丫头 发表于 2021-4-12 15:39:12

全球 发表于 2021-4-1 15:14
丫头老妖!近期有点不好做啊!搞不好就损失点银子啊!
我早就分析过,今年的大盘以震荡为主,今年的行情以投机性为主,对于做短线的人来说,行情还是不错的。

举几个例子来说:600460、688696、300458、002177御银(今天已经反抽大涨)这些股的周线都不错,如果出现周线级别回调,一般都会有反抽式上涨,这就是一个很好的盈利机会。像002177一样,上周回调到位,今天就大涨了。最近这种图形的股,有不少。

一个震荡性的行情,对于做中线趋势的人,不太有利,但对于做短线的,还好做。
学会了做短线,什么市场都不怕,对于小资金起家的职业炒股人来说,短线是必备的基本功。

丫头 发表于 2021-4-14 19:42:32

全球 发表于 2021-4-1 15:14
丫头老妖!近期有点不好做啊!搞不好就损失点银子啊!

球球:我手上目前有这些股,都是做短线的,在下跌中会补仓,操作思路跟-----昊的实盘-----差不多,有兴趣的话,可以看看。

linmengmiki 发表于 2021-4-15 08:28:56

为楼主打尻尻:$

小波段鱼 发表于 2021-4-16 08:31:28

丫头 发表于 2021-4-14 19:42
球球:我手上目前有这些股,都是做短线的,在下跌中会补仓,操作思路跟-----昊的实盘-----差不多,有兴趣 ...

460这个我也有

丫头 发表于 2021-4-17 20:31:00

球球:600779水井坊,我也认为是一只短线好股,上周五进了一点,酒里面,现在就它涨得最强。

根据    昊的实盘   操作方法,赚钱出来的概率非常高。

有兴趣的话,你可以跟踪下这只股看看。

许多人恐高,害怕追高,其实不然,追高也是一种经典的顺势操作。

因在仓位管理上做好了回调加仓的准备,其实是做好了两手准备,有点“未战而先胜”的境界,符合股市搏奕的本质。

重来 发表于 2021-4-18 06:53:54

丫头 发表于 2021-4-17 20:31
球球:600779水井坊,我也认为是一只短线好股,上周五进了一点,酒里面,现在就它涨得最强。

根据    昊 ...
丫头*,其实不是球球转不过这个弯来,我也转不过这个弯来,说白了是看不上这种操作手法,心太着急;如果把仓位上的很低,当然可以承受大幅度回撤,赚钱出来的概率也就相应很高,这还涉及到具体的技术问题,回撤多少止损,获利多少止盈?假设回撤10%止损,获利多少止盈呢?从1%到20%,都有可能,从1%到20%这就改变了盈利的概率,所以这也是一个复杂的问题;如果再加上下跌途中加仓,就更复杂了;其实我知道这种操作手法盈利的概率非常高,但盈利的利润相对本金来说是很低的,只能通过高频率来对冲,这就涉及到另一个问题,感觉挺麻烦的,非职业炒股人不能行。
    如果仓位上的重,那就不用说了,面临上述问题,还影响了心态。这就是炒股难的地方,往往简单和复杂是对立的,也是等效的;得到这个就失去那个,还是要看适不适合自己吧。

ljm_0326 发表于 2021-4-18 10:15:30

这种操作,赢利是一点点。但是,亏损是一大块,放在牛市能赚点钱,其它行情不敢想。牛市赚的补不了其它行情亏的,看了一段时间,赢利的不敢拿,只赚到点苍蝇肉,

linmengmiki 发表于 2021-4-18 10:23:03

楼主的帖子都是热帖
棒棒哒:$

丫头 发表于 2021-4-20 21:35:36

祝贺一下小年轻,终于回本小赚了。

600779水井坊,这只股确实不错,绩优白马股,机构股,周线大长阳突破,特别适合反复操作做T。
下图是我做的,因我钱多,所以赚得也多一点,600460士兰微清仓了,水井坊是冲高跑了,尾市收盘又接回来了,所以看起来赚得比例比较大。

全球 发表于 2021-4-21 22:24:10

丫头遴选这种突破股,是用公式选出来,还是用其他的什么方法?若用公式选,在交易的什么时间,选几次?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 15W的实盘帖