亏货 发表于 2018-7-23 23:08:40

我的天呐!到底是不是运气?

开立医疗,康泰生物,智飞生物,5月底卖完,居然躲过这一劫!真是不幸中的万幸......

亏货 发表于 2018-7-23 23:17:32

假如以后遇见这样的情况,还能全身而退吗?

littlekid359 发表于 2018-7-24 06:52:25

对的,是运气

恐惧贪婪 发表于 2018-7-24 07:12:41

在市场里呆着,雷不踩几次,都不好意思说是出来混的。

如果能做到轻仓,踩雷又何妨:funk:

linmengmiki 发表于 2018-7-24 09:16:49

楼主和大股东减持神同步呀:$

司机 发表于 2018-7-24 10:39:12

你的言语不清
这要看你是啥时候买的,

低位买的,即使现在右侧出清也很正常,发财操作。

高位买的,即使赚了蝇头小利盈利出局,也属于手榴弹擦屁股操作,运气不会一直相伴的。

亏货 发表于 2018-7-24 10:46:22

这几个票都是在3月份买的,虽然在5月底全部卖掉了,还赚了钱,但是看到现在一字板跌停,卖出的机会都没有,心里也不免害怕。。。。。

司机 发表于 2018-7-24 10:57:42

亏货 发表于 2018-7-24 10:46
这几个票都是在3月份买的,虽然在5月底全部卖掉了,还赚了钱,但是看到现在一字板跌停,卖出的机会都没有, ...

三只都是非常正常的调整,第二支因为是典型的庄股,所以打开的时间晚些,后续的运行也更不乐观,但这只是在对应上涨时的邪门状态,-

版块里长生生物本来也算是正常的调整,但是媒体的发酵确实包含了黑天鹅的成分,但纵观总体走势 因为不是的完整的黑天鹅,所以正常的操作至少不会亏损,最多是抹去利润

亏货 发表于 2018-7-24 13:25:01

以后我有什么不懂的,写出来,希望各位老师多多指教,比如:1,资金应该分几份的问题,我目前是分的6份,有加仓的机会会加仓,我不知道资金分配是否合理,2,期望年均收益15%是否容易达到?我是业余做股票的,希望以后达到专业的水平。

亏货 发表于 2018-7-24 17:27:49

盼解答,谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的天呐!到底是不是运气?