炒股的智慧网

标题: 小额配资实战贴,看看能坚持多久:) [打印本页]

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-26 11:22
标题: 小额配资实战贴,看看能坚持多久:)
上周五买入的000670股改停牌了,所以1:5融资了一个账户操作。
本金亏损百分五,也就是500元,就触及自动平仓线。
资金小,不好操作,看看能坚持多久,呵!
资金K线图,以1000元为基准。

作者: 爆博2009    时间: 2014-5-26 12:06
火速围观,大家快来呀,千万别让楼主跑了。。。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-26 15:20
资金K线图,我剔除了配资的钱,只采用自己投入的,这样,可以让我更直观资金的波动情况。呵,感觉配资借钱操作,就是不一样,谨慎了些,虽然资金小,但注意力放到了风险上面。
但正确的做法是,只在乎对错,而不是被情绪左右。
今天操作上有点保守,不是很好。选择了在尾盘时买入,是为了防止当日买入下跌时,无法止损。其实这个方法很好,但我一直都没法始终坚持这么做。人性的弱点让人无法始终坚持自己的方法。只希望自己少犯错些,或犯错时,代价不在太大。想跑赢市场,除非真正的克服人性。

作者: 大笨熊    时间: 2014-5-26 16:07
尾盘买入,早盘10:40左右着情加减仓,好办法,我也来试试..持续围观楼主,支持楼主
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-27 15:23
回顾昨天的买入,其实是违反我交易规则的,今天在破12元时,一直不出,也情绪在操作,又是错误,呵。尾盘砍仓,才算是今天做最对的一件事。
同样又选择尾盘追涨露笑科技 ,明早一定要走人。虽然有上涨动能,但风险在增大,考虑到,没有全仓操作,只是占个账户的一半资金,所以就胆大追了。
如果再亏,这个账户就支撑不下了,除非明天露笑能让我获利。配资炒股的难度比自有资金难多了,呵!

作者: 佳佳    时间: 2014-5-27 15:41
聚沙成塔 发表于 2014-5-27 03:23 PM
回顾昨天的买入,其实是违反我交易规则的,今天在破12元时,一直不出,也情绪在操作,又是错误,呵。尾盘砍 ...

002617咋就真心不看好呢
作者: 佳佳    时间: 2014-5-27 16:01
佳佳 发表于 2014-5-27 03:41 PM
002617咋就真心不看好呢

如何分辨资金出逃还是调整呢
作者: 大笨熊    时间: 2014-5-27 16:57
适合自己的就是好的,继续支持楼主。大盘经过几天的上涨总要詷整的,在调整期要耐住性子,作到不动。仔细观察其方向而后再定
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-27 17:15
过些日子,采用1:2配资比例操作,这是比较安全的比例。顶多搞到1:3,再高,就是高风险了。
作者: duanaben    时间: 2014-5-27 17:35
聚沙成塔 发表于 2014-5-27 05:15 PM
过些日子,采用1:2配资比例操作,这是比较安全的比例。顶多搞到1:3,再高,就是高风险了。 ...

既然是实验,为什么不用自己的资金来搞?
我的客户经理一天打八个电话让我融资融券,我根本不甩他。
摸着石头过河,还是一个人比较安全。
我不知道楼主的系统是什么,但是我经常看到你说:XX不符合自己的系统,没有控制住情绪进场了。
既然如此,何不用自己的资金实验?
就这样吧,我自己都觉得自己罗嗦了。

楼主以及楼主的粉丝们,得罪莫怪呀!

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-27 19:10
duanaben 发表于 2014-5-27 05:35 PM
既然是实验,为什么不用自己的资金来搞?
我的客户经理一天打八个电话让我融资融券,我根本不甩他。
摸着 ...

人生时间有限啊!只能放大资金操作了。不是为了试验系统,如果那样的话,就没必要配资操作了。
作者: duanaben    时间: 2014-5-27 19:19
如此说来,您已经有了自己的系统了。既然如此,那就继续做吧,只要记得遵守纪律就好了!
祝你我都好运!
作者: guoguo0771    时间: 2014-5-27 20:00
为什么非要刻意挑战自己的人性呢,多难啊!
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-28 15:18
空谈易,实干难!

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-28 15:39
验证自己系统正确与错误的工具,不是滔滔不绝的理论,而是实战检验。
永远提醒自己:只做行动的勇者,而不是理论的巨人。
欢迎理论大师,用自己的实战来拍砖。嘴上功夫,在下不行。

作者: 18912891580    时间: 2014-5-28 16:12
小偷理论:不要老在一只股上偷,容易被主人发现会很生气地!哈哈!

聚沙网友,那部分资金坐牢出来后还是分二三个仓吧,之前看过凤凰网模似10万分三仓,愚见请见谅!
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-28 16:34
18912891580 发表于 2014-5-28 04:12 PM
小偷理论:不要老在一只股上偷,容易被主人发现会很生气地!哈哈!

聚沙网友,那部分资金坐牢出来后还是分 ...

是的,坐牢出来后去配资六万,就有九万,然后三分一建仓一只股票,九万买三只,不再是全仓一只:)
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-29 15:19
呵,100股没压力,就持了两天了。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-29 15:23
突然想到,小仓位的做,没有心理压力。但没压力,就不会进步。所以小资金账户的盈利概率,不代表能在大资金账户上盈利。
从长远看,我们时间有限,虽然一点点的赚,貌似风险小,但也做不大。

作者: 随心    时间: 2014-5-29 22:53
聚沙成塔 发表于 2014-5-29 03:23 PM
突然想到,小仓位的做,没有心理压力。但没压力,就不会进步。所以小资金账户的盈利概率,不代表能在大资金 ...

那就等资金稳步上扬时,再想办法。全世界就老婆支持我炒股,我是不敢大赔啊
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-30 15:12
呵,本周资金K线,五连阴。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-3 15:05
持仓中,已经不是之前的短线操作了,呵!

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-3 22:25
聚沙成塔 发表于 2014-6-3 03:05 PM
持仓中,已经不是之前的短线操作了,呵!

是的,高位了。
作者: 随心    时间: 2014-6-4 20:54
胜败乃兵家常事,莫要影响信心和情绪哦!
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-4 22:41
呵快爆了。资金太小,反而没认真对待了,止损速度变慢了。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-5 16:00
快爆了。。。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-6 15:06
侥幸弄回来了些,现在没这么快爆仓了,可以继续,呵呵!

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-6 15:32
居然昨天的贴子,被系统自动隐藏了,怎么回事?
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-9 15:08
操作了几次600149都没赚什么钱,但对它一直情有独钟

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-10 15:18
空仓中。。。大盘今天的成交量稍有增大,等待回档再做多。虽然下午很有冲动买进的感觉,但还是忍住了。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-11 16:52
今天尾盘最后五分钟时,想买进股票时,居然不能买卖创业板的股票,于是,让配资公司换个账号,但打款来不及了,只能空仓了

作者: duanaben    时间: 2014-6-11 18:42
聚沙成塔 发表于 2014-6-11 04:52 PM
今天尾盘最后五分钟时,想买进股票时,居然不能买卖创业板的股票,于是,让配资公司换个账号,但打款来不及 ...

什么滋味都尝一尝也是很不错滴,沙沙兄尝尝空仓的感觉也挺好啊。
说不定别有一番滋味在心头噢。
钱是赚不完的,休息一下也好!
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-12 15:08
近期强势股不少,选了好多,但自己买进的,就不涨。
这几天大盘多头稍强,空头稍弱,所以挺适合短线进出的,赌点运气了。运气好的话,就大赚,运气不好,也不会大亏。

作者: 18912891580    时间: 2014-6-12 16:02
有点危险,前面有个前高在那里,这是阻力位,打不赢要早作准备啊!!!
作者: zlj755    时间: 2014-6-12 20:07
从2011年至今的长期走势看,历史高点附近放出巨量,是主力庄家加仓吗?概率很小!
从6月6日(五)至今的一周走势看,遇到暴利拿了再说,昨天放巨量,换手率51%,涨停板才封了10分钟。是空中加油,换新主力了吗?可能性有。
结论:按计划办,如意时加仓,不如意止损。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-13 15:51
OH!买噶!华昌达割肉在地板上了。
一转眼配资就大半个月了。加上利息的125元,还得小亏几十。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-16 15:28
离配资合同到期日还有8天。目前为止打了个平手。看看剩下的时间能不能再操作好点。

作者: 爆博2009    时间: 2014-6-16 16:35
聚沙成塔 发表于 2014-6-16 03:28 PM
离配资合同到期日还有8天。目前为止打了个平手。看看剩下的时间能不能再操作好点。

点“回复”,看看是个什么效果?
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-17 16:38

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-17 16:48
奇怪刚才发的,居然被系统自动隐藏了,难道是字数太少。
明天割肉主旋律,这市场不行。一天,都没有像样的反弹。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-18 15:25
明天平掉,就不搞了,先休息,幸好是小资金,亏几百没什么。
等机会来时,再搞吧。现在想想股票给停牌也是好事,呵~

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-6-21 10:40
这个配资账户爆了。
暂时不配资操作了。
等待000670复牌。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2