炒股的智慧网

标题: 请高手解惑 [打印本页]

作者: a2434724    时间: 2014-4-11 23:09
标题: 请高手解惑
      本周A股的指数走得都很漂亮,上证、中小、创业都是一样,这可以从连续的阳线看出,不赘述。但个股却没涨什么,反而亏钱了,而且像我这种情况的人还很多,实在是想不明白,至少从我的系统建立之后从没遇见过,请各位高手解答一下,不胜感激!
作者: 快乐星    时间: 2014-4-11 23:15
2/8现象,大象在涨呢
作者: Melvin    时间: 2014-4-12 10:44
GOOD,相信自己的系统,指数有时是失真的。。。。。

大盘即将大跌200以上!!!!!!!!!

作者: 旭日当阳    时间: 2014-4-12 12:10
管它大盘涨与跌,我只买题材股和小盘股!
作者: 丫头    时间: 2014-4-12 17:37
本周所有指数都涨了,如果你是守股持仓的,没有理由本周还会亏钱,

如果本周真的出现了亏损,只有一个解释,你手上的个股持仓过于集中,或者运气不好

我看了一下本周的分类指数,只有地产指数是下跌的,难道你持有地产股?
作者: 赵晖    时间: 2014-4-12 19:17
可能正在上涨的股票夺走了别人的眼球和资金,使得他们抛掉或至少减少了你买入股票的交易。
作者: 丫头    时间: 2014-4-12 19:23
本周所有指数都涨了,如果你是守股持仓的,没有理由本周还会亏钱,

如果本周真的出现了亏损,只有一个解释,你手上的个股持仓过于集中,或者运气不好

我看了一下本周的分类指数,只有地产指数是下跌的,难道你持有地产股?

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2