炒股的智慧网

标题: 技术分析是不是一个美丽的谎言 [打印本页]

作者: bbbbbb123    时间: 2013-12-18 11:48
作者: 平凡角落    时间: 2013-12-18 15:27
也许是这样,无论基础性分析还是技术性分析都只是股票交易的一种方法,一种手段,目的就是提高入场获胜的概率。
作者: 赵晖    时间: 2013-12-18 16:34
123兄弟,继续努力,争取早日入门。
作者: moon    时间: 2013-12-18 17:13
技术无用?呵呵呵!
作者: 李嘉圣    时间: 2013-12-18 20:01
对于一个散户唯一可以依靠的就是技术,你到了怀疑技术的阶段了。看来还有很长的路要走,不是技术无用,那是你用错了技术。基本面对于N多的散户来说是没有多少价值的,但是对于大户是很有意义的,抓住这样内在爆发力,做价值发现最终盈利,我跟你讲这些你也听不懂,你记住技术分析非常有用就可以了
作者: moon    时间: 2013-12-18 21:08
巴菲特也并非中国媒体吹捧的如此神话,看看他的家族背景你就明白了,他真的不看技术图形吗?他可能不看具体的形态,但是他肯定有自己的方法追踪趋势,我相信来这里的人大部分都是草根,我们在这个市场里总要有些实际的可依靠的东西,我相信技术是能在这个市场生存的必要条件,至少我目前的盈利都是来自于技术图形。
作者: eric_woo    时间: 2013-12-18 21:59
作者: 03k    时间: 2013-12-19 08:25
技术分析无法做到百分百正确,所以需要资金管理啊,技术分析只是炒股的一部分罢了
作者: vincent    时间: 2013-12-20 09:58
没有什么好争论的~反正捉到老鼠就是好猫~~~~

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2