Meng 发表于 2017-9-6 15:58:08

股票交易的安全

看到各位都有一副美丽的头像,今天早上我试着设定智慧网的个人空间的头像,在百度寻找的头像是一张风景图,背景是海平面的,复制更换头像之后智慧网就自动退出了,再次登入显示密码错误,我是用QQ注册的,我尝试登陆QQ同样显示密码错误,我的QQ号被盗,这下麻烦了,幸好我记得QQ注册时的设置信息及时更换了新的密码,更换那张有毒的头像时,智慧网不能登入,强行关机时我的电脑硬盘疯转,我以为电脑可能要出问题,现在暂时没事,又隔了一段时间开机才可以登入智慧网,我现在可是在家里网上交易,就想到网上交易的安全问题,请教大家,如何保证股票网上交易的安全,防止电脑中毒?

补充内容 (2017-9-6 16:11):
更换新的头像之后,那张有毒的图像是否还会留在电脑里吗?我之前已把有毒图像的文件删除了。

补充内容 (2017-9-6 16:24):
我是把有毒的图像文件删除后,再更换新的图像,更换之后,有毒的图像或文件会不会还留在我的电脑里,如果还在,那我股票的账号密码会不会被盗

战胜心摩 发表于 2017-9-6 19:51:20

我的电脑很简单,就是安了360杀毒软件,一直用了5、6年 挺省心,也没中过病毒一般的毒都能应付,防毒还要看个人的上网习惯,不安全的网站最好别点,例如广告、营销、不切实际的标题链接等。

爱上恐惧 发表于 2017-9-7 08:19:17

股票账号密码被盗影响不大,关键是银行卡密码不要泄露。股票交易最好配专用电脑,两台以上,安全问题基本无忧。

毛毛 发表于 2017-9-9 00:17:13

爱上恐惧 发表于 2017-9-7 08:19
股票账号密码被盗影响不大,关键是银行卡密码不要泄露。股票交易最好配专用电脑,两台以上,安全问题基本无 ...

股票账号密码被盗,可以买卖交易量很小的债券,利益输送把钱盗走,把你账户亏光,有个这样的新闻报道
页: [1]
查看完整版本: 股票交易的安全