13410607713 发表于 2017-1-11 15:14:44

小小哥坚持自己的原则,一定会有比较好的收获!::)

13410607713 发表于 2017-1-11 20:36:22

小小哥,我是用30日均线来判断的,线上工作,线下休息,本人的缺点就是止损不坚决,与您的操作方式很类似,很喜欢您的实盘操作,感谢您的分享!

longueuil 发表于 2017-1-12 08:55:29

能不能配上k图,方便我们看

小小哥 发表于 2017-1-12 15:09:30

仓位10%。
上海今天收盘跌破21日线,四大指数都跌破了,应该空仓为主!
目前的持股,还是以配新股市值为主,带小的止损。

小小哥 发表于 2017-1-13 16:51:32

仓位5%。
本周亏损0.3%。其实策略上可以做的再细一点,本周就不至于亏损了。

13410607713 发表于 2017-1-15 14:59:50

小小哥,您的买点是买在阴线还是买在阳线上?请指教,谢谢!

小小哥 发表于 2017-1-15 16:56:00

回顾总结了最近2周的操作,不多的操作次数,出现了3次失误或错误!
按我自己的理解,一个成熟稳定的职业炒手,一年也最多出现几次原则之外的失误就好了,我目前的情况,堪忧!

以后每周或每2周检视反思一下自己的操作,希望失误或错误能越来越少。

胖金鱼 发表于 2017-1-16 10:55:40

小小哥 发表于 2017-1-15 16:56
回顾总结了最近2周的操作,不多的操作次数,出现了3次失误或错误!
按我自己的理解,一个成熟稳定的职业炒 ...

你前几次的止损没什么错,都是按计划做的。唯一的问题是大盘不强,而你对持有的股期望过高,才会由赚钱到亏钱止损出局。适当的亏损也是交易的一部分嘛,你做得挺好的。:)

心情放飞 发表于 2017-1-16 13:48:38

支持实盘,留个脚印

小小哥 发表于 2017-1-16 15:12:33

仓位0%,空仓!
这种行情能赚1千,我还能说什么呢?

每1元钱就好像1个士兵,我是拥有100万个士兵的将军!
我珍惜每1个士兵的生命,用少量的士兵生命去博取一定的利益,但我绝对不允许用大量的生命去赌哪怕100倍的利润。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 100万实盘(2017年)