天要塌了,经历的多了,也就无所谓了,很多事情在当下看很让人窝火急躁,但是随着时间的推移发现过去的事情也没什么,认识一个网友,女的很漂亮,因煤气泄露引发火灾女的被全身毁容,那几年女的因为心里落差太大一直有点神经质。我给她说了好多,现在她才能正常看待毁容了事。另外一个同事也是遇到事,劝了他好久,也熬过来了。没有什么是时间不能消磨的。我也是如此,萧条来临也是必然的。用巴菲特的话说退潮后你才知道谁在裸泳,潮起潮落都是人生与社会需要经历的,八九十年代的下岗潮哪些前辈们不一样过来了么!不用太担心。
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-30 16:40

司机直板横板,用的什么底板,内置还是外置?什么胶皮?听书听谁的?我发觉西河大鼓也不错。艳桂荣的嗓音条件非常好,可惜当年没在全国打开市场
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-30 17:25

那司机是保定的了,银河的板子做的不错,我以前只用过U2,初学者是真的好上手。现在也开始出中高端了。对于正手来说,狂三的省套国套是真的好打,拉的球又贼又转。不过现在的新狂飙3粘性下降后相对于外套这方面的优势就不大了。能称超级票友,那水平肯定二级远动员以上了

补充内容 (2023-5-30 17:29):
几遍就能哼see you  again,会弹吉他。司机真是多才多艺。我就没音乐细胞
作者: 大小m    时间: 2023-5-30 17:27
大小m 发表于 2023-5-30 14:30
司机大哥平时除了看书,炒股 一般做什么?现在感觉人到了一定年龄,每天生活很无聊 ...

让人羡慕的生活了,在异乡就时常感到孤独,但是种种原因很难回去。
作者: 天地七杀    时间: 2023-5-30 17:37

说实话,虽说我对你国事的分析有部分不赞同,你对盘口的判断是真强,很多我模糊的判断你判断的清晰明快。佩服。我也是今天调仓一半到次新股。经济总体不行,股市半死不活,这个月后来的操作失误频频
作者: 司机    时间: 2023-6-3 08:08
俺的颈椎病,术后恢复缓慢,现在的状态不再恢复也不再恶化,姿势不好就会有些肌肉症状。平时有些交感神经症状,都适应了。

颈椎病,医院里的非手术疗法有两个,一个是吃止疼药,另一个是颈部佩戴费城围领制动。按照现代医学的认知,按摩会舒服,但只管舒服,坏处是会损伤肌肉纤维,不慎还会改变骨骼结构,造成严重后果。。

病患以前,睡觉都是侧卧,卧如弓。患病以后,睡觉尽量平卧,不让颈椎承受扭力。但,有时候睡时会自己改变姿势,顺手摸到个枕头(平时不用枕头)垫上,这就回让颈椎在横向承受力量。

可能因为颈部软组织或筋膜弥合的原因,上述情况一两次无妨。之后就会随着颈椎的伤害产生轻微疼痛,在睡眠状态时。

我想说的是,每一次都会伴随噩梦,恶劣程度和损伤程度正相关,太准了!!!!梦是什么?待续

作者: 司机    时间: 2023-6-10 09:50
上两天和七杀争论数学,前几年和陈老师争论炒股是不是科学都是如出一辙。

陈老师说,不能用科学的眼光看待股市,我说科学是不是应该重新定义?现在回头看,陈老师把工科的工程师工作当做了科学,就像七杀把数学看做了科学的明珠一样!

我还是坚持我的观点,实际上这也不算什么观点,只不过是个分类的问题,也就是说,我和陈老师的结论实际上是一样一样的,只不过是每个人对科学的定义不一样。
陈老师说,我们这个民族的工程师比其他民族不差,然后说我们这个民族是很适合科学的,但!在我的定义里,工程师和科学根本就没有关系。

在我看来,科学的天才面对的东西都是事后看来很简单的东西,天才不是用来搞工程的,不是用来搞复杂的公式的,天才是用来捅破窗户纸的,窗户纸是如此不堪!一捅就破!但工程师们从来就是沿着窗户纸做成的隧道往前运算前行,不管工程师们的力量有多大,从来没能伤到窗户纸!

炒股是科学
作者: 司机    时间: 2023-6-14 09:01
那时俺20多岁,流浪狗一样北京。

挤上公交车,身边有两个农村进城的,一个妇人50来岁,一个是她的女儿,两人身上散发着浓浓的土地的气息,

妇人吐了,农村人没做过汽车,进城后做公交车,晕车的折磨着她,脸红,眼迷离,嘴角的方向和眼睛眯着的方式,表明她再和痛苦对抗!

她吐了,她忍不住吐了,在人挨人的车里,她吐出来的东西溅到了一个西装男的身上,此人40来岁,口音是典型的城里人,干净的皮肤表明他每天都会洗澡,笔直的裤线代表着他的阶层。

西装男不停的数落妇人,不在家好好种地出来干嘛,接着开始说脏话,进而要求妇人把他的西裤清理干净,妇人和女儿给他清理的时候,他还在不停的侮辱,清理完了他越发的恼火,侮辱升级,谩骂甚至动手抓起妇人低下的头的头发往上提,

一车的人都看着这类似于奴隶和奴隶主的戏码,不知道是真的无动于衷,还是事不关己!

俺对西装说,你看她们是晕车,车里人太多,不是故意的,你折磨她俩也于事无补就到此结束吧,西装看了看我,说:我回家换衣服是可以,但就这样饶了她,凭什么?说着还揪着妇人头发。

俺扫了一眼一整车无动于衷的人们,对西装说:这样吧,车里地方小,下一站到站咱俩一起下去,你不弄死我,我就弄死你,这行不?。
西装男看到怒火中烧的我,他的伪怒火立刻不见踪影,他恢复了平静。

一整车的人的无动于衷造就了西装男,其实西装男是个懦夫。西装男可以变,车上的人不会变,因为这是天性本能

作者: 司机    时间: 2023-6-14 10:42
按照之前的逻辑,只要现实魔幻不停歇。股票的“牛市"会一直继续。继续的原因是因为找不到方向。以上,只停留在侃大山的理论上,是个瞎猜。

市场印证了瞎猜,1  主力在普通的股票上,波动虽不大,进货虽不多,但小范围的应用完整的进货出货周期,它们没办法,找不到方向!!!

2主力在拉高被套的反弹股上,遵循反弹到位就跑的原则,逻辑不变,一直以来就没变过,那些大的出货反弹,足可以包容两倍的空间。

3 整体牛市既然不会来,那么局部牛就会一直下去,那些全周期的牛股,因为市场逻辑的原因,大体来自于次新股, 这在我的帖子”股市小理论                 
                               ‘里有过讨论,那一章叫做”筹码的分布与状态“。现在的市场,孕育起来不容易,那就会找较容易的土壤去孕育。
作者: 司机    时间: 2023-6-14 14:47
据统计,从小受到家庭暴力的孩子,长大了有暴力倾向。

但。暴力往往来自于父母,暴力基因的遗传起了多大作用?或者说根本就是遗传呢?

据统计,癌症的治疗,关键在于早发现。这是全部吗?虽然谁也不会否认治疗的作用,但统计数字之后的推论是不是有偏差???一个原位癌发展到癌症晚期可能需要几十年的啊!
比如,30岁早期发现,治疗法到51岁死亡,和50岁晚期发现,治疗到51岁死亡。这个早发现的作用就是延长了患者19年的寿命?哈哈
作者: 靠天吃饭    时间: 2023-6-14 15:13
司机 发表于 2023-6-14 10:42
按照之前的逻辑,只要现实魔幻不停歇。股票的“牛市"会一直继续。继续的原因是因为找不到方向。以上,只停 ...

请问:
整体牛市,如何定义?
局部牛市,如何定义?
作者: 司机    时间: 2023-6-14 15:24
靠天吃饭 发表于 2023-6-14 15:13
请问:
整体牛市,如何定义?
局部牛市,如何定义?

真会牛市:
乱花渐欲迷人眼,你的目标股很多很多,在你的认知里,它们都是确定要上涨的,你需要费心思选择要操作哪些,舍弃很多更多。

局部牛市:逻辑1你需要耐心的等待,伺机而动,高点儿果断平仓
                    逻辑2你需要耐心的寻找或耐心的等待,耐心再耐心,分辨再分辨,它们太少了,

1短线2中线

我们的状态,反映出是整体还是局部

作者: 靠天吃饭    时间: 2023-6-14 15:27
司机 发表于 2023-6-14 15:24
真会牛市:
乱花渐欲迷人眼,你的目标股很多很多,在你的认知里,它们都是确定要上涨的,你需要费心思选 ...

再请问:
牛市,如何定义?
作者: 司机    时间: 2023-6-14 16:18
靠天吃饭 发表于 2023-6-14 15:27
再请问:
牛市,如何定义?

牛市,就是如果操作真确,能够赚大钱的市场。

作者: 司机    时间: 2023-6-20 23:16
前面在别人的帖子里,和股友“吵架”时说,进入了没有天朝的全球化时代。  我还说,勤劳,虚伪,事不关己,背叛,自私,怕死,是我们的基因记忆。

人类的语言,和思考方式,说深了,都是本能在起作用。鹦鹉和猴子再怎么牛逼,也学不会语言,能学会语言,最深的原因,并不是因为长辈的教育,而是我们的本能!我们有学习语言的本能。
人和黑猩猩的密码,有98.7是相同的,我们和西方人的密码,有多少差异? 随便拿一个德国人的基因密码图和韩国人的比较,差异之大,无异于京巴犬和大丹犬的区别。然而犬类都是一个物种,它们并没有生殖隔离!

显然,东西方的性格不同。 如果只是从基因的方面分析,我猜,如果只是性格上的差异,在基因的表现完全可以忽略不计,毕竟即使是在我们内部中间,性格的差异也不稀奇。   话说回来,东西方的差异也确实比京巴和大丹要小的多,这也就使得这个逻辑完美自洽。

我一直猜想,平等来自于强者之间的对抗,因为平等本身就是个社会条约。能够签订平等条约,说明各方都是互不相让平起平坐的,而这种平起平坐的状态,就来自于强者之间的斗争,如果谁也无法摆平另一方,那么为了大家都不会受伤害更好的生活,就会签订平等条约,这就是平等的成因和自由的含义       。

反之,如果一个社会,大多数是有口吃的就只知道拉磨的驴子,有个围墙就不会窜圈的猪。掌握了权利的人,哪一个会跟你签订什么平等条约?神经病吗?

作者: 司机    时间: 2023-6-21 00:21
股市到底是不是经济的晴雨表?

和天朝的活塞运动不同,印度和日本的股市盘出历史新高,这种慢涨盘涨,可能才是真正的晴雨表。亚洲的这两个经济体,正在毫不犹豫的远离我们!这就是远离我们的结果?

我们的文化短时期内还会“繁荣”。赓续上世纪盛景,精神世界擘画出更加壮丽的篇章!只要牵住愚昧这个牛鼻子,善于解剖麻雀,久久为功,愚昧就会像周而复始的冰川季,排山倒海而来。五千年的文明,一定会屹立于其它的一万年的文明之林,这,就是自然的力量,多么的伟大啊。
作者: 天地七杀    时间: 2023-6-21 06:28
司机 发表于 2023-6-21 00:21
股市到底是不是经济的晴雨表?

和天朝的活塞运动不同,印度和日本的股市盘出历史新高,这种慢涨盘涨,可能 ...

这是一个信号,我们周围的经济体正在享受主流世界和我们脱钩的红利。就像我们当年享受苏联解体的红利一样。道理相通,程度不同罢了
作者: 丫头    时间: 2023-6-21 11:25
司机:

你是如何评价自己的?
作者: 司机    时间: 2023-6-21 12:01
丫头 发表于 2023-6-21 11:25
司机:

你是如何评价自己的?

性格:嫉恶如仇。多愁善感,内在看,正直的有些格格不入,勇敢,个子不高没人敢欺负我,善良的人会因为我说直理和我亲近,邪恶的人会因为我的反击预期和我交朋友。
智商:经验看,上学时物理不做作业,每次考第一,都是我教老师!历史学个吐血最多一次考整整60分!这没办法自我评价。
处事:本来就我的情商本性而言,在这样的社会应该处处碰壁,但好在我能理解,我能理解傻子的傻,精子的精明,自杀和杀人者的无可奈何。所以我很自然的把对事物的看法和我对事件的处理一分为二,也可以说我能比较客观的处理人际关系。 渺小如我,但我能做到至少不作恶。

人生:经历就不谈了。状态嘛,我是个永远活在路上的人,区别于永远活在终点的人

作者: 司机    时间: 2023-6-21 22:02
嫖娼要被学校开除,造谣诽谤欺凌倒是可以谅解。d员的全部价值就是拥护d,百姓的价值观就应该是禁欲禁言。两个确立两个维护指导下,民心所向众望所归。只有拧成一股绳,才能铸就民族魂。

美帝亡我之心不死,想动摇两个确立两个维护。我们带着眼罩的民族主义者当然不答应,中国必胜,美国去死吧
作者: 司机    时间: 2023-6-22 23:14
寡淡无味,俺也从宏观向下俯瞰。 试试,试了试,还是真有收获!!

可预见的未来主题是萧条,股市很配合,本次的炒作也验证了这个主题。既然萧条概念已经成为炒作的既定事实,那么按图索骥复盘寻找会不会收获目标股?

我靠,还真有啊,
作者: 司机    时间: 2023-6-25 16:04
记录一下3261025
作者: 晚风    时间: 2023-6-25 16:41
司机 发表于 2023-6-21 12:01
性格:嫉恶如仇。多愁善感,内在看,正直的有些格格不入,勇敢,个子不高没人敢欺负我,善良的人会因为我 ...

司机是个有才华的人,对许多事物有深入的思考。
作者: 司机    时间: 2023-6-27 10:49
这点不着边际的破事儿,还闹哄。解剖麻雀看看。

这是川大能决定的吗?真是国际玩笑啊。

民意的洪流,不能被惯着,惯着惯着,时间长了,鸵鸟就不找沙子了,这哪行!让鸵鸟们知道,锅是铁的,砂锅也是铁的,铁的,懂吗,哈哈
作者: 司机    时间: 2023-7-3 15:32
这些天睡前听书,除外隔了许多年又听一遍鹿鼎记,其它的都是科普书。

听书的感受,总结下来:科学家的作品,都很好。科普作家的作品,都不值得听,也没耐心听完。

表面上看,科学家和科普作家的作品没啥区别,无非都是“胡说”,但科学家有自己的哲学逻辑。而科普作家是真的胡说八道。

作者: 司机    时间: 2023-7-5 23:17
城管和摊贩的互殴,让我想起了一个电影,一个大楼监狱,最高层的吃完了盛宴,餐桌下降到下一层,然后再下一层。除了最高层外每一层都是吃上一层的残羹。一层一层直奔底层地狱层,每一层都不在乎吃完了在餐桌上拉屎撒尿,他们都不关心下一层的餐桌是个啥样子。同一层的人之间,互殴甚至互相撕咬对方。

电影好像是西欧的,映射的是现代社会,层级之间的隔离,无视。在一个阶层的人之间的你死我活。 这是现代文明的死结,也是以前文明的死结,总之,是人类文明的死结现象,或者这就是文明本身吧!
作者: 司机    时间: 2023-7-7 23:33
今年太热了,都说是厄尔尼诺造成的;但据各种报道的说法,往后的几年会一年比一年更热!厄尔尼诺只持续几个月!?

人在自然面前如同蝼蚁一般,什么蝼蚁啊,纯属扯淡,等到人类灭绝的时候。蝼蚁可能还活的好好的,人类,太脆弱了。

科学家们的说法是,地球气温往复波动,现在是一个气温下降的大周期。当下的时间点儿,处在下降大周期里面的一个反响波动,气温在上升?

几十年的享年,沧海桑田咱见不着,但俺生活的华北,气候从俺小时候的季风气候,变成了现在的无风干热气候!如此之大的变化,在三四十年里完成!比我们改革开放还要快!  念念以前,想想往后,天地之悠悠,独怆然而涕下。他妈的啊
作者: 司机    时间: 2023-7-14 08:56
澎湃新闻老总被干掉,石家庄开启摇滚新娱乐(新摇滚,就是不能随便摇滚)。

文艺生活越来越丰富,写实的话不符合文学规范。两者对立不能统一。

历史,就是在钢索上的杂技演员!!

作者: 司机    时间: 2023-7-15 01:02
木 仓, 下面写做Q.

那些年,麻雀多,人们拿着Q,瞄准树上的麻雀群,一Q下去,几十只甚至一百多只麻雀就被打下来,回家烤着吃,炸着吃!

那些年,野鸭子多,人们扛着Q,涉水打猎,三五个人成群相约着,有时三五十个人相约着,每个人都会有收获,那时的Q填装火药和铁沙子。

那些年,野兔多,人们端着双管猎Q围猎,或三五人,或七八人,地毯式的一字排开,Q声不断,猎物乱窜。

那些年,不知道什么是Q的危害,直到有一天,一个同学去邻村打架,被几个人追着打到我们村口,他回家抄起Q,距离几十米向追打他的几个人砰地一声,几个人撒腿就跑,据说,有一个人的后背轻伤。

那些年,不知道Q有什么特殊,有一天,一个同学打碎了教师玻璃,老师让他赔钱,两元。他气不过,回家拿Q,到学校趁老师不注意,到讲台上用Q口指着老师的脑颅,曰:你逼我赔钱,想逼死我?现在咱两谈谈,学生们都劝,后来善了后,学校开大会,学生做了检查,校长大声宣读结论:无知少年。

那些年,不知道Q的恐惧,没听说走火的,至少俺没经历过,但那些年,到处有Q!   

那些年,老了,到了这些年,现在,人们不知道Q的模样,但恐惧到尿!
作者: 司机    时间: 2023-7-18 15:15
市场明显转弱,指数全部下跌,个股竟然没有一个跌停的!!!!!!后续机会就少了,

所有个股行情,预期降低一下,哈哈
作者: 司机    时间: 2023-7-20 22:21
姑且不论高考成绩能不能代表学生的潜力,一个参加了14次高考的人,第一次高考二本都考不到,过几年就能上海交大!这种录取制度可行吗?

这太奇葩了,现在还在继续这种奇葩!

即便抛开这奇葩,高考唯分数论,这科学吗。

中国的高考,像极了古代的科举制度。泯灭智慧的八股文,必然产生泯灭良知的社会形态
作者: 司机    时间: 2023-7-21 13:33
故事里的事,说是就是不是也是。这是宰相刘罗锅的片尾曲歌词。想来电视剧的故事是演绎的吧,

现在倒退,故事里的事,已经不是故事,是活生生的现实,这,进一步佐证了我的基因伦!!
作者: 司机    时间: 2023-7-21 13:39
现在,大家知道我说的基因记忆力的背叛是个啥了吧!事不关己,唯利是图,贪生怕死,勤劳无脑,背叛良知.   

我说的这些,不存在什么主观色彩,更没有看不起哪一个,只是看看事实是个啥  。  炒股更需要看清事实,找出那些真正的原因,才能预测事件的脉络。
作者: gj7403411    时间: 2023-7-21 15:59
司机 发表于 2023-7-21 13:39
现在,大家知道我说的基因记忆力的背叛是个啥了吧!事不关己,唯利是图,贪生怕死,勤劳无脑,背叛良知.    ...

人的孽根性本来就是如此,同样环境也可以塑造人性。与基因无关,与环境有关。
作者: gj7403411    时间: 2023-7-21 16:44
gj7403411 发表于 2023-7-21 15:59
人的孽根性本来就是如此,同样环境也可以塑造人性。与基因无关,与环境有关。 ...

把欧洲人放在我们国家让他娶中国女人,让他们一直生活在中国到三四代以后,生下的孩子绝对会变成黄种人,同样把中国人放欧美也是一样会变化。
作者: 司机    时间: 2023-7-22 01:03
庙堂泯灭人性,造成中世纪的社会。

家长泯灭人性,活在奴隶社会的孩子。

孩子和社会泯灭人性,造成类人猿的创造力!

时间来到21世纪,泯灭人性的基因。无法适应越来越人性的人类发展,被甩出文明的火车
作者: 司机    时间: 2023-7-22 01:06
国人,大多数的父母,是没有人性呢。

这不能叫做教育,这叫泯灭人性,草菅人命
作者: yinhai    时间: 2023-7-22 16:49
有天生的杀人狂,没有共情
作者: 司机    时间: 2023-7-23 21:19
几个月前,我说,进入没有天朝的全球化时代,有些蒙眼民族主义者嗤之以鼻。这些猪们现在睁开眼看看,现在插上自家门玩儿升堂游戏了!哈哈
作者: 司机    时间: 2023-7-25 05:09
复盘一夜,要睡觉了,准备听书睡,手机网络翻到张宏文,蒋昌建,还有那个新东方的老板,讲枪炮病毒和钢铁,呸!

真他妈来气,三个傻逼解读一个傻逼写的书!

科普作家写的书,都不值得看,胡说八道,满嘴跑火车,
作者: 晚风    时间: 2023-7-25 09:17
我一看到傻逼写的书,气就不打一处来,自媒体时代,傻冒特别多,要想让我疯了,我让我看傻逼写的书,估计两个月,我就疯了
作者: 司机    时间: 2023-7-25 13:14
城建发展,中线反弹!wow
作者: 司机    时间: 2023-7-25 13:24
晚风 发表于 2023-7-25 09:17
我一看到傻逼写的书,气就不打一处来,自媒体时代,傻冒特别多,要想让我疯了,我让我看傻逼写的书,估计两 ...

我自己感觉,现在现在很少研究技术了,但是复盘当下的时候,会发现一些新东西,这些新东西差不多都是当下的时点儿主力新创造的变异操盘方式,这也算是研究吧。不然跟不上当下的流行方式。

昨天没睡,就是在复盘,但不是研究,算是是搜索吧!中线一无所获!
作者: Code    时间: 2023-8-9 11:56
在股市里混,只要精通一个方法,不停的重复就可以了,最忌讳的就是不停的优化反复横跳,在一个没有完美的地方追求完美,没有出路。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2