lizhen 发表于 2017-2-13 15:08:46

2017年2月13日转入资金10万,今日再次买进 奥瑞金119手。仓位27.12%

天地七杀 发表于 2017-2-13 15:30:43

奥瑞金在下降通道啊

lizhen 发表于 2017-2-13 16:00:47

天地七杀 发表于 2017-2-13 15:30
奥瑞金在下降通道啊
这个是打算中长期持有的票,就我目前了解的一点点知识来看,这公司还是不错的。长期来看还在上升通道中的下面位置。今天看看大盘有企稳的现象差不多就进了。最快的的止损可能是今天的最低价附近。

天地七杀 发表于 2017-2-13 16:10:41

个人观点,纵然基本面再好,从技术上分析,至少应待均线走平再进吧

lizhen 发表于 2017-2-13 16:22:14

天地七杀 发表于 2017-2-13 16:10
个人观点,纵然基本面再好,从技术上分析,至少应待均线走平再进吧

往后两天稍微往上走点短期就是头肩底形态了,我把这个票今天看做是变盘分水岭。且允许自己犯错小幅止损。

天地七杀 发表于 2017-2-13 16:47:46

个人认为如果入手点位合适,几乎不存在止损,当然,止损是保险,必须要买,我一旦止损,会非常难以接受,那怕一个点,不是钱的问题,而是证明自己没严格按系统操作

天地七杀 发表于 2017-2-13 16:56:06

高山仰止,景行行止,虽不能至,心向往之

lizhen 发表于 2017-2-13 17:11:31

天地七杀 发表于 2017-2-13 16:56
高山仰止,景行行止,虽不能至,心向往之
啧啧!七杀前辈这口才!!!!
大部分时候我也是会等到短期趋势明朗再进的,只是某些环境下中毒太深老是想着去试试。好在现在我会轻仓分仓去化解大的风险,很多东西还在学习摸索实践阶段。其实这票我已经是第三次进场了,前两次都是小幅止损而离场的。

天地七杀 发表于 2017-2-13 17:17:31

共勉,我认为如果知道一个习惯是不好的,一定要努力避免再犯,坛子内除陈师,比较佩服跑步致富和发分仓盘活贴的月亮兄,手法不同,都实现了长期稳定的嬴利

天地七杀 发表于 2017-2-16 10:00:12

奥瑞金从技术上出现反转,好兆头
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2017--老账户股票操作实盘