司机 发表于 2020-8-13 21:45:13

抖音下架

我看这次特朗普歪打正着。替课逃课这种东西,就应该被下架。

垃圾到家的食品也不算垃圾,地沟油做的垃圾食品才会被下架,骗子暗地里骗人,就会被抓起来,莆田系医院明着骗人,就没人管,电台电视里骗人买药的广告,摆明了骗,它们都是合法的!怎么禁止?没办法,就像股市一样,合法的骗子不叫骗子,不骗人也没得赚,呵呵,傻瓜生生不息确实使然,但人还是有良知的啊!

字节跳动和莆田系医院有啥区别?看看今日头条,抖音啥的,这种垃圾到家的文化大行其道,真是他奶奶的,怪不得股市一直存在呢,呵呵,哎

斯卡拉 发表于 2020-8-14 08:43:31

抖音这些快食文化,令人不用深读细究,是否会祸害人呢,我就只试装就删了,一直没用

司机 发表于 2020-8-14 10:43:46

没办法,要发展就要容许一些不好的东西存在,不然营商环境没办法维持宽松的氛围。

管理者肯定着急,着急也是干着急,水至清则无鱼啊,

像字节跳动这种鸦片式的公司,如果再多一些,我们虽然还不至于被人家殖民,但继续落后一百年是肯定的

司机 发表于 2020-8-14 10:51:43

人家一给你断药,医院里的病人就死,人家一给你断货,你的高科技立马变伪科技,人家一出动B2,你的苏霍伊立马变老古董。

拿着血汗钱买了个高速列车技术,硬说是自己研发的,抡圆了吹。

当下好了,把字节跳动这种骗子公司包装成高科技,真他妈的醉了,

俯瞰华夏,华为的诞生,真他妈的不合乎情理,简直是个意外,嘿嘿

零零刘 发表于 2020-8-14 15:25:39

不是字节跳动厉害,是百度太自甘堕落

天地七杀 发表于 2020-10-27 15:26:34

有个人说,资本主义社会的一个重要特点是资本的金融化和产品的垃圾化,我感觉非常有道理
页: [1]
查看完整版本: 抖音下架