DAVIDSHZ 发表于 2023-4-29 21:57:38

请教个问题:我一直在关注实盘记录,希望能从中学习一些东西,但经常会有些看不懂的,比如ST未来和万里股份,买卖股票亏赚的事当然都很正常,但是亏了这么高的比例我有点没理解,是止损点设得很高还是别的什么原因?

补充内容 (2023-5-1 10:49):
不好意思,扒了下您前面的帖子找到答案了,您的钝刀系统是“利用仓位控制风险,而不用止损控制风险”。我也曾经干过这事,不过我死的很惨。

去天存然 发表于 2023-5-3 09:05:07

DAVIDSHZ 发表于 2023-4-29 21:57
请教个问题:我一直在关注实盘记录,希望能从中学习一些东西,但经常会有些看不懂的,比如ST未来和万里股份 ...

st未来只是一个尝试,在季度k上按照形态进的,事实证明这个尝试失败了。我以前买过退市的st好几只了,只不过当时是按照抄底的思路进,这次是按照季k进,结果都不行

去天存然 发表于 2023-5-5 15:13:48

本周无交易,等股票慢慢卖出,然后买etf

谷神 发表于 2023-5-12 09:47:55

期待楼主的ETF基金开盘,我分析钝刀系统能适合ETF基金的属性,ETF基金不会死,越下跌越能加仓,适合长线重仓出击,先抢占有利的仓位,然后等待市场上涨的机会。等待学习围观抄作业,祝楼主成功!收获套利润!:lol:lol:lol:lol:lol

去天存然 发表于 2023-5-12 16:25:14

这周指数有点废,卖了一些股票,基金等等看下周有没有机会进。

DAVIDSHZ 发表于 2023-5-12 16:46:47

楼主加油!:)

去天存然 发表于 2023-5-19 15:12:36

股票卖掉,开始买入etf基金

去天存然 发表于 2023-5-26 15:18:23

本周没有交易。。。。。。。。。

去天存然 发表于 2023-6-2 15:12:22

最近走势比较平稳。

去天存然 发表于 2023-6-9 15:14:04

最近波动不大,慢慢换仓。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 天然基金2023.1—2023.12【十三】