炒股的智慧网

标题: 此时不抄底更待何时 [打印本页]

作者: 全球    时间: 2016-1-16 21:00
标题: 此时不抄底更待何时
个人浅见:大盘历史上单月跌幅超过20%的不多,即使是2008年也是鲜见,大盘跌破2850点大胆抄底,不要被吓破胆。5000点敢买,现在反而缩手缩脚。2016年1月16日晚
作者: 全球    时间: 2016-1-16 21:02
我已经做好抄底准备。
作者: 全球    时间: 2016-1-16 21:48
大盘60分钟线和30分钟线。预计反弹高度3000点以上。下周一、二、三之前也许都是抄底机会。个人判断,仅供参考。

作者: fdyan    时间: 2016-1-16 21:50
那你先试试看,好运噢
作者: zlj755    时间: 2016-1-16 22:03
我理解熔断破坏了交易的连续性,所以K线和技术指标的参考价值与以往经验不能对应,可以抄底。但期望值要降低点。
作者: 肥水东流    时间: 2016-1-16 22:26

又一只股市神鸟?

作者: 试错游戏    时间: 2016-1-16 22:33
博反弹总有一天会付出代价,故可进不可进。
作者: yinhai    时间: 2016-1-17 09:27
说得神乎其神,不知所云
作者: JinHY    时间: 2016-1-17 09:52
“炒股的智慧”书白读了,你是神那?知道底在哪里。
作者: Liveup    时间: 2016-1-18 13:21
利物莫用40多年的经验告诉我们:他承认自己无法确切预知底在哪里。这个世界不存在股神,预测即使对了也不过是运气起作用而已。
要是一个人被神附身知道底在哪里,他凭什么公开告诉你?
让市场告诉我们吧,从大盘形态看,K线收盘破低之后,需要再向上突破后不再破低(否则只是跌势中的反弹而已),这一关没过别想有底。

还有,我们炒个股不是大盘,抄底跟大盘关系不是太大。有极少数叛离大盘的个股明显是升势状态,管他大盘是底不是底

PS:新手意见,不妥请批

作者: 全球    时间: 2016-1-18 16:40
短线继续抄底,机会难得。
作者: 小阿飞    时间: 2016-1-18 18:56
你上吧,祝你好运
作者: 全球    时间: 2016-1-20 11:34
春节前送的红包更大,你准备好了吗?2016.1.20
作者: 肥水东流    时间: 2016-1-26 16:17
2016年1月份股市表现:
1月4日,沪指跌6.86%,深成指跌8.20%;
1月7日,沪指跌7.04%,深成指跌8.23%;
1月11日,沪指跌5.33%,深成指跌6.21%;
1月13日,沪指跌2.42%,深成指跌3.06%;
1月15日,沪指跌3.55%,深成指跌3.35%;
1月21日,沪指跌3.23%,深成指跌3.77%;
1月26日,沪指跌6.42%,深成指跌6.96%。
作者: 全球    时间: 2016-1-26 16:52
不要被吓破胆,做出判断的基础没有变化,春节前后送红包行情不变。2016.1.26
作者: lizhen    时间: 2016-1-26 16:58
全球 发表于 2016-1-26 04:52 PM
不要被吓破胆,做出判断的基础没有变化,春节前后送红包行情不变。2016.1.26 ...

风险先生!可以把你抄底的实盘贴出来吗?
作者: 全球    时间: 2016-3-29 19:07
最近的几次抄底都预测对了。得意乎?不得意!我害怕预测对了99次,最终错了1次,让你损失惨重。我预测,但我不依据预测操盘。预测对了,说明我的盘感越来越好了,仅此而已。
作者: 王小清    时间: 2016-4-8 22:18
服了你了,日线级别的低背离形成你再抄底吧! 或者反弹后回调不创新低再说。说了半天全是猜测,不靠谱。
只有在风险回报比合适时才买入,这样才能“久赌必赢“
作者: cgdzh    时间: 2016-4-9 05:12
王小清 发表于 2016-4-8 10:18 PM
服了你了,日线级别的低背离形成你再抄底吧! 或者反弹后回调不创新低再说。说了半天全是猜测,不靠谱。
只 ...

很好。请总结最常见的“风险回报比合适时”的几种情况。
作者: 简简单单做股票    时间: 2016-9-12 20:47
一转眼这个贴子过了半年了,好快啊!
作者: 小新晨    时间: 2016-9-13 09:14
有意思,快过去大半年了,大盘又回到了抄底点位附近。
作者: 全球    时间: 2016-9-13 11:13
事实证明:我的大盘感觉还可以的!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2