司机 发表于 2020-4-24 11:56:39

熊来之后,避开系统风险

3月底进入“熊”以来,个股多有挣扎。但无奈大势已成。大盘量能萎缩,系统风险有待释放!!

个股机会在大势存量搏杀的背景下。应避开阶段性系统盘跌。极限位风险依旧,支撑位或可有肉。

如盘跌震荡如期出现,个股机会还是以跌漏机会为主,操作时屏蔽掉退市风险股。

全球 发表于 2020-4-24 20:54:17

把老司机顶一下。不然冷场了,老脸挂不住。哈哈哈

zioking 发表于 2020-4-25 08:23:05

本来以为司机是有点水平的人,看了这个标题,觉得水平也不咋的。

巴国布衣 发表于 2020-4-25 09:16:05

整体猜来猜去不累呀,能做就做,不能做就玩

400112060 发表于 2020-4-25 09:34:25

听说下个月就进入了每年一度的五穷、六绝、七星、八仙九九八十一难行情,各位大佬有何高见?

司机 发表于 2020-4-25 11:12:59

400112060 发表于 2020-4-25 09:34
听说下个月就进入了每年一度的五穷、六绝、七星、八仙九九八十一难行情,各位大佬有何高见? ...

这个没研究,纵观当下的市场。我的读盘,个股的机会越来越少,机会的级别越来越低。所以我盼着它赶紧的孕育机会,而机会的孕育只有下跌这一条路。

我并不知道他会不会跌,只是在等待它下跌,我想赚钱,他不跌我现在只能干看着。买了也是瞪大了眼准备谁时卖出,当下已经没有中线仓位了。

我觉得市场不会让大家失望的,抓紧的跌吧,俺都把三千只股票捋了一遍了,看到的机会都是小级别的,再不跌的话,让大家吃小虾米过活吗? 虽说是鱼过千层网 网网都有鱼,但是再不放点儿鱼苗的话,咱就必须要换成小网眼儿的渔网了,逮小虾米,大网眼的渔网一网下去,捞上来是空的,哈哈

400112060 发表于 2020-4-25 17:35:13

司机 发表于 2020-4-25 11:12
这个没研究,纵观当下的市场。我的读盘,个股的机会越来越少,机会的级别越来越低。所以我盼着它赶紧的孕 ...

司机大佬所言极是,细细品味可为字字珠玑,若没读汉牛充栋之书,哪有这学富五车之才!让吾辈有醍醐灌顶,甚是受益匪浅之感。精辟,妙哉,妙哉啊!

司机 发表于 2020-4-28 21:20:06

不涨就跌,崩跌如约而至。

今日个股多见崩盘式下跌。破位夺路而逃盘口聚集性出现!跌的多了以后,市场或者专家会给出个“下跌理由”的!

就大势而言,炒股的大家,就怕不涨不跌,波澜不惊等于是给大家放了无薪假, 只要有波动就是好市场!!

在有肉的市场环境里,增量博傻时看突破,存量搏杀时看崩跌。

快着点吧,天儿不早了

400112060 发表于 2020-4-29 19:26:56

像司机这样的大佬,不管存量还是增量,都能在市场应付自如,笑傲牛熊,不同环境都有自己的一套策略,确实让俺佩服的五体投地,敢问司机大佬收不收徒弟呀?

司机 发表于 2020-4-29 22:12:55

400112060 发表于 2020-4-29 19:26
像司机这样的大佬,不管存量还是增量,都能在市场应付自如,笑傲牛熊,不同环境都有自己的一套策略,确实让 ...

你一口一个大佬,我怎么就觉得味道不对呀,哈哈,怎么听都像是在揶揄。喊一声老大多好,我求你了。呵呵。

你拜我为师,我拜你为师,大家互拜,算是兄弟,等到来年入川之后再分赃
页: [1] 2
查看完整版本: 熊来之后,避开系统风险