炒股的智慧网

标题: 万科是近来大盘的旗帜 [打印本页]

作者: hieagle    时间: 2016-8-31 12:14
标题: 万科是近来大盘的旗帜
万科涨,大盘涨
到底是不是这样呢
哈哈,大家说说万科背后的政治经济学。
作者: 全球    时间: 2016-8-31 16:49
:也许
作者: hyejoy    时间: 2016-9-2 13:30
当下市场就是这么敏感、脆弱。
多少散户还没有放弃去年上半年牛市的憧憬。但股灾1,2,3又犹痛在身
作者: hieagle    时间: 2016-9-13 10:07
先定个小目标,让国家队解套,地产拉一波,再基金加仓,办法总是有的。
作者: hieagle    时间: 2016-9-14 14:18
大家都清仓了,冷清了。是不是该拉起来了。
作者: hieagle    时间: 2016-9-15 11:16
埃尔默又靠近点儿, “ 为什么不能? ”
“ 为什么,因为这是个牛市! ” 说这话时,他好像给了详尽的解释。
埃尔默因失望而非常生气地说道: “ 行,我也知道是牛市,但你最好把股票抛售出去,在股价回落时买回,不是能降低成本吗。 ”
老帕特里奇很痛苦地说: “ 我的好孩子,如果我现在卖了股票,就会丧失我的头寸 (Position) , 以后怎么办? ”
埃尔默挥挥手,摇摇头,向我走来,关切低声地问: “ 你听明白了吗? ” 犹如在演戏, “ 我问你。 ”
我什么也没说,因此他又说: “ 我告诉他有关克莱曼公司的情报,他买了 500 股,他赢了七个点,我建议他卖出,然后在股价回落时买回,现在还来得及。他怎么说呢?他说如果卖了就会失业,你能理解吗? ”
老火鸡插嘴说: “ 请原谅,哈伍德先生,我并没说失业!我说失去头寸,如果你到了这年龄,经历了许多兴衰之后,就会明白失去自己的头寸是谁都付不起的代价,甚至洛克菲勒。我希望股价反弹,你能以较低的价买回你的股票。但我只能凭我多年的经验投机,为此我曾付出了很高的代价,不想再次交学费,就像赚了钱一样,我仍然很感谢你,你知道,这是牛市, ”老火鸡走了,埃尔默却困惑不解。
作者: hieagle    时间: 2016-9-15 12:09
近年来恒生指数是a股的方向标。
作者: yinhai    时间: 2016-9-16 21:55
太平洋小岛上的海货崇拜
作者: hieagle    时间: 2016-9-21 07:37
周二(9月20日)全球最大的ETF管理公司Vanguard集团宣布,包括全球最大新兴市场ETF基金在内,公司总值达590亿美元的新兴市场股票指数基金已经完成过渡至其富时新兴市场纳入A股全市场指数,于9月19日起生效。Vanguard集团去年6月首次将A股直接纳入其新兴市场ETF,是首个纳入A股的全球主要新兴市场基金。
作者: 全球    时间: 2016-9-21 08:23
热烈祝贺!热烈祝贺!热烈祝贺!热烈祝贺!
作者: hieagle    时间: 2016-9-26 20:33
不清不楚的下跌就是耍流氓。
作者: hieagle    时间: 2016-9-28 07:05
A股最神奇减持:股价从23至102 7次减持套现近70亿 时间:2016年09月27日 11:00:24 中财网           胜利大逃亡—A股最凶猛减持故事   序幕:特别鸣谢和演职人员名单   小熊一直执拗的认为,在我泱泱中华,最牛X的导演、相声演员、段子手都不在相声圈、文艺圈,而在我大A股。这里面每天龙吟虎啸暗涛汹涌,台上各种大片、相声、段子精彩纷呈,台下人头攒动黑压压挤满观众,当然,作为一个影迷,小熊手捧西瓜,因为工作原因得以直挺挺坐在前排,经常由于片子太精彩看愣了而忘记吃瓜。    这一次小熊要向大家介绍的这部大片叫《胜利大逃亡》,小熊先按照电影的套路报个幕…………………以上想到一个词,劫贫济富。
作者: hieagle    时间: 2016-9-29 14:15
明天沪指冲击收复3025。梦想要有,万一实现了呢。
作者: hieagle    时间: 2016-10-13 23:09

明天一鼓作气3078。
梦想要有,万一实现了呢。
作者: hieagle    时间: 2016-10-18 11:05
感觉来的有点早

补充内容 (2016-10-18 11:06):
作者: hieagle    时间: 2016-10-18 12:34
关了两个月,要发的节奏。

作者: hieagle    时间: 2016-10-20 21:19
菲律宾都不硬碰硬了
水还和大盘硬碰硬
作者: hieagle    时间: 2016-10-24 16:19
跟着感觉走。

补充内容 (2016-10-24 16:21):
今年的平均仓位

作者: hieagle    时间: 2016-10-26 07:02
  李忠在昨日召开的三季度例行新闻发布会上透露,“下一步将在年内组织第一批委托省份与社保基金理事会签订合同。同时也会由社保基金理事会牵头组织评审委员会,优选出第一批养老基金管理机构,正式启动投资运营工作。”
作者: hieagle    时间: 2016-11-8 12:41
一开贴,说涨。有人拿股灾说怕怕。今天在其他论坛说会跌,有人又说给股灾吓的。情绪很激昂。跟亏的人反着做应该没有错。

补充内容 (2016-11-8 15:32):
恒大走了,寒冬来了。
作者: hieagle    时间: 2017-1-9 13:37
再危………………………………………………………
作者: hieagle    时间: 2017-1-11 13:32
让暴风雨来的更猛烈些吧。。。。。。
作者: hieagle    时间: 2017-1-16 11:35
空起来………

作者: hieagle    时间: 2017-1-19 21:55
继续大跌………………………………

作者: hieagle    时间: 2017-2-11 07:03
等不来大跌,等来上涨。

作者: hieagle    时间: 2017-7-3 13:01
新开账户~~~~~

作者: hieagle    时间: 2017-7-4 16:26
发工资了~~~~~~~

作者: hieagle    时间: 2017-7-20 09:49
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期
作者: hieagle    时间: 2017-11-22 14:17
希望这次躲避是对的

作者: hieagle    时间: 2017-11-22 15:29
大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米

作者: hieagle    时间: 2017-11-22 18:01
(宋)苏洵《心术》:“为将之道,当先治心。泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬,然后可以制利害,可以待敌。”
作者: yinhai    时间: 2017-11-22 18:10
让你猜猜看,让你猜对,让你继续猜对,让你加仓,然后······,就没有然后了
作者: hieagle    时间: 2017-11-22 18:34
一股一线一市场

作者: hieagle    时间: 2017-11-23 15:27
大盘还是个股?前人语,贪是贫。

作者: hieagle    时间: 2017-12-21 20:26
没能赚钱
因为
没有这个命
不是基本面
不是技术面
不是你
不是他
还是因为咩有这个命
互联网
智能手机
则么样
还是没有这个命
赚钱
是综合的结果
是命

作者: hieagle    时间: 2017-12-22 11:42
来定个目标3333
作者: hieagle    时间: 2018-1-3 19:08
输赢之间是什么

作者: hieagle    时间: 2018-5-4 08:39
对话
这个阵势有过吗

作者: hieagle    时间: 2018-5-4 08:44
既然这么大阵势

补充内容 (2018-5-4 08:47):
既然这么大阵势来了
有把握
也要给面子
和气生财

我来了
因为我想发财了

补充内容 (2018-5-4 08:58):
小韭菜被割的差不多了
新的韭菜-合格投资者长出来了
作者: hieagle    时间: 2018-5-9 08:07
假传万卷书,真经一句话。真的,即使你看到,听到,还是无缘。为什么。
作者: hieagle    时间: 2018-5-11 18:48
不确定性原理(Uncertainty principle),
又称“测不准原理”、
“不确定关系”。
股市测的准的话,某人是全球首富。
测不准话,是数学?物理?科学?艺术?…

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2