yalewu 发表于 2017-3-13 15:27:18

求教,实在拿不住票怎么办?

如题:求教,实在拿不住票怎么办?明知道自己买对了,就是忍不住要交易。忍不住啊,求有效办法,谢谢各位!

米其林皮鞋 发表于 2017-3-15 12:28:06

地上有泡S,为什么没人上去啃一口?因为知道那是S
口袋里有钱和废纸,废纸扔掉,为什么不扔掉钱?因为知道那是钱
如果说明明知道买对了还拿不住,那原因只有一个——就是实际上不确定买对没有

海上东方 发表于 2017-3-17 10:44:25

拿不住股票是还没有相信自己的交易计划和交易系统。每只股票进场前要有明确的计划,何时止盈,何时止损,做好交易笔记,如果没有按照交易计划执行就要在交易笔记中反思自己,经常回顾自己的交易笔记。

lizhen 发表于 2017-3-13 16:18:37

我是先从降低仓位为开始的,然后试着学习了解公司经营情况是否稳定,开始试着让利奔跑(把获利留下来进场的本金实在拿不住先卖出)。也在摸索实践中,根本原因还是经历的不够!

靠天吃饭 发表于 2017-3-13 15:31:07

熬到能拿住。

wzj111888 发表于 2017-3-13 15:51:55

定个计划按计划来。
培养按计划来是愉快的。不按计划是痛苦的。

yalewu 发表于 2017-3-13 15:52:42

靠天吃饭 发表于 2017-3-13 15:31
熬到能拿住。

熬不住啊,兄台。

yalewu 发表于 2017-3-13 16:01:14

wzj111888 发表于 2017-3-13 15:51
定个计划按计划来。
培养按计划来是愉快的。不按计划是痛苦的。

熬不住,有计划,但守不住。:(经常是能买对拿不住。

靠天吃饭 发表于 2017-3-13 16:01:14

yalewu 发表于 2017-3-13 15:52
熬不住啊,兄台。

:lol:lol:lol,666

yalewu 发表于 2017-3-13 16:06:39

各位,请赐拿得住股的仙方。

yalewu 发表于 2017-3-13 16:11:46

空不住仓,拿不住票,一样好痛苦啊。
求个仙方,救救我吧!!!:dizzy:

yalewu 发表于 2017-3-13 16:51:26

lizhen 发表于 2017-3-13 16:18
我是先从降低仓位为开始的,然后试着学习了解公司经营情况是否稳定,开始试着让利奔跑(把获利留下来进场的 ...

多谢老哥,我就是想交易,想交易。不是想买就是想卖。真是吐血啊。问题是买对了还想着出来做点小短差,拿不住。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求教,实在拿不住票怎么办?