炒股的智慧网

标题: 印象*丫头 [打印本页]

作者: duanaben    时间: 2016-2-5 09:55
标题: 印象*丫头
丫头走了 没有任何征兆 没有任何的踌躇 转身就走了

如同她本人的操盘手法 干脆利落

初识丫头 缘于论坛中的几个目前来看有搔首弄姿之嫌的帖子

随即丫头便开始步入职业抄手专栏开始实盘

丫头是第一位策略制胜的抄手

不谋全局者不足以谋一域 不谋万世者不足以谋一时

以大博小 不纠结于一城一池的得失 以平衡后的盈亏来保证自己的整体绩效

从这一点上来看 若把陈老师比做帅才 丫头堪称将才也......

《易经》之伟大在于其能够让人明白自己所处的位次以及在此位次如何行事

丫头对于自己有着清晰的定位

在家庭和社会中扮演的角色:母亲 妻子 公民......

在资本市场扮演的角色:代客理财 短线操盘手......

因为她清晰所以她不惑

因为她清醒所以她平和

所以她可以笑对各种质疑那么久

所以她可以承受资本市场起落之重压

丫头君 您真是条汉子!

平凡角落走了

丫头也走了

多少曾经的故人已经杳无音讯

铁打的营盘流水的兵

如果那一天陈老师倦了

大家也就散了

顺其自然 聚则欢聚 离则祝福......

作者: 肥水东流    时间: 2016-2-5 10:28
老师文采斐然,不知是做何工种?
作者: sdzbcr    时间: 2016-2-5 11:40
好文采
作者: break    时间: 2016-2-5 16:24
我来智慧网,丫头姐的实盘对我的实战成长起到了很大的指引作用,举一例子,我以前不太了解割肉,自从看了姐的几次大刀阔斧的割肉后,我渐渐改变了对割肉的浅显认识,姐说,割肉是为了长肉,原来高手也割肉,割肉没有什么丢人的,如果因为割肉而亏损,不必过于自责,不要因为割肉割在地板上哀声怨气,割肉是服从纪律的行动体现。姐亲自回复我的实盘记录,教导我一是要学会割肉,可是光会割肉还不行,还要会盈利,这是一个得与失的平衡,掌握住平衡,才可能生存下来。三生有幸,遇到丫头姐这贵人,虽然操盘手法不一样,但仍有很多可以借鉴学习的地方。以后不管姐在哪里,我都不会忘记姐的帮助指导的价值所在。值此新春佳节之际,祝姐顺利,开心快乐。
作者: cgdzh    时间: 2016-2-5 20:07
肥水东流 发表于 2016-2-5 10:28 AM

同问。

补充内容 (2016-2-5 08:08 PM):
博士就是高!
作者: 毛经纬    时间: 2016-2-5 23:08
你这是写诗吗?
作者: 路人丁    时间: 2016-2-5 23:20
轻轻的我走了
正如我轻轻的来
我轻轻的招手
作别西天的云彩
那河畔的金柳
是夕阳中的新娘
波光里的滟影
在我心头荡漾
软泥上的青荇
油油的在水底招摇
在康河的柔波里
我甘心做一条水草
那榆荫下的一潭
不是清泉是天上的虹
揉碎在浮藻间
沈淀彩虹似的梦
寻梦撑一支长篙
向青草更青处漫溯
满载一船星辉
在星辉斑烂里放歌
但我不能放歌
悄悄是别离的笙萧
夏虫也为我沉默
沉默是今晚的康桥
悄悄的我走了
正如我悄悄的来
我挥一挥衣袖
不带走一片云彩
作者: yinhai    时间: 2016-2-6 10:39
股市里大神众多,实盘高手的存在让它们自惭形秽,无从施展,为此,感谢丫头给了论坛一段美好的时光。
作者: 二师兄    时间: 2016-2-6 11:36
路人丁 发表于 2016-2-5 11:20 PM
轻轻的我走了
正如我轻轻的来
我轻轻的招手

事了拂衣去,深藏功与名
一曲再别康桥,何处觅知音?
作者: cgdzh    时间: 2016-2-6 13:02
从 姐姐与yinhai 斗嘴我认为:
1、元老博士姐姐是文科的,嘴吧不是一般的厉害。
2、有童心,见多识广,定力有些提升空间。
3、根据头像和行为让我联想起天龙八部的一个人物...,你懂的,哈哈。
作者: 陈江挺    时间: 2016-2-6 13:17
丫头网友有了更好的选择。我们祝贺她更上一层楼。
作者: cgdzh    时间: 2016-2-6 13:18
路人丁 发表于 2016-2-5 11:20 PM
轻轻的我走了
正如我轻轻的来
我轻轻的招手

请丁先生布道:
现当下
1、何处是:不败之地,
2、何点是:可赢之敌.
作者: xiaoran119    时间: 2016-2-6 17:26
作者: 寒号鸟    时间: 2016-2-6 23:37
太遗憾了,为啥要走呢?不管忙什么不用离开论坛吧?

作者: 路人丁    时间: 2016-2-7 06:25
cgdzh 发表于 2016-2-6 01:18 PM
请丁先生布道:
现当下
1、何处是:不败之地,

布道不敢,说说现在的感受到是真的。

1. 炒股难在执行。
炒股的道理很容易懂,一个高胜率的实际操盘方法也不难找到。
难的是执行。在你有大幅盈利或有大幅亏损之后,能否继续执行操盘原则,是一个炒股人最大的考验。

2. 技术能赢得战术胜利,但只有基本面能保证赢得战争胜利。
股价最终的支撑还是在于其实际价值,能正确估计公司的价值及其成长性, 是炒股成功的最终决定因素。

作者: dfh001    时间: 2016-2-9 21:36
丫头真的走了?
作者: 随遇而安    时间: 2016-2-14 08:13
平凡角也是职业抄手吗?
作者: cgdzh    时间: 2016-3-9 00:43
长老姐姐,38节双做回女人啦!哈哈哈......
作者: 鬼股子    时间: 2016-3-15 20:41
我才发现她走了,可惜智慧网少了一位稳健的高手。
作者: yinhai    时间: 2016-3-19 13:06
每个人都要反省一下,是否是自己把丫头气走了!不过我觉得炒股需要清静点好,毕竟市场本身已经太喧哗了

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2