炒股的智慧网

标题: 新人开新帖--实战训练159901 [打印本页]

作者: jfblzh    时间: 2014-7-27 17:07
标题: 新人开新帖--实战训练159901
新人报到啊,发个自己实战的帖子,老师们别笑话 ,
计划买入基金练手,买入计划159901深100ETF  总计60手,第一期20手,20140728日开盘买入0.541*2000=1082元
分析,1该基金前期洗盘较充分,
           2上穿200日线,
         3,止损,定在0.53上个箱体的顶部,新箱体的支撑,如0.53有支撑加仓40手
         4,止盈,第1目标位0.63,此次反弹量能未跟上,所以难以一次突破,在0.63处或在低点出货80%

作者: jfblzh    时间: 2014-7-27 17:13
有老师在没,在如何仓位上控制上,我是一点都不在行,有能指教一下的没
作者: 独舞的双鱼    时间: 2014-7-28 10:39
很好奇你早上买了吗,要是看跳空想等等那就。。。
作者: jfblzh    时间: 2014-7-28 22:12
鱼,我是0.548买的2000,你点评下,我上班好忙,WC的空看着进的。比计划高了点,哈哈
点评下计划本身的设定啊
作者: jfblzh    时间: 2014-7-29 16:00
20140729日收盘,0.56,符合预期,持股
作者: jfblzh    时间: 2014-7-31 00:11
7.30收盘0.559持股
作者: gyskyma    时间: 2014-7-31 07:23
好像基金不能当股票炒,基金是基金公司的股票价值的反映,基金不应反复折腾,炒股的话还是买股票实验,否则你在基金中所得的经验在炒股中是不能用的
作者: jfblzh    时间: 2014-8-6 16:37
8.5日收盘0.574持有
作者: jfblzh    时间: 2014-8-7 22:46
收盘0.565,在此点位设止损,明日收盘如未收回则清仓
作者: jfblzh    时间: 2014-8-8 23:07
今天低点0.564设止损,收0.568,持有
作者: jfblzh    时间: 2014-8-11 22:44
大盘上涨,持有,收盘0.575,陈老师看看啊,是否顺势炒法就是这么无聊和枯燥啊,买入到现在没动,不知道对吗,不敢加仓
作者: jfblzh    时间: 2014-8-12 23:51
我都快睡着了,还是持有 今天
作者: jfblzh    时间: 2014-8-13 23:00
今天回调,拉长下影线,收在0.572设止损2线0.568,继续持有
作者: 独舞的双鱼    时间: 2014-8-14 09:33
做股票本来就是枯燥单调的,要是做得激昂慷慨,离破产就不远了
作者: jfblzh    时间: 2014-8-14 23:08
今天收0.566,收盘全部清空,心里非常高兴,感觉进出有据,完美。毕竟第一次吗,大家给个赞啊
作者: jfblzh    时间: 2014-8-17 22:47
今天大盘在我走之后,按照惯例打击了我一下,(我每次卖股都是这样好像),但是我今天没再进,原因1,没进的计划  2,基金没创新高,反而在0.577高点回落,3.计划在突破0.577(有效)后再次进场
作者: 独舞的双鱼    时间: 2014-8-17 23:51
不管怎样,有计划,照着做就好,你的做法或许赚不了什么钱,但也不会大亏,慢慢的你会自己调整系统的

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2