不羁的心 发表于 2013-1-11 08:55:08

请教陈老师如果去赌场选择哪个游戏有赢钱的概率

陈老师您好,请教陈老师如果去赌场选择哪个游戏有赢钱的概率,前提是控制风险,就像炒股那样有纪律和控制力的话,我很想知道,因为没有去过赌场,对那些赌神的传说又很好奇,我您能讲讲吗?

杨宝盛 发表于 2013-1-11 09:14:02

我看过一出戏,名叫:《21》:

http://www.youtube.com/watch?v=IJy6QQipwto

一群数学高手去赌场赌“百家乐”,靠一种算牌的方式去提高胜算,后来赢了很多钱,这戏就是讲他们的故事。

后来,我在马来西亚的报纸,看到另一批人使用同样方法去赌,后来被禁止再进赌场了:

http://www.sinchew.com.my/node/246401?tid=2

他们使用的方法,在一本谈投资的书-《The New Market Wizards》(《新金融怪杰》)的Blair Hull访问中-Getting the Edge就有提到了。

他们的方法看似简单,可是必须要能快速的运算能力,才能做到的。我自己尝试过,我做不到。

不羁的心 发表于 2013-1-13 08:54:37

陈老师您好,请教陈老师如果去赌场选择哪个游戏有赢钱的概率,前提是控制风险,就像炒股那样有纪律和控制力的话,我很想知道,因为没有去过赌场,对那些赌神的传说又很好奇,我您能讲讲吗?

不羁的心 发表于 2013-1-13 10:38:54

不羁的心 发表于 2013-1-13 08:54 AM static/image/common/back.gif

陈老师您好,请教陈老师如果去赌场选择哪个游戏有赢钱的概 ...

老师我觉得赌博有时候和炒股有共同道理,能说说玩的原则,怎么做吗。让我们开开眼

不羁的心 发表于 2013-2-14 12:10:50

不羁的心 发表于 2013-1-13 08:54 AM static/image/common/back.gif

陈老师您好,请教陈老师如果去赌场选择哪个游戏有赢钱的概 ...

能说说玩的原则,怎么做吗。让我们开开眼.新年快乐。

萝白robert 发表于 2013-2-14 17:55:39

去赌场赌钱,庄家是没办法去预测每一局的输赢(outcome),但事实是庄家仍可以稳定的赢钱,这里好像出现了一个反论(paradox), 我觉得明白这个概念才去炒股是很重要。
页: [1]
查看完整版本: 请教陈老师如果去赌场选择哪个游戏有赢钱的概率