炒股的智慧网

标题: 可怜的散户! [打印本页]

作者: JinHY    时间: 2015-2-7 22:11
标题: 可怜的散户!
今天晚上去茶庄喝茶聊天,有个人说,自己买了南车北车,套了20%,不知道割肉还是补仓,我问当时买入的理由是什么,他说朋友买了觉得好就买了,我在问,当时买入在什么价位卖出?他说不知道,这就是我们可怜的中国散户!
作者: sunsheng    时间: 2015-2-8 08:07
我也是可怜的中国散户;但是我想着止损
作者: rodger    时间: 2015-2-8 08:16
嗨,没止损快刀子,有止损慢刀子
作者: 静观八荒    时间: 2015-2-8 10:10
身边这样的朋友很多很多,每次我都会推荐他们看老师的书,但是效果一般——看得人少于不看的人。因为老师的书中没有必胜秘籍和翻倍高招!
作者: zlj755    时间: 2015-2-8 13:17
就是因为没有绝招,且直指我炒股时候的内心想法,所以我才认为是我至今看过的最好的书。
作者: zioking    时间: 2015-2-8 19:56
这种情况我也经历过。
作者: zqmohm    时间: 2015-2-9 11:15
我推荐巜抄股的智慧》给几个朋友,经过一段时间,问及他们阅读后有何感想时才知道没有一个完整读完此书,多数都只读了一半就没兴趣读下去了,更谈不上研读,所以现在介绍人看书时要先看人,发现他对相关知识有渴求方可推荐,否则枉费心血。
作者: 32837    时间: 2015-2-9 11:44
可怜的我,可怜的你。
作者: 大浪淘金    时间: 2015-2-9 15:52
不知道为什么买,不知道为什么卖,不知道止损,等醒悟过来发现已损失了大半。
作者: 小阿飞    时间: 2015-2-10 20:32
形不成自己的系统,最终只能退出这个市场
作者: 东方公子    时间: 2015-2-11 04:34
小伞不容易,但不经历风雨,,,彩虹
作者: yinhai    时间: 2015-2-11 23:21
没有一定的股市经历,看不进去智慧一书
作者: 小印鱼    时间: 2015-4-8 16:21
在这个市场没人救的了别人只能自己救自己
作者: cgdzh    时间: 2016-2-28 22:57
楼主,现从时间上看该散户买对了,套20%,赚150%好买卖啊,好买卖!
但愿那位可怜的散户坚定持有,没割在-20%(第二波启动点)上。
善哉、善哉。

作者: 股海    时间: 2016-2-29 06:30
不可怜啊,钱哪有那么容易赚的啊,任何行业都要专业专注
作者: 小新晨    时间: 2016-2-29 17:05
这个市场挺有意思的!

这个票也不赖。

不过,南北车变成了中国中车。

今天该股创新低,开启了从哪来回哪去之路!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2