克隆莫大 发表于 2017-3-21 08:43:15

系统成败的关键在于前瞻能力,系统的前瞻能力越强,则系统越佳。

克隆莫大 发表于 2017-3-21 09:14:07

现在的次新股,可以说也是一个疯的例子,但要如何把握,也是个难题。

克隆莫大 发表于 2017-3-23 13:31:05

思考了一下,把这种强势板块的安全边际放在日k macd红柱上,一旦绿柱则放弃进取短线战法。

克隆莫大 发表于 2017-3-24 08:59:53

主力的次新板块战法基本暴露了,估计也长不了了,资本市场真难啊。

克隆莫大 发表于 2017-3-28 15:51:49

测试的6个次新股平均跌3%,而次新股指数才跌2.09%,大势跌的时候,除非轻仓,要超越大盘真的很难。

克隆莫大 发表于 2017-3-29 10:14:55

进取系统遭到重创,主力似乎知道你在想什么一样(散户一思考,主力就发笑?),呵呵。
还好还有个稳健系统。
如果稳健系统还不成,就退守到系统判定的牛市再玩。

克隆莫大 发表于 2017-3-29 13:47:46

主力这么个搞法,玩的哪里还是股,玩的就是人啊,呵呵。
股者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。
算了,只好承认自己不适合搞短线了。

克隆莫大 发表于 2017-3-30 10:46:45

56个行业板块已经有30个走熊了,中国的股市,个股受到大盘的影响非常大。
现在在犹豫是否稳健系统还要执行吗?

克隆莫大 发表于 2017-3-30 14:51:41

想出一个变通的办法,去玩模拟炒股,惭愧惭愧。

克隆莫大 发表于 2017-4-6 13:11:39

主力的思路还是用次新拉指数,但我又不敢玩短线,幸好想出一个变通的办法,用模拟炒股来玩,呵呵。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 交易系统究竟是可以超越牛、熊、震荡,还是不可以?