炒股的智慧网

标题: 如何年收益率稳定达到10% [打印本页]

作者: 自由世界    时间: 2020-4-18 22:33
标题: 如何年收益率稳定达到10%
请教各位坛友,目前有没有什么稳定的理财手段,可以年收益率达到10%左右?不吝赐教!
作者: 全球    时间: 2020-4-19 18:36
没有!这是最准确的唯一的答案!
作者: 汪荣    时间: 2020-4-20 12:27
放水款,百度,360,支付宝的花呗都在做,
作者: 司机    时间: 2020-4-21 01:51
如果不考虑国家崩溃,可以参考大行的定期大额存单利率。

如果不考虑司机的心血管风险。可以参考巴菲特的年化收益乘以八
作者: 重来    时间: 2020-4-21 05:02
以前我也发过类似的帖子,当时他们,这个他们就是司机,全球等,也是这么回答,大概意思是没有,让我现在试着理解,我们所说的年化收益率10%是指的确定性,确定的年化10%,都是微观的确定性;说白了微观确定性是不存在的,但宏观确定性又是可以达到的,说白了就是承担相应的风险,就可能能达到你的预期收益率,只是可能,而不是一定,刚才司机说了两个如果,这就是不确定性。
作者: 400112060    时间: 2020-4-21 06:17
智慧书上说美股指数平均每年百分之十增长。应该符合你的要求吧!
作者: 好人难当    时间: 2020-4-21 08:45
我这边企业自己的融资能到6.5%,没有白纸黑字保本保息,但是大家都相信企业会兜底。
我这边企业职工无门槛工行办理10万元起的信用卡,职位越高额度越大,年息2.5%。抛去取现的手续费几百块,空手套白狼的买卖也能干。
大体就这样,600022

作者: 自由世界    时间: 2020-4-21 16:44
全球 发表于 2020-4-19 18:36
没有!这是最准确的唯一的答案!

我觉得应该有,只是接触不到?
作者: 自由世界    时间: 2020-4-21 21:01
好人难当 发表于 2020-4-21 08:45
我这边企业自己的融资能到6.5%,没有白纸黑字保本保息,但是大家都相信企业会兜底。
我这边企业职工无门槛 ...

600022什么意思?可以买入持有?

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2