无花无酒 发表于 2022-2-6 16:08:15

无花无酒的实盘(2022年)

虎年到了,在这里祝陈先生和广大股友身体健康,财源滚滚!
新年新气象,虎年开始新征程。
本贴的实盘是接着之前的一个实盘贴,但是重新算起了。
用自己的收益率与A股三大主要指数涨幅进行对比。

PS:今年想做一个公众号,内容主要是我的实盘内容,到时候欢迎广大股友关注。

无花无酒 发表于 2022-3-11 15:57:31

CL2046 发表于 2022-3-7 09:17
在公众号读到“什么股票是好股票”这篇好文,楼主说正确答案是:有主力参与收集筹码,或筹码收集完毕的股票 ...

我的理解可能和你不太一样,我认为最重要的是资金管理,选股重要性在20%以下。
选股我虽然有点自己的心得,但也只是提高了胜率而已,更重要的是持股的心态。
持仓没必要公布,因为我大部分仓位搞的都是短线,只有约10%的仓位是做长线,其他仓位是做短线。

无花无酒 发表于 2022-4-3 18:16:09

实盘运行周报2022/4/1ST艾格被关了,连吃4个跌停,后市不乐观。

无花无酒 发表于 2022-2-11 15:56:03

大家好,我开通了公众号“邕州居士的实盘”,分享我的实盘和交易心得,有兴趣的朋友可以关注一下。

无花无酒 发表于 2022-2-11 16:08:03

年后第一周,第一第二个交易日反弹了一些。

CL2046 发表于 2022-2-17 12:44:25

已关注公众号“邕州居士的实盘”,拜读过几篇文章,写得挺用心,感谢楼主分享有温度和深度的文字。

无花无酒 发表于 2022-2-18 17:15:59

实盘周报2022/2/18

无花无酒 发表于 2022-2-25 18:06:01

实盘周报2022/2/25

无花无酒 发表于 2022-3-5 19:28:14

实盘运行周报2022/3/4

CL2046 发表于 2022-3-7 09:17:15

在公众号读到“什么股票是好股票”这篇好文,楼主说正确答案是:有主力参与收集筹码,或筹码收集完毕的股票才是好股票。本人深有同感,可惜在公众号提问不方便,只好在这里提个请求:楼主可否定期(每月或每季度)公布一下持仓的股票名称(或者是操作完毕的股票名称),不需要持仓明细,想从中学习下如何识别好股票,提高自己的选股技巧。
炒股不外乎3招:1选股;2资金管理;3操盘。选股永远是排在第一位的。

无花无酒 发表于 2022-3-11 15:54:48

实盘运行周报2022/3/11
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无花无酒的实盘(2022年)