炒股的智慧网

标题: 实盘:从四万到十万要多久 [打印本页]

作者: 掌控当下    时间: 2018-5-12 06:11
标题: 实盘:从四万到十万要多久
也许很快,也许一辈子。
诚如修行兄所言,坚持模式内交易是很不容易的。

选股和选时,是交易的全部,风格简单高效。

作者: 恐惧贪婪    时间: 2018-5-12 08:44
不管赚了几倍,一次亏光就完蛋。如果4万只是探路钱,后续还有N个4万,可以随便玩。如果只有一个,还是以保本为主,算好止损,控好仓位,慢慢亏…
作者: 江湖之南    时间: 2018-5-12 08:51
支持实盘,持续关注。
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-12 10:11
周一不买。
只处置持仓。
作者: 丫头    时间: 2018-5-12 10:15
看了你在论坛的所为,加上我多年混论坛的经验,你崇尚短线暴利,并且喜欢一群人在自己的QQ群里抱团取暖。
我觉得你要实现4万到10多万的目标,是能比较轻松地完成,时间上快则几个月,慢则一两年。(2018.5.12)
对别的坛友,我没什么信心,但对你我是充满着信心,大家拭目以待吧。
作者: 股迷    时间: 2018-5-12 10:19
作者: 股迷    时间: 2018-5-12 10:31
作者: 阿米    时间: 2018-5-12 10:42
感谢掌控兄在此提供实盘经验,希望能如兄所愿。做自己能力范围内的事,走哪条路仅基于自己的选择。提点小建议:目标不是多久达成,而是以自己的能力如何达成?能否持续?
作者: 白哥实战    时间: 2018-5-12 12:38
万事皆有可能。条条大路通罗马,适合自己的路才是最好的路。无论哪个方法,记一条古训,财不入急门。好运!
作者: littlekid359    时间: 2018-5-12 14:55
一直好奇你如何短线暴利,关注了
作者: 牧白    时间: 2018-5-12 15:47
期待楼主的战绩
作者: fdyan    时间: 2018-5-12 15:59
  能看到这样的盘,有幸了。短时间胜负如何不是核心,关键是走了正确的路。我佩服楼主,我会一直关注你的盘。
作者: 云起612    时间: 2018-5-12 23:45
3189这个票在周未选股中,也有选到,但是不晓得星期一会怎样,(是作为中线观察对象,万一它出现冲高回踩,符合自己的买入原则时,才敢来干一票),
每个人都怀揣一个暴利的梦想,可惜我已先成就了别人。
作者: Jiu    时间: 2018-5-13 02:38
这样炒票也没啥错,晚上睡得着就可以。
作者: zioking    时间: 2018-5-13 08:30
这种方法,以前试过,也赚过钱,但最终还是放弃了,因为要时刻盯盘,太累了。
作者: 坚持    时间: 2018-5-13 10:21
满仓追涨停,这已经不能用简单高效来形容而是简单粗暴。从四万到十万,理论上只需要连续十个涨停,但理论上被剃光头的速度同样不慢。是表演真正技术的时候了,让大家一起见证你的奇迹。
作者: qtqy19990419    时间: 2018-5-13 11:30
考技术!心态上也不能急!我一朋友今年前三个月追涨停,自己算了下追涨停赚了百分之四十八!方法教了我!我是吃不了这碗饭!
作者: 丫头    时间: 2018-5-13 20:37
掌控当下网友:

提醒一下你,追涨停板绰号叫打板,一般都是要进完股以后,尽快贴出交割单,不要收盘后贴,否则会有不少人怀疑造假的。曾经进过一个专门打板的群,开始大家都非常认真,对自己负责,但到了后面,由于有些人成绩惨不忍睹,就开始专门捉摸着造假,PS交割单,一年上百倍的都好多个,搞得后面,大家都不欢而散,一点意义都没有。
作者: 股迷    时间: 2018-5-14 09:41
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-14 09:41

作者: 杨西林    时间: 2018-5-14 10:24
掌控当下 发表于 2018-5-14 09:41

给点建议:打板可以  但要隔5日均线近一点的 最强势的股也不会远离5日均线一直板  看着就隔5日线老远的那种板打不得  强势点回调至5日均线还能上攻  要是弱点的时间就花的多了   打个比喻最常见的就是两个板后强势调整收盘不破5日线   这种冲进去成攻率要大些吧
作者: 菜鸟投机    时间: 2018-5-14 12:45
三账户汇总一起就超10万了
作者: 丫头    时间: 2018-5-14 13:13
楼主:你有许多帐户啊?你的罗牛山跑了没?我还没跑,又要跌停了。我今天手上两只股跌停板,好惨!
作者: zioking    时间: 2018-5-14 15:20
出师不利啊
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-14 15:35
下午若封板就上,不封板就算了。
没想到中途碰到空格键下单了,犯错的代价总是很昂贵。
尾盘封不上,空头如期占上风,明天又要割肉了。

作者: 零零刘    时间: 2018-5-14 18:31
你这明明是从12万到10万要多久,难道我的数学是体育老师教的?
作者: fdyan    时间: 2018-5-14 18:54
  个人看法,老师说论坛里不要有谩骂和嘲讽。我觉得每个坚定并努力的朋友都应该得到鼓励和赞扬,至于方法,本身就没有所谓何对何错,何好何坏。所以,还请看官多谢鼓励多谢支持,岂不更好,退一万步说,您不赞同实盘朋友的方法,您有两个选择也不错了第一您拿出您的实盘证明你比他厉害,第二,或者您坐在电脑后头肆意的嘲笑贬低他,等到他按照您的设想输的抬不起头了,您再来嘲讽也来得及吧。以上两项似乎都比现在人家才开始您就来揶揄调侃要更合适吧
作者: zlj755    时间: 2018-5-14 19:53
炒股只有适合自己的方法,在找到之前,使用什么方法都可以。
作者: 股迷    时间: 2018-5-14 21:09
作者: 股迷    时间: 2018-5-14 21:37
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-14 21:46
谢谢大家,
都可以表达自己的观点和情绪,
网络的好处是,出糗了大家说一下也就过去了,说的和被说的,其实心里都还是蛮舒服的,因为大家都得到了发泄。
我之前是不愿意贴持仓的,因为心理压力大,容易出错。
现在贴,是因为想做出一些改变,尝试承受压力,在压力中保持内心的平静。
我不想保持一成不变的生活,要不断地尝试,不断地折腾,不断地突破,不然我会觉得生活的很无趣。
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-14 21:54
目前我的状态还很不稳定。
模式外的交易很多,非常多计划外的交易。
Y头姐说,做计划和执行计划,我认同,很难,特别是状态不好时更难。做的顺时,空仓很容易,做不顺时,空仓变的异常艰难。
修行兄说的很对,模式有了,执行模式短则还有一两年,长则一辈子都很难做好。
因为使用新账户操作时,第一次创业板没开通,错过了新光药业,第二次是因为委托单延时超过12秒,错过了世名科技。情绪状态可想而知。
都是借口,说白了是自律太差。
今晚活动了一圈,总算舒畅了许多。
目前已经是最近行情周期的尾声了,特点是涨停第二天低开的很多,甚至涨停次日就跌停。恐慌开始蔓延,最好状态是空仓。
作者: 白哥实战    时间: 2018-5-14 21:59
掌控当下 发表于 2018-5-14 21:46
谢谢大家,
都可以表达自己的观点和情绪,
网络的好处是,出糗了大家说一下也就过去了,说的和被说的,其实 ...

暂时的挫折,无所谓。我对自己的挫折也做了充分的准备。暂时的输是赢的成本,别气馁。为自己的尝试设个风险红线,损失达到预定的比例,暂停这一交易模式。回到自己原来的擅长的模式上,等合适时机,再尝试打板。我也在研究涨停模型,目前,还不敢尝试。加油,朋友!为朋友的勇气喝彩,为朋友的真时喝彩。

作者: 股迷    时间: 2018-5-15 00:14
作者: linmengmiki    时间: 2018-5-15 08:21
快的话一个月就阔以啦
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-15 09:54
心态不好

作者: 掌控当下    时间: 2018-5-15 12:13
让自己不断地出糗,
直到大家怎么说我都能和善地接受,
而不会反唇相讥,
到那时,我的人性或可以有所突破。
作者: Meng    时间: 2018-5-15 14:53
7个涨停就能翻翻,运气好的话1~2个月就可达到目标,祝你好运!
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-16 10:46
把资金集中到一个账户(其它账户用的不习惯)

经过这几天晒持仓,得到大家的帮助,情绪转好了许多,谢谢大家。
在众目睽睽之下交易,压力山大,希望能借此控制自己人性的弱点。

作者: 菜鸟投机    时间: 2018-5-16 22:20
强悍的打板风格,不是一般人敢做的。膜拜中
作者: littlekid359    时间: 2018-5-17 12:19
我就想不通了,那些嘲讽的人哪来的自信?知道尊重二字怎么写吗?
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-17 15:17
没挣到钱,在思考为什么

作者: 掌控当下    时间: 2018-5-17 22:46
会买是徒弟,
会卖是师父,
会空仓是祖师爷。

会买,会卖,会空仓——这个成长顺序,学费昂贵。
会空仓,会卖,会买——这个成长顺序,能最大限度节约学费。

会空仓,会卖,会买——不断地刻意练习,一直到成为本能的条件反射。
作者: 等待的艺术    时间: 2018-5-18 08:41
买、卖、停都是真功力!等待是艺术,学会休息是最大的功力。
作者: 零零刘    时间: 2018-5-18 14:48
楼主能上实盘值得尊敬,合成一个帐号就非常清楚了,加油。
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-18 15:08

排板成交有多难,难于上青天。

作者: 掌控当下    时间: 2018-5-21 09:38

作者: 掌控当下    时间: 2018-5-21 15:57
仓位管理,务必简单实用。
明起,刻意练习仓位管理。
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-22 12:16

还是没挣到钱。
满心都是忧伤。

作者: 掌控当下    时间: 2018-5-22 15:41

最近扫板都买不到,排板到下午才能成交。这情况,是好事还是坏事?

作者: houjk    时间: 2018-5-23 16:21
掌控当下 发表于 2018-5-22 15:41
最近扫板都买不到,排板到下午才能成交。这情况,是好事还是坏事?

关心楼主今天有没有开盘跑掉?
作者: guoyong_cy    时间: 2018-5-23 17:16
个人感觉这样干不如炒期货
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-24 15:47
掌控当下 发表于 2018-5-17 22:46
会买是徒弟,
会卖是师父,
会空仓是祖师爷。

@fdyan
对您的话,
我思考后表示认同,
“打板战术就不要过多考虑空仓的事,把注意力放在如何打板,如何了结获利上”,
空仓是因为市场没有模式内标的。

所以,
好模式会空仓。
作者: 股票实现自由    时间: 2018-5-27 17:08
打板收益高,但是风险太大。
作者: hwh    时间: 2018-5-28 06:48
兄弟,这个方式我玩了好几年,只能说牛市的时候可以,其他时间能持平就不错了

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2