天地七杀 发表于 2020-10-28 10:07:15

太过分了

一只蚂蚁融资这么多,有点过了,其实就是明目张胆的掠夺中产阶级来发展经济,本无可厚非,但既得利益者吃像有点难看。大集团大资本家受益,疯狂吸血。

补充内容 (2020-10-28 10:09):
07年牛市结束标志之一是中石油上市,问君能有几多愁,买了满仓中石油

yinhai 发表于 2020-10-28 11:52:22

愿买愿卖,周瑜黄盖,钱多人傻,无所谓

littlekid359 发表于 2020-10-28 12:46:51

首先,蚂蚁如此庞然大物,依然能保持30+%的增长速度,
给股东创造的回报,比大多周期股垃圾股多得多,蚂蚁绝对是好公司,
其次,蚂蚁国内上市,也是改革的标志,
以后会有更多代表新经济的优秀公司在A股登陆,对价投者是天大好消息,
最后,蚂蚁的商业模式,见仁见智吧,
但我认为总比银行晴天送伞雨天收伞,强得多吧。

zioking 发表于 2020-10-28 14:33:56

七杀同志你也是一个老股民了,怎么还在纠结这种事。

司机 发表于 2020-10-28 15:19:58

人家马云颜值高,脑袋锯下来直接能送博物馆。值这个价。

零零刘 发表于 2020-10-28 15:51:27

数字货币会动蚂蚁的蛋糕,所以这个时候选择上市圈一波,保住胜利果实。

天地七杀 发表于 2020-10-28 17:44:57

只是感慨,咱们的高溢价是主要抽国内中产的血,不像美国,人家是抽全球的。而且咱们上市的破铜烂铁臭袜子太多。只要水平到了,自己别经常献血就好。这两
天围棋三星杯还算有点看头,日本的大辽神以前场均送条龙,这两天连斩中韩第二,三位高手。刀刀见血,可惜坛子里没有同好

司机 发表于 2020-10-28 19:57:04

天地七杀 发表于 2020-10-28 17:44
只是感慨,咱们的高溢价是主要抽国内中产的血,不像美国,人家是抽全球的。而且咱们上市的破铜烂铁臭袜子太 ...

你丫昏头了,资本绑架咱国家,这不是说笑话么?歪果仁看中国!

党看来,马云还是一张床睡觉,一张嘴吃饭,钱是国家的,陈老师说过,生意大了就关乎到政治了!

大到关乎到国计民生,都算是国企了,之所以让马云管着,是因为自己管不来,保持企业活力罢了。

常委们的眼里,马云不过一个臭打工的,劳力不劳心工位工人。

好人难当 发表于 2020-10-29 08:34:54

你不买就是了 ,这又不是强买强卖的,都是自愿承担风险

400112060 发表于 2020-10-29 10:03:19

我现在能稳定赢利了!赚大钱也是迟早的事!不过我现在很焦燥,因为我已经失去了学习的动力,我好久都没研究股票了,我又遇到了天花板,我感到很无聊,无所事事,之前老是喜欢在朋友圈显摆和推荐股票来证明自己,现在的我才发现当时的无知,失去追求和目标的人生…完美吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 太过分了