司机 发表于 2023-6-12 19:26:17

饶议科学!

我一直以为,这块土地上,还有活人!

晚风 发表于 2023-6-12 21:38:15

“我们自古以来,就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人”。仗义每多屠狗辈,负心多是读书人,我等凡夫俗子,才是民族脊梁。

司机 发表于 2023-6-12 19:42:29

终南山,张伯礼,甚至要出白酒院士,这一路走去,直奔殷墟。发扬千年文明!从甲骨文里找寻中华民族雄起的密码。黄帝内经,周易科学,走起!

司机 发表于 2023-6-12 22:30:06

晚风 发表于 2023-6-12 21:38
“我们自古以来,就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人”。仗义每多屠狗辈, ...

说起脊梁,真有个笑话!哈哈,当初有个小生命要进化,一不小心沿着身体进化出来了神经线,这个神经线不在中间,而是鬼使神差的偏向一侧。后来它生的的两个儿子,一个趴着走,一个也趴着走,不过是在另一侧趴着;趴着走的后来进化出来了脊柱,反向的进化出来外硬壳。

我们的神经线靠近背部,昆虫的神经恰好在腹部。事实证明,昆虫的进化出来适应性要远远高于脊椎动物,看来没还是没脊梁的好啊,哈哈。

我看仗义,当你的底线真的来临的时候,真正能伸出援手的,不是屠狗辈,也不是读书人!而是老实人。

老实的别名叫傻,只有傻一些的人,当变故来临,才不会发现对方已经掉进坑里!进而伸出援手。

大小m 发表于 2023-6-13 07:49:38

看过鲁迅,这是要做当代鲁迅啊

zlj755 发表于 2023-6-13 16:24:56

先说精神,后说生理。有变化。同去同去,河边捡垃圾

zlj755 发表于 2023-6-13 16:37:02

小说《卫斯理》里面有一篇讲:如果能回到过去,怎么才能让人类灭亡?答案是让人类大脑产生智慧。

全球 发表于 2023-6-16 21:12:36

司机绝非等闲之辈?
页: [1]
查看完整版本: 饶议科学!