废柴 发表于 2019-4-12 16:28:08

废柴的期货市场偷鸡日记

首先感谢陈先生给大家提供了一个学习交流的地方。期货市场是个锻炼投机的好地方,在此发帖记录一下自己的投机过程,期望能逐渐进步。

今天短空了一下AP,后来发现跌不下去,平掉了。AP手续费太贵,交易量也日渐减少,以后尽量少做。

废柴 发表于 2019-4-18 15:09:40

今天交易不顺,夜盘多单被打就算了。日盘整个市场都在跌,空的JM居然不跌,还玩了一个反抽。

zlj755 发表于 2019-4-12 23:08:04

又有学习的对象了

废柴 发表于 2019-4-17 15:46:55

做多1手豆粕失败,浮盈40多点最后平推走人                  

废柴 发表于 2019-4-23 15:21:59

做多TA,MA,TA上去又回撤,最大浮盈64点,最后只拿到30点;

易吾凡 发表于 2019-4-23 16:43:54

楼主在哪家期货公司开户?AP手续费这么平宜
我在广发期货做AP1910 8300 元/1张
当天进出居然要交120RMB,比你多出N倍!

易吾凡 发表于 2019-4-23 18:32:25

易吾凡 发表于 2019-4-23 16:43
当天进出居然要交120RMB,比 ...

几年前直接到广发期货营业部开户的,没有找过其他经纪人。
我可以换到你现在的期货公司吗?

补充内容 (2019-4-23 18:34):
我点了回上楼为何变了回一楼?

易吾凡 发表于 2019-4-23 18:42:01

不好意思,刚才没看到你也是广发期货的
我是广发期货广东省江门新会广发证券营业部开的户
方便讲讲你的开户情况吗?

易吾凡 发表于 2019-4-23 18:46:42

奇怪,我两次都是点了回"废柴"给我的回帖的,但 结果 都变了给自己回?

zlj755 发表于 2019-5-16 19:50:27

楼主还在做吗?有可以分享的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 废柴的期货市场偷鸡日记