炒股的智慧网

标题: 小散消息的滞后 [打印本页]

作者: 15118001998    时间: 2018-11-29 22:31
标题: 小散消息的滞后
     今天的大跌,直到收盘后我才得到一点消息,可能是特朗普又放狠话了,一万多亿的税啊,所以消息灵通的人又不淡定了,哎,可怜我们大部分小散只能莫名其妙的跟着亏,看来风控真的太重要了,必须保证败而不倒,然后再考虑赚钱,听说今年清盘的基金比前面10多年加起来还多,在股市拼搏祝大家好运吧,另外大家有最快消息来源渠道的,还请出来分享一下啊,谢谢
作者: 司机    时间: 2018-11-29 23:58
看看,股市永远都有希望!!!

每一次潮涨潮落,都能满血复活!  新生力量生生不息!
作者: yinhai    时间: 2018-11-30 09:01
小散消息比任何主力都及时,有时对消息反应的迅速和夸张效果都出乎主力的预料,而主力主动发布的消息也是唯恐小散不能及时收看,及时收听而不遗余力地大肆宣传,主力和小散哪有什么距离,就隔着一层薄薄的屏幕,一张报纸,一个喇叭,所以小散的消息从不会滞后,之所以有滞后的说法,是主力故意对百亏不得其解的小散做些安抚,也是小散自我安慰,迁怒于人的好心态导致的。
作者: 15118001998    时间: 2018-11-30 09:34
司机 发表于 2018-11-29 23:58
看看,股市永远都有希望!!!

每一次潮涨潮落,都能满血复活!  新生力量生生不息! ...

是啊,这就是股民的特色
作者: sirius139    时间: 2018-12-2 13:48
去搜寻金十数据或华尔街见闻,都是很好的即时消息来源。

但小散的消息滞后,原则上不应该会影响你的退场操作,因为下跌打到止损点就该跑,这是最重要的原则。
或许可以事后找原因,但当下就得果断,不然只是看着亏损扩大,无济于事。
作者: 15118001998    时间: 2018-12-2 16:07
sirius139 发表于 2018-12-2 13:48
去搜寻金十数据或华尔街见闻,都是很好的即时消息来源。

但小散的消息滞后,原则上不应该会影响你的退场操 ...

说的对,受教了,谢谢!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2