炒股的智慧网

标题: 中天科技实盘 [打印本页]

作者: zhuzhengming    时间: 2013-12-4 19:44
标题: 中天科技实盘
本人在10.63元买入10000股,在10.82元买入9600股

作者: 陈江挺    时间: 2013-12-4 21:12
顺势而言挺好。希望这20万投资是您风险资产的小部分。
作者: zhuzhengming    时间: 2013-12-4 21:34
谢谢陈老师的点评,是仓位的一半!因为之前已经进出过三次,都无功而返,但是这个股票已经观察很久了,比较有把握,而且当天整个4G板块有板块效应,估计有先知先觉的资金介入,所以提高了介入的仓位。今天果然发牌照了!
作者: zhuzhengming    时间: 2013-12-4 21:37
不过说实话,具体到什么价位退出还在考虑中,卖股自己一直做得差强人意,希望大家多提供意见,供我参考,共同提高!
作者: 路人丁    时间: 2013-12-4 22:15
希望您能发一笔,但是我不会买这只股。
作者: woxinwoxing    时间: 2013-12-4 22:58
按照我的理解  这个股不是今天才真正形成突破的吗  那位高手给解解惑
作者: 李航    时间: 2013-12-4 23:02
这个临界点很对我的胃口,赞一个。
但是重仓单只股票常常造成我无法坚持做正确的事,因为重仓单只股票意味着对“最坏”的结果缺乏足够的思想准备,希望这个对您不是问题。
作者: wzj111888    时间: 2013-12-5 07:06
一出手就20多万,真有钱。
希望这个突破能直接上去,不要再回调下来
作者: zhuzhengming    时间: 2013-12-5 10:18
woxinwoxing 发表于 2013-12-4 10:58 PM
按照我的理解  这个股不是今天才真正形成突破的吗  那位高手给解解惑

我记得陈老师的书里说过,买点和卖点的临界点都不是死的,随着自己的经验增加,可以提前做出判断,这样可以提高收益或者减少亏损,这个都因人而异,所以在有把握的情况下,自己提前介入,提高收益。
作者: moon    时间: 2013-12-5 23:23
运气好您的这个会一飞冲天,若是我今天不大会买会再等等看。总之先收进自选观察一下
作者: yang33kun    时间: 2013-12-6 20:09
一次买得太多的,不能赌
作者: 赵晖    时间: 2013-12-7 14:46
恭喜!祝贺!干得真漂亮。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2