炒股的智慧网

标题: 实盘苦行~慢慢进步 [打印本页]

作者: 苦行    时间: 2014-9-11 09:18
标题: 实盘苦行~慢慢进步
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\64525873\QQ\WinTemp\RichOle\89FK_~5~~8HO68S$EBKMVVJ.jpg
希望阳光实盘可以让自己变的守纪律、进步、并脱离苦海。
仓位说明:中海油服、大同煤业是7月24建的仓,分别于7/30和8/05减仓,目前已经剔除自选关注
云南白药9月2日,买入止损50.00

作者: 苦行    时间: 2014-9-11 15:03

大盘到震荡趋,短期方向不明,今日无操作
作者: 随心    时间: 2014-9-11 17:04
这么好的行情竟然不到半仓,这份忍耐赞一个。支持并关注中。
作者: 苦行    时间: 2014-9-11 21:32
随心 发表于 2014-9-11 05:04 PM
这么好的行情竟然不到半仓,这份忍耐赞一个。支持并关注中。

不是半仓,是减仓减掉了,第一波就没选到强势股,第二波更差做的更差,只留了个云南白药,短线大盘涨幅3%以内时建仓位置,超过3%,原则上只做砍仓操作。
作者: 苦行    时间: 2014-9-12 16:26
今日无操作
我进场之前就知道,我判断正确的时候,我总是会赚钱。是我犯错误的是我没有足够的毅力按计划做,即只有在先满足我入场条件时才入场。——利物莫
作者: 苦行    时间: 2014-9-12 21:48
苦行 发表于 2014-9-12 04:26 PM
今日无操作
我进场之前就知道,我判断正确的时候,我总是会赚钱。是我犯错误的是我没有足够的毅力按计划做 ...

我的操作频率并不高,只能说个人有个人的习惯和方法,如果在不满足我的入场条件下勉强入场,盈利了没什么好开心,输了心态会变差,如果各项条件都成熟了,即使输了输了也心甘情愿,不过是被概率计算在内
作者: 苦行    时间: 2014-9-15 14:56
今日无操作,继续等待
作者: 苦行    时间: 2014-9-17 13:35
止损云南白药其余不变

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2