tting_1114 发表于 2020-4-12 21:48:32

2019新版《 炒股的智慧》是不是正版?

兄弟你好,我是新手上路,无权发帖,也不知道哪里可以提问。去年买了《炒股的智慧》第四版感觉很棒,今天看到有2019新版《 炒股的智慧》,是32K,出版社是商务印书馆,不知道是不是正版的?如果是正版想买一本。你能不能问问陈江挺先生并给个回复?非常谢谢

400112060 发表于 2020-4-30 19:11:31

今天又买了一本,还是感觉第四版好,因为封面的陈老师好帅啊!

去天存然 发表于 2020-4-13 11:35:49

是正版,放心买吧。。。。。。。。。

天地七杀 发表于 2020-4-13 13:54:08

商务印书馆是没有盗版书的

陈江挺 发表于 2020-4-17 10:46:01

最新的版本由商务印书馆出版。

杨宝盛 发表于 2020-4-17 10:49:28

陈江挺 发表于 2020-4-17 10:46
最新的版本由商务印书馆出版。

看到陈老师上线真好。陈老师可以谈谈美国纽约新冠肺炎的情况吗?老师出门要戴口罩吗?可以随意出门吗?是否如我们在海外看到那样,纽约已经很严重了?

400112060 发表于 2020-4-17 23:50:02

我有两本,个人认为买第四版好,新版书小,字小,手感不好,

杨宝盛 发表于 2020-4-24 11:03:44

杨宝盛 发表于 2020-4-17 10:49
看到陈老师上线真好。陈老师可以谈谈美国纽约新冠肺炎的情况吗?老师出门要戴口罩吗?可以随意出门吗? ...

陈老师,就我自己的观察,不戴口罩不行。新加披开始时是不鼓励人民戴口罩,结果现在失控了。新加披面积比马来西亚小,就因为政策失误,现在疫情失控,已经连续几天4位数确诊人数。不过,现在新加披已经开始管制他们的人民出外要戴口罩,希望就此把疫情控制下来。

陈老师要多加小心。少出门,戴口罩,勤洗手和保持社交距离。
页: [1]
查看完整版本: 2019新版《 炒股的智慧》是不是正版?