炒股的智慧网

标题: 怎么少了几天数据? [打印本页]

作者: 取舍从容    时间: 2012-12-22 19:49
标题: 怎么少了几天数据?
  我的日志丢了,你们的少了没有?
作者: wyong    时间: 2012-12-22 19:50
什么情况?
作者: 取舍从容    时间: 2012-12-22 19:53
有一天打不开网页,提示数据升级,今天上来就少了
作者: wzj111888    时间: 2012-12-22 19:54
少了  我本来是中级会员变成注册会员了  日记也少了  加的好友也没了
作者: 取舍从容    时间: 2012-12-22 19:56
我的也是啊,什么情况
作者: 陈江挺    时间: 2012-12-22 21:14
网站换了个更快的伺服器,但搬迁的时候掉了19和20共2天的数据,十分道歉,请网友自己补一下。现在的伺服器比较强大,希望5年都不要再麻烦了。
大家可以试一下现在的网速。
过几天就是新年了,祝大家新年好。
作者: 草儿朵朵    时间: 2012-12-22 22:37
嘿!现在还确实要快些……谢谢陈老师!
作者: 一路顺风409    时间: 2012-12-22 23:01
陈老师好!
作者: sword5518    时间: 2012-12-22 23:22
刷新速度快了好多。

作者: phenixk    时间: 2012-12-23 00:35
为什么我这里速度还是差不多的 。。。
作者: 取舍从容    时间: 2012-12-23 21:13
陈江挺 发表于 2012-12-22 09:14 PM
网站换了个更快的伺服器,但搬迁的时候掉了19和20共2天的数据,十分道歉,请网友自己补一下。现在的伺服器 ...

祝陈先生新年快乐!全家幸福!
作者: 知见    时间: 2012-12-24 10:42
注意到少了数据,无大碍。不知道怎么感谢陈老师,速度明显快了。

补充内容 (2012-12-24 11:54 AM):
功能也改善了。老师无偿服务,无偿传授知识,忙事情...
作者: 天道酬勤    时间: 2012-12-24 11:33
哈哈,估计是最近备份的数据丢失了,只好恢复相对最近的了,失误在所难免嘛。快新年了,祝陈先生及大家新年快乐!身体健康!万事顺意!
作者: wzj111888    时间: 2012-12-25 16:08
陈江挺 发表于 2012-12-22 09:14 PM
网站换了个更快的伺服器,但搬迁的时候掉了19和20共2天的数据,十分道歉,请网友自己补一下。现在的伺服器 ...

能看到老师的书并在网上跟陈老师学炒股的智慧真是有幸,使我的炒股水平提高了不少。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2