炒股的智慧网

标题: 目前全球股市这个鸟样陈老师怎么没打算和广大读者聊聊吗 [打印本页]

作者: 走神    时间: 2018-12-21 12:40
标题: 目前全球股市这个鸟样陈老师怎么没打算和广大读者聊聊吗
亏得一塌糊涂,套得感天动地,无语问苍天。
作者: 丫头    时间: 2018-12-21 14:27
楼主炒股,没有经过大熊市吧?
大熊市就是这个样子的:一是回调时间长,没有个5年左右,不言底,二是跌幅深,连续腰斩是常态,48元的股,跌到8元差不多正常,极端一点的话,跌到4元也是有的。

A股熊市早已经一目了然,还用得着陈先生出马啊
作者: zhj958    时间: 2018-12-21 15:28
大盘本周六根K线根根新低,一气呵成,不知为何要进场.下行势头中80%的股会跌,要进场不套该需要多好的运气.
大盘连个震荡也没有,看来不到达前期新低连看盘都没了意义.
陈先生好几年前就说了,大势不好就要耐心等待大势转好再进场..李佛摩大师也说,挣钱的功夫就是要安坐在板凳上等待进场的信号___大势转好,胜率增大,个股转势.
作者: 陈江挺    时间: 2018-12-21 21:25
大家用自己的方法定势,比如我用200天均线,指数跌到这根均线之下算熊势!熊市的时候减少入市。有时大势就这样,没办法的,游戏的一部分。若要谈原因,和大众的心理有关,没办法定量分析。
作者: 走神    时间: 2018-12-21 23:00
丫头 发表于 2018-12-21 14:27
楼主炒股,没有经过大熊市吧?
大熊市就是这个样子的:一是回调时间长,没有个5年左右,不言底,二是跌幅深 ...

感觉大家都能够精准的空仓应对下跌波段,就我一人套在下跌刚开始的山头,哎,难道下周真要直跌到2449下去。。。。不敢想象。。。。
作者: 走神    时间: 2018-12-21 23:11
陈江挺 发表于 2018-12-21 21:25
大家用自己的方法定势,比如我用200天均线,指数跌到这根均线之下算熊势!熊市的时候减少入市。有时大势就 ...

陈老师好,虽明知乃大熊市但每每看到有波段反弹总是踏空最终忍不住买进去时一买就被套,哎,世事无常人性不变,是时候把《炒股的智慧》重新认真仔细用心再看一遍了。
作者: 走神    时间: 2018-12-21 23:15
zhj958 发表于 2018-12-21 15:28
大盘本周六根K线根根新低,一气呵成,不知为何要进场.下行势头中80%的股会跌,要进场不套该需要多好的运气.
大 ...

我是在上周2个票就各被套2个点左右了,所以这周直接跌了一周算是正式被套,我很好奇你们最近都空仓吗?之前的几次满大的反弹你们踏空都不为所动吗?其实我就是心动了但纯粹就图赚个差价快进快出,谁知本来要做投机结果做成了价值投资,最后被套得什么都傻傻不知。
作者: 股海明灯    时间: 2018-12-22 00:47
明显熊市还挨套,罚看 炒股的智慧 50遍,早晚大声朗读!
作者: zhj958    时间: 2018-12-22 16:24
走神 发表于 2018-12-21 23:15
我是在上周2个票就各被套2个点左右了,所以这周直接跌了一周算是正式被套,我很好奇你们最近都空仓吗?之 ...

问题不在熊市里进出,问题在于不该被套,未及时止损才是问题.果断止损是初级水平的最低要求.
作者: 吴金微    时间: 2018-12-22 16:31
10年之中炒1年,收益概率肯定高!谁能做到?何况人生有几个10年!
作者: 零零刘    时间: 2018-12-24 11:15
全球股市洗牌,挺好的。

节衣缩食度过寒冬

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2