炒股的智慧网

标题: 研究操作002383 [打印本页]

作者: xf3lee    时间: 2014-10-15 15:10
标题: 研究操作002383
9月30日买入,一度盈利,今日割肉。止损32.2/31.3。请大家指正。买错?卖错?止损不合适?

作者: JinHY    时间: 2014-10-15 19:57
楼主的交易系统如何?买入的理由?止损位是如何设定的?
作者: 大洋    时间: 2014-10-15 20:41
简单说一下,你的标题是:“研究操作002383”,贴图却是002683。应该是用数字键盘输入时上下错位的结果。但也反映楼主不是很细心啊从图片中看,楼主用的主图指标是类似瀑布线的,如果按这个指标,那么看不出今天为什么退出。
因为不知道楼主的买卖计划是怎么样的,所以无法判断对错。按计划来做,你就是对的,反之。。。所以最明白对错与否的还是楼主自己。
作者: 随心    时间: 2014-10-15 20:48
我认为买点不好,卖点也不好
止损就不好说了,百分之十应该是中长线用的止损
你是准备做短线呢?还是中长线?
个人浅见,说错莫怪。
作者: 股市老鸟    时间: 2014-10-15 21:22
这股高位了,不适合做中线。高位震荡在速度与精度,快进快出。其实现在的行情,应该抛弃这类的股票。
作者: xf3lee    时间: 2014-10-17 10:14
JinHY 发表于 2014-10-15 07:57 PM
楼主的交易系统如何?买入的理由?止损位是如何设定的?

此股以前就有,见高点回落后9月23日止盈出局。到了9月30日判断结束整理,重新上涨故重新介入。止损位本来是9月22的31.09.后来逐渐提升的。
作者: xf3lee    时间: 2014-10-17 10:29
大洋 发表于 2014-10-15 08:41 PM
简单说一下,你的标题是:“研究操作002383”,贴图却是002683。应该是用数字键盘输入时上下错位的结果。但 ...

谢谢您的指正。我的粗心给大家带来困扰,不好意思。以后会注意。
我现在首先坚持按照计划操作。我的困扰是计划的合理性。
作者: rodger    时间: 2014-10-17 12:03
买入理由?何种买入?短中长?如果是短线,高点走弱后为何不走?贪?需要很长的时间才能明白,方法书上都有,会不会用怎么用,真的看个人的,单从我个人操作的角度,你的买点没问题
作者: xf3lee    时间: 2014-10-17 14:54
股市老鸟 发表于 2014-10-15 09:22 PM
这股高位了,不适合做中线。高位震荡在速度与精度,快进快出。其实现在的行情,应该抛弃这类的股票。 ...

谢谢老鸟的意见

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2