炒股的智慧网

标题: 今天很任性,挨着红线放空! [打印本页]

作者: lzg980923    时间: 2015-2-3 15:19
标题: 今天很任性,挨着红线放空!
今天非常任性,全杠杆融券卖出510180和159910。如果明天我牺牲了,看到的帮忙放点花炮庆祝一下!
作者: xiaoran119    时间: 2015-2-3 18:23
作者: 路人丁    时间: 2015-2-4 02:06
貌似现在不是做空的好时机。
看这走势,短期内多半会震荡,而且现在是震荡的低点,长期来看咱看多

个见而已
作者: lzg980923    时间: 2015-2-4 14:39
呵呵,先放着再说吧,反正这个放空如果犯了错误是随时可以纠正的!510180和159901涨起来难得会直线拉涨停的,呵呵,不需要担心没有机会纠错!
作者: lzg980923    时间: 2015-2-4 19:08
降准啦,明天看量能,弄不好可以放花炮啦。
作者: xiaoran119    时间: 2015-2-5 14:33
作者: lzg980923    时间: 2015-2-5 17:42
明天准备还掉喽。
作者: xiaoran119    时间: 2015-2-6 14:33
作者: lzg980923    时间: 2015-2-6 15:29
xiaoran119 发表于 2015-2-6 02:33 PM
孟远兄等的大跌来了

呵呵,估计是你回复的时间不久我就平了!不但如此,我还把前面卖出的美的集团接回来了!
作者: lzg980923    时间: 2015-2-6 15:33
xiaoran119 发表于 2015-2-6 02:33 PM
孟远兄等的大跌来了

你目前是仓位是什么个状况啊?

作者: xiaoran119    时间: 2015-2-6 16:53
作者: rodger    时间: 2015-2-7 09:43
个股难做了,发现周围愿意做ETF的人越来越多
作者: lzg980923    时间: 2015-2-7 20:08
rodger 发表于 2015-2-7 09:43 AM
个股难做了,发现周围愿意做ETF的人越来越多

有没有发现财报难看的国资控股上市公司越来越多。
作者: lzg980923    时间: 2015-2-9 09:07
周末复盘,自选股票池里宜华林业、智慧能源上周涨幅挺大的。它们有一个共同点,那就是十大流通股东里都有伞形信托,是不是自救行情?创业板、中小板里有多少这咱资金的参与?这波创业板、中小板行情是不是自救行情?伞形信托持股比较多的个股后面等待小散的是不是站岗?
具体哪些个股十大流通股东里有伞形信托、而这些个股这几天的走势如何,周末本来想做个系统的统计的,但后来有事没有完成,暂且不表!
作者: lzg980923    时间: 2015-2-10 11:05
个股的日内小T就不记录了,519901再次融券卖出!
再次任性,发烧了,输液去,不管了!
作者: lzg980923    时间: 2015-2-10 18:43
应该还有一个下打的过程。
作者: lzg980923    时间: 2015-2-11 09:30
融证券操作此损出局!
作者: lzg980923    时间: 2015-2-11 10:23
融证券卖出510300!
作者: xiaoran119    时间: 2015-2-11 16:29
作者: lzg980923    时间: 2015-2-12 11:26
xiaoran119 发表于 2015-2-11 04:29 PM
仅从图形看,这个位置放空不是太好的位置吧。如果跌破50日均线再回抽失败放空估计会更好些。 ...

融证券卖出可以日内平仓,不碍大事!大的操作计划基本上已经确定,这几天也如计划申购了新股,就看人品会不会爆发了!至于其它的什么融证券卖出、仪化等日内操作只是不让自己太过于远离了市场,毕竟现在水平很低,得拿真金白银操练才能提高水平啊!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2